ID работы: 8833086

Инь и Ян, или два дебила это сила

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
139 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Во всех подробностях

Настройки текста
- Я убила твою семейку. Из моих уст вырвался вскрик, сопровождаемый каплями крови. - Ч-что? Богиня взяла мое лицо одной рукой и самодовольно улыбнулась. - Да, я их убила. Вернее, отдала приказ. - Н-но… нет… - Да-да, так и есть. Видишь ли, твой папочка был весьма большой помехой на пути к моей цели. Демон грома с огромной властью в аду был за мир с богами, это замечательно. Но есть одно но. Узнай он о том, что я пробудилась, или что богам сто лет не нужен был такой союз, его сила и подчиненные стали бы сильным врагом. Поэтому я и призвала их на тот совет. Не от своего имени, разумеется. Там его подданные, которые были уверены в том, что их лорд позволит богам хозяйничать в аду, и что демоны будут истреблены, убили своего лорда, предавшего их. Вместе с его женой и старшим сыном. Если тебе интересно, как я это им сказала, то легко и просто. Я не покидала это тело, то есть, пока вы спали, я все и провернула. Было так забавно наблюдать за тем, как умирает твой любимый братец. И еще более забавно мне было видеть твое лицо, когда ты это узнала. Но я могу тебе помочь и отправить к семье. Ты ведь по ним… - Настя. – перебила я. Презираю. Ненавижу. Я НЕНАВИЖУ!!! НЕНАВИЖУ ЕЕ!!! - Я же говорила, что я… - ОЧНИСЬ, ДУРА!!! – проорала я железным голосом. Я вырвалась и ударила Самаэль по челюсти. Потом я ветром снесла оковы Сайферов. - Ты как посмела?! – вскипела богиня – жалкий трусливый демон, ты как могла меня коснуться?! - Заткнись, лицемерная паскуда! – я с ноги ударила ее в живот. Самаэль отлетела в дерево. Меня всю трясло от злости. Щелкнув пальцами, я запустила потоки ветра к Сайферам и освободила их. Уилл метнулся ко мне. - Соня, тебе больно? - Маленькая дрянь! – заорала богиня. - А ну, стоять! – проорал голос Килла. Демон вылетел из дома и схватил Самаэль за руки. - У тебя секунда, чтобы отпустить мою богиню. – начал говорить он – иначе я сожру твою душу. Та лишь фыркнула. - Секунда прошла. Сгинь, нечестивый демон. – ответила богиня войны. В Килла ударила сфера света, и он зарычал от боли, отлетев в стену хижины. Из дома выбежали Пайнсы и Глифулы. Ну пипец теперь. - Килл! – и Билл полетел к брату. Уилл дернул меня в сторону. В миллиметре от моей руки пронеслась волна огня и священного света, едва не лишив меня конечности. - Так кто там собирался меня заставить уйти, а? – заговорила Самаэль наглым тоном – по вашему, оскверненным демонам по силам справиться с богиней? Я не могу больше. Я телепортировалась к ней и со всей силы ударила ветром. - Настя, очнись! - Хахахахахахаха! – злобно рассмеялась Самаэль – так ты все-таки не такая тряпка, как я думала! Ну давай, повесели меня! Твои, ой, наши дружки займутся другим. Она щелкнула пальцами. Из земли появились существа, напоминающие ангелов из камня. Это големы? Видимо да. - Соня, я с тобой! – и Уилл рванул в мою сторону. - Аж десять раз. – злобно прорычала богиня. С хищной улыбкой она расправила крылья и помчалась вверх, схватив меня за шею. Голем ударил Уилла в поясницу, заставив свалиться на землю. - Уилл! – крикнула я. - Настю верни! Он жить будет. – крикнул Килл, поломав голема, который ударил Уилла. А Самаэль продолжала подниматься. Я вывернулась и ударила ее ногой по почке и начала падать. Пока я летела вниз, я раскрыла свои крылья и рванула назад к ней. Как же я зла. Богиня создала в руках святую сферу света и запустила в меня. Чуть не попала. - Будешь драться молча? – с издевкой спросила она. Я рыкнула и выстрелила в нее сферой тьмы. - А ты хочешь поговорить со мной перед смертью? Я попала. Самаэль вскрикнула и злобно на меня уставилась. - Твоей смертью. – и она хищно улыбнулась. Богиня полетела на меня и ударила под дых. Затем направила в меня молнию. А затем мне с ноги прилетело в печень. И все это повторилось четыре раза. У меня пошла кровь изо рта и носа. В глазах немного потемнело. Самаэль наколдовала меч и сжала мою шею. - Сгинь, демон. - Пшла вон от нее! Послышался звук удара. Потом меня кто-то поймал и очень стремительно полетел на землю. И пока я соображала кто это мог быть, меня оглушил крик: - А НУ ВЕРНИСЬ!!! Ветер в ушах свистит. Потом все резко остановилось. - Соня, ты жива?! – послышался крик Уилла. Пока я приходила в себя, ко мне подбежал синеволосый Сайфер и прижал к себе. - Бедняжка. Больно? Вместо ответа я кашлянула кровью. И пока Уилл носился со мной, я посмотрела на того, кто приволок меня сюда. Это был тот самый последний хранитель. Он посмотрел на меня и спросил: - Живая? - Мгм. - Вот дура. Я ж говорил, что она тебя убьет ради элементов. - Ты кто вообще такой? – спросил Билл, выстрелив синим огнем в голема. - Хранитель я последний. Ну, был им. Короче неважно. Главное – не дать богине убить ее. - Это и без тебя понятно было. – буркнул Уилл, прижимая меня лицом к себе. - А, так поэтому ее щас почти убили? – с иронией сказал хранитель. - ОТДАЙ МНЕ ДЕМОНА!!! – прогремело с небес. Между облаков замелькали странные светящиеся точки. Через три секунды стало понятно, что это огненный дождь. ОГНЕННЫЙ БЛ*ТЬ ДОЖДЬ! Уилл положил меня на землю и окружил нас щитом. Хранитель защитился сам, Билл окружил себя и двух Дипперов, а Килл себя и двух Мэйбл. Что ж, теперь все ясно. Та важнейшая жизнь принадлежала мне все это время, да? Умру я – и пипец всем. И если кто-то из стиха Джексона захочет спасти… стойте… если это тот, кого я люблю, то это… - Уилл… - тихо сказала я. - Что такое? - П-прости что не вовремя, н-но… т-ты же любишь меня, да? - Конечно да. Я притянула его к себе за воротник рубашки и тихо прошептала в губы: - А я… т-тебя. А потом я его поцеловала. Круто, да? На улице огненный дождь, толпы големов хотят разорвать нас на части, меня пытается убить поехавшая богиня войны, а я сижу и целуюсь с самым милым демоном на свете. И прелесть заключается в том, что если он мой любимый, то и его ждет смерть. Либо Самаэль убьет его, чтобы я умерла наверняка, или он убьет сам себя, чтобы я жила. Демон удивленно и смущенно на меня посмотрел, когда я закончила. - Сонь… выходи за меня. - Мне шестнадцать. - Демоны могут жениться с тринадцати. - Тогда… ДАДАДАДАДА!!! А почему я не знала, что так можно было? Уилл жадно поцеловал меня и взял на ручки. - Надо защитить тебя, любимая невеста. - Слыш, любимый жених, я хочу восемь детей. - А я десять. - Круто! Тут в нашу сторону полетел огромный булыжник. - Валим. – коротко сказал Уилл. Он выскочил из щита и оказался на крыше горящей хижины. Более безопасного места он, конечно, не нашел. Тут меня левитацией подняли в воздух и швырнули в дерево. Уилла за руки приковали к земле, также левитацией перенеся туда. И пока он лежал так, пытаясь вырваться, Самаэль, которая все это сделала, холодно рассмеялась. Швырнув меня в деревья еще пару раз, богиня поднесла меня ближе и ударила в живот. - Я убью твоего любимого для начала, как же я могла о нем забыть. – сказала она. - РИСКНИ ЗДОРОВЬЕМ. – прорычали с разных сторон. Билл и Килл оказались по бокам Самаэль и одновременно выстрелили. То есть, Билл выстрелил. Килл просто изучал ее. Он не хочет ее бить? Почему? - Рискну. Я упала на землю, а над Уиллом занесли священный меч. Несмотря на его рыки и попытки вырваться, ему ничего не удалось добиться. В Билла и Килла богиня выстрелила сферами света, швырнув в разные стороны, а на Уилла посмотрела как на хомячка. Я не могу одновременно… стоп, точно. - Д… Д… - как же говорить тяжело. - Пока пока, Уилли. – сказала Самаэль. - Д-Джеффри Вудс, живо ко мне! Защити Уилла! – крикнула я кое-как. В земле появилась трещина, из которой пулей выскочил Джефф и ножом (как круто, а) рассек меч на две части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.