ID работы: 8833086

Инь и Ян, или два дебила это сила

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
139 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Страшный секрет

Настройки текста
- Настя! – заорала я и рванула домой. Молнии все чаще сверкали в грозовых облаках. Становилось жутко от этого. Лес снова становился мрачным и пугающим. Руки дрожали немного. Что ж там случилось? Когда я прибежала, из-за деревьев я увидела Настю. За ее спиной были огромные золотые крылья, над головой был золотистый нимб, в руках она держала огонь и злобно смеялась. - Да! Еще немного! - Что ты творишь?! – орал Уилл, стоящий перед ней. Молния с небес ударила прямо рядом с ним. - А что? не нравится?! – отвечала Настя. Она направила на демона огонь, объятый молнией. Уилл оскалил отросшие в момент клыки, его руки начали чернеть и он рыкнул на нее. - Настя, не смей! – выкрикнула я и помчалась вперед. Она посмотрела на меня и усмехнулась. - О, явилась! Плакать ходила? В прочем, пофиг. Смотри, как щас выстрелю! - Нет! В Уилла полетел поток огня и молний. - Настя, прости! Я со всей дури ударила кулаком в землю. Пронеслась ударная волна, от которой ее магия развеялась, а сама Настя закрыла уши руками и заорала. - Что это?! убери, дура! - Богини ведь не переносят определенных звуков. Нехрен было вчера в меня стрелять. - Заткнись! Убери это! я убью тебя! Объясняю. Богини живут на небесах, и не переносят звука на слишком низкой частоте. То есть, инфразвук . Демоны же наоборот. Мы терпеть не может ультразвук, ибо живем (или жили) под землей. Странно даже. Великие боги и демоны не могут выдерживать некоторые звуки. - Соня, уйди! – заорал вдруг Билл. Настя хищно улыбнулась и щелкнула пальцами. В меня ударила красная молния. Я заорала. Заорала так громко, что ненароком вызвала новую волну, снесшую дерево. Инфразвук прекратился, а я свалилась на землю. - Вот теперь поговорим. – сказала богиня. Она стала как-то странно двигать руками. Руки и ноги Уилла сковали каменные оковы, выросшие из земли. С Биллом было то же самое. Меня она приковала к кресту, раскинув мои руки и ноги в разные стороны, и взяла за лицо. Синие глаза. Как у человека в лесу тогда. - Я так понимаю, ты уже и звук достать успела. Умничка, есть все же от тебя хоть какой-то толк. - Пальцем ее тронешь, глотку вырву. – прорычал Уильям. Настя лишь усмехнулась. - Я уже ее трогаю. Так вот, мое имя – она ближе притянула меня к себе и сказала на ушко – Самаэль. Это имя демона. Но он был отправлен в ад много столетий назад, и… точно. Это имя… Я вспомнила! - Ха… ха-ха… хахахахахахахахахаха! – рассмеялась я. - Че ржешь?! - Ты богиня Самаэль! Та, которую назвали именем демона! ты богиня войны! - Правильно. Так чего ты ржешь?! - Это тебя пленили много лет назад, потому что ТЫ развязала войну после заключения мира! И при этом ты захватила тело богини, которая дочь короля богов северных земель. Правда думаешь, что тебя не убьют после этого? Она лишь хищно улыбнулась. - Видишь ли, об этом знаешь лишь ты и Сайферы. Что мешает мне вас убить? - Отпусти Настю. Или Я заставлю тебя. - Пфф, давай. Ты демон ночи и ночных кошмаров, который боится темноты. Мне интересно, как ты это сделаешь? - Легко и непринужденно. - Ударишь подругу? - Подруга меня поймет. - Что ж, тогда давай я тебе скажу еще кое-что. Маленький секрет. Она снова ударила меня молнией, а затем прошептала: - Я убила твою семейку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.