ID работы: 8833086

Инь и Ян, или два дебила это сила

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
139 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Демон vs богиня

Настройки текста
В земле появилась трещина, из которой пулей выскочил Джефф и ножом (как круто, а) рассек меч на две части. - Ты… ты когда… убью! - Я уже мертв. – с наглой улыбочкой ответил убийца. Я быстро исцелила себя. - Самаэль, слушай меня. – сказала я, регенерируя – я хочу узнать лишь одну вещь. Настя слышит меня, или нет? Та фыркнула. - Она видит тебя и слышит. И уже достала меня тем, что постоянно плачет и просит тебя не трогать. Хорошо. - Прекрасно. – хищно сказала я. Я собрала в руке водяную сферу и выстрелила ею в богиню. - Джефф, если Уилл будет хотя бы ранен – порву. – сказала я, освободив Уилла. - Понял, моя госпожа. - Я ненавижу это прозвище. - Я знаю. Что ж, мне полегчало. Раны исцелились. Я оскалила отросшие клыки и рванула к Самаэль, с криком: - Настя, верни свое гребаное тело! Я схватила богиню за шею и понеслась со скоростью света вверх. Я била ее каждую секунду. Хоть мне и стыдно, что я бью по лицу и телу Насти, но уверена, она меня простит. За суши точно. - Уйди! Отпусти меня! Убери свои грязные лапы! – орала Самаэль. - ТЫ УБИЛА ИХ… - прогремела я. Под нами нашлось озеро. Я кое-что придумала и рванула туда. Богиня сильно царапала меня и била по щекам. Я магией обездвижила ей руки и бросила в озеро, а сама встала на земле на одно колено и заговорила: - Мой господин и повелитель, принц и князь, молю, услышь зов своего смиренного раба. Я взываю к тебе, дабы просить о помощи. Помоги мне освободить душу богини фантазии и грез, чье тело захватила богиня войны и страданий, чье имя Самаэль. Пробудись же! Восстань из бездны адской, дабы показать величие свое! Вознеси свой рык и молви заклинания свои! Четвертый принц ада, Левиафан, явись же! Явись на помощь мне, дочери Вельзевула! Властительнице всех ночных кошмаров и самой ночи! явись мне, мой принц! Самаэль упала в воду, подняв кучу брызг. Через секунду по всему озеру стали проноситься круги. Богиня вылетела из воды и парила в миллиметре над нею. Круги продолжали проноситься по воде. Затем появились пузырьки. - Колдовать пытаешься? – брезгливо спросила она. Я фыркнула. - Спасибо, ваше величество. Послышался приглущенный звук движения, и через несколько секунд из воды показалось чье-то тело. Оно напоминало огромных размеров змею. Но это не змея. Это нечто ужаснее и опаснее. Морское чудовище. Четвертый принц ада – Левиафан. Кроме него есть Сатана, Белиал и Люцифер. Кстати говоря, каждый владеет одной стихией. Как вы поняли, стихия Левиафана – вода. Он правит севером ада. Чудовище начало подниматься из воды. Несколько рядов острых зубов сверкнули в его пасти. Самаэль растерянно посмотрела на него, пока принц продолжал подниматься. Потом он немного рыкнул на нее, а затем стремительно атаковал. Морской дракон раскрыл пасть, чтобы съесть богиню, но тут… - Тебе не поможет принц ада, милая подружка. – проговорила Самаэль. С небес на дракона пал луч света, направленный богиней. Тот громко зарычал, но при этом направил в нее поток тьмы из воды. Затем он скрылся в водах озера, пока Самаэль окутывала тьма. - Спасибо огромное – тихо повторила я. Самаэль испепеляла огнем скверну, и тут я эпично ударила ее по скуле. Потом ее стали хлестать струи воды, пока ветром я не давала ей улететь. Затем я снова оглушила ее инфразвуком. - Убери, сволочь мелкая! – орала она не своим голосом – я уничтожу всех демонов! они не достойны жить! Я взяла ее за шею и оскалилась. - Как будто ВЫ этого достойны. Вы верите в то, что всегда правы, потому что боги. Поэтому и демоны не хотят с вами мириться. Вы лицемерны. И высокомерны. Неужто это и значит быть богом? Убивать тех, кто по твоему мнению не достоин жить. Да? Тут в меня полетел булыжник, из-за удара которым я отлетела в сторону. Затем что-то острое в меня ударило. Боль. Кровь. Я прошипела и запустила ночной энергией в богиню, попав в голову. Затем я рванула назад, судорожно исцеляя себя. она ранила меня в бок мечом, а я и не заметила. Пока я летела, в меня били молнии с неба, периодически попадая. В итоге, меня сбила шаровая молния. Я пропахала спиной по земле, и услышала крик Уилла: «Соня!». Он тут где-то? - Соня, я щас! Демон схватил меня на руки и понесся куда-то в сторону, петляя и уворачиваясь от молний. Какой он теплый. Через пару минут мы оказались рядом с тем, что осталось от хижины. Глифулы защищали Пайнсов, пока Сайферы отбивались от остальных големов с лицами ангелов. Хранитель был занят тем же, как собсна и Джефф. Как вернуть Настю? Че делать?! Если убить Самаэль, то умрет и Настя, а этого допустить нельзя. Но если не убить ее, то убьют меня. Что же делать, что же де… стоп, придумала. Идея ужасная, безмозговая, но другой у меня нет. Надеюсь, эта жертва будет не зря. - Уилл… отпусти меня… пожалуйста. – тихо попросила я. Демон отразил удар божественного света. - Куда?! Ты в крови вся. - Ну пожалуйста. Я что-то придумала. - Никуда ты не… Он не смог закончить фразу из-за удара фиолетовой сферой по почке. Уилл отпустил меня, и я стремительно полетела к Самаэль. Она неслась мне навстречу с обнаженным мечом и хищно улыбалась. - Неужели надоело убегать? - Настя, прошу, верни себе тело! - Так я его и отдала! Аж десять раз! - Прошу тебя! Не будь тряпкой, как я! - Умри, демон! Я остановилась перед ней и коснулась руками висков. На несколько секунд я и Самаэль погрузились в транс, но когда вышли из него, было следующее… - СОНЯ!!! – проорали с земли. Больно… как же больно… - Да… да… ДА! НАКОНЕЦ! ДА! АХАХАХАХА!!! Я выяснила… я поняла, чего она боится. Жалко, что плата оказалась такой большой. Самаэль пронзила меня мечом насквозь, и в ответ на ее торжествующий злой смех я кашлянула кровью. Затем она сбросила меня на землю. Как же больно-то. Ее меч был священный, и раны от него не заживают. Уилл помчался ко мне. Я кое-как поднялась и уперлась рукой в землю. Другой я пыталась остановить кровь. Слезы потекли из глаз. - Соня… С-Сонечка… я с-сейчас… я придумаю что-то… - заговорил Уилли, опустившись со мной рядом. - Уилл, п-прости… я н-не хотела… можешь сделать кое-что? - Что угодно… клянусь – он взял меня на руки. - Ты и Билл с Киллом… п-пожалуйста… отвлеките ее… Он округлил глаз. - Что? - П-прошу, потяните время… я знаю, к-как изгнать Самаэль… помогите, пожалуйста… - Ты еле дышишь! Мне тебя одну оставить?! - Так нам ее избить? – спросил Билл, начав изменять цвет на красный. - Потяните время… мне немного нужно… - Что ты сделаешь? – спросил Килл. - Я поняла, ч-чего она боится… я утащу ее туда… или н-не я… Самаэль выстрелила в нас волной лиловой энергии, которую потом рассеял Килл. - Что ж, как скажешь. Уилл, пошли. – сказал Билл. - Ты дебил совсем?! она умирает! - Тебе сказали, помочь! - Я никуда от нее не уйду. - Не делай ее смерть напрасной. Уилл помрачнел и сильней прижал меня к себе. - Прости меня… я не уберег тебя… Я тихонько поцеловала его. - Я сама виновата. Я тебя люблю. - И я тебя люблю. Уилл положил меня на землю и рванул с братьями к богине. Джефф оказался рядом и спросил: - Соня… что ты будешь… - Джефф, не дай големам мне помешать, п-пожалуйста. - Конечно. И пока он разбивал каменных ангелов, я снова поднялась на четвереньки и приступила к исполнению замысла. Слезы застилали глаза, мешая видеть, что я рисую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.