ID работы: 8833086

Инь и Ян, или два дебила это сила

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
139 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Слова, ценою в жизнь

Настройки текста
Когда я была в трансе, я увидела, чего так боится Самаэль. Ада. Она до ужаса боится ада. Именно туда я и отправлю ее душу. А рисовала я сейчас пентаграмму. И рисовала своей кровью. В процессе этого я шептала заклинание, слова которого врезались мне в память еще с детства. Денчик научил меня открывать врата ада, когда мне было девять, а ему одиннадцать. Когда пентаграмма была завершена, я поднялась на коленях, и заговорила: - Бездна, что не знает конца, и в которой стоны не умолкнут до тех пор, пока солнце не взойдет на западе и не сядет на востоке, услышь меня! Раскрой свои врата, объятые пламенем адским! И пусть услышат нечестивые рев Цербера! Четыре повелителя бездны, прошу, услышьте меня! Владыка юга и огня, Сатана! Владыка востока и ветра, Люцифер! Владыка запада и земли, Белиал! Владыка севера и моря, Левиафан! Я призываю вас сюда, дабы забрать душу грешника! Душу падшей богини Самаэль! Кровью, которой я изобразила пентаграмму, будет оплата моей мольбы! Кровью своей искуплю я свою дерзость, когда посмела звать Вас, ваши величества! Я повторила это четыре раза. Мой голос заглушил гром, волосы побелели, на голове выросли рога. Земля задрожала. В ней стали пробиваться трещины с лучами алого света. Сайферы живенько перестали атаковать Самаэль и встали на колено. Глифулы с Пайнсами испуганно смотрели на то, что начинало происходить. Сама же богиня настороженно смотрела на меня и трещины, которые непрерывно увеличивались в размере. Позади меня вдруг резко обвалилась земля, образовав бездну, из которой доносился ужасающий рык. Кроваво-красный свет ее затмил солнце, ветер стал вырывать с корнями деревья, и стоны грешников сопровождали вот это все. Я ощущаю, как слабеет тело. Смерть совсем рядышком. Как жаль, что Уилл не успеет взять меня замуж. Надеюсь лишь на то, что смерть не будет напрасной. Пусть Настя вернется. Пожалуйста. - Как… это… там же… нет… - едва молвила Самаэль – там… ад… Из бездны послышался смех. Жуткий смех четырех принцев. Было слышно, как их величества рвутся наверх, чтобы забрать душу падшей богини войны. А следом и мою. Из алого света пропасти появилась огромная черная тень. Она принимала форму огромного человека, а затем снова становилась тенью. У нее были глаза. Без зрачков, просто два светящихся красным глаза. И зубы. Острые , как множество мечей. Их величества прожигали Самаэль хищным взглядом. - Н-нет… НЕТ!!! я не попаду в чертов ад! Я богиня! Чистые души не попадут туда! – завопила Самаэль со страхом. - ТВОЯ ДУША ГРЕШНЕЕ ДУШ ЛЮДИШЕК… - демоническим голосом ответили ОНИ. Тень рывком набросилась на богиню, чей крик был слышен на многие километры (ну, наверное). - Нет! Помогите! Мой король, помогите мне! – орала она, пока ее тащили в пропасть. - ТВОЙ БОГ ОСТАВИЛ ТЕБЯ, САМАЭЛЬ… ТЫ ТЕПЕРЬ МОЯ… - ответили принцы. Странно, а почему «моя», а не «наша»? Тело богини окутала тьма. Крик ее раздался в последний раз. затем тень отпустила ее, окутывая собой небольшой лиловый светящийся шарик. И тут она резко подняла голову и вдохнула. Будто бы долго находилась под водой, и жадно втянула воздух. Тень полностью вышла из бездны и устремила свои глаза ко мне. - С… Соня? – спросил голос Насти. Я посмотрела на нее. Она вернулась. Те же глаза, голос. - Настя… - ТЕПЕРЬ ТЫ, ДИТЯ ВЕЛЬЗИВУЛА… - обратились принцы ко мне. - С-Соня? – дрогнувшим голосом спросил Уилл – Только не говори, что… Все. Не могу больше. Я кашлянула кровью в последний раз, окрасив в красный прядь побелевших волос, упала на пентаграмму и последнее, что я увидела, это тень, рванувшую ко мне. И последнее, что я услышала, это мое имя, которое крикнули Настя, Уилл, Билл, Килл и Пайнсы. А потом мои глаза закрылись, и все охватил мрак. *** Тень набросилась на Соню, окутав собой все ее тело в кокон темноты. Настя закрыла рот руками от ужаса. Мэйбл начало трясти. Как и остальную человеческую часть этой компашки. Уилл хотел, он сгорал от желания вытащить ее, но он не мог. Принцы ада просто не давали демонам встать с колен. Тень отступила. Тело осталось лежать на пентаграмме, а принцы ворвались назад в бездну, захватив с собой души богини и демонессы. Пропасть исчезла, стоило последней части тени ворваться туда. Трещины пропали, деревья встали на места. Словно ничего и не было. - СОНЯ!!! – завопил Уильям и сорвался с места. Настя полетела к телу подруги. Она все помнила. Все, что натворила. Пусть это и не она делала, легче не становилось. Демон опустился перед телом на пентаграмме. Кожа белее снега, как и волосы. Кровь немного переставала течь из раны на животе. Уилл дрожащими руками взял ее и положил себе на колени. На щеках девушки были мокрые дорожки от слез, что текли из живых десять секунд назад зеленых глаз. Теперь же они закрыты. Больше не будут они сверкать в ночи и будоражить кровь Уилла. Ничего не будет теперь. - Н-нет… зачем? – тихо спрашивал он – зачем? За что? почему ты меня оставила? В горле все сжалось. По сердцу больно били воспоминания о тех немногих моментах, когда демон успел побыть с ней. Из единственного глаза слезы хлынули рекой. - Сонечка, прости! – заорала Настя, приближаясь к Уиллу – я все помню! Я не хотела! Клянусь, я не хотела! Слышишь? Килл рванул к богине и прижал ее к себе. Погладив ее по голове, он сказал: - Соня… умерла. У Насти все внутри похолодело от этих слов. - Ч…то? - Она умерла. – грустно повторил демон. - Нет… она не умерла… - всхлипнув, сказал Уилл – ее не убивали… ее душу утащили в ад за просто так. - Уилл, мне жаль… она все равно не могла выжить от удара святым мечом. Соня бы все равно… - начал Билл, но… - ЗАТКНИСЬ! – перебил его синеволосый брат звенящим голосом. Настя опустилась на колени, закрыла лицо руками и заплакала. Килл сел рядом и обнял ее, целуя в макушку. - Мне очень жаль. - Это все я виновата! Она же… это я заставила… элементы… все из-за меня! - Стой-ка… элементы! – воскликнул Билл – пожелай, чтобы она… - Не вернется. – прервал его хранитель. – принц ада забрал ее душу с собой, а вернуть ее оттуда элементы не способны. К тому же, они в мертвом теле. Надо переместить их в живое. Мужчина коснулся пальцем лба Сони, а затем лба плачущей Насти. Ее окутала энергия, а затем растворилась. - Зачем? Что мне теперь желать? – всхлипывая, спросила она. - Что хочешь. - Я ничего не хочу. Хранитель молча щелкнул пальцами. Шесть сфер вышли из тела богини, а затем ворвались в него. - Когда придумаешь желание, позови. – и он растворился в воздухе. Джефф подошел к трупу и сел перед ней. По щеке скатилась слеза. - Прости… не помог ни твоему брату, ни тебе. Зачем я вообще остался? - Ты как к ней попал кстати? – всхлипнув, спросил Уилл. - Я слуга ее отца. Был. Был… как это слово било по воспоминаниям о ней. Они долго сидели возле пентаграммы. Пайнсы тоже очень скорбели. Мэйбл плакала, как и Настя с Уиллом. Когда солнце коснулось горизонта, окрасив его в алый, Диппер Глифул магией закончил чинить дом и предложил зайти. Мэйбл вытерла слезы и сказала: - Надо… ее надо похоронить. Настя всхлипнула. Сколько боли вынесла ее подруга, и все кончилось вот так. Ей пришлось отдать душу принцам ада, чтобы вернуть богине ее тело. Так и погиб последний демон ночи. Тело занесли в дом. Уилл создал красивый белый гроб и положил туда свою мертвую невесту. Когда все легли спать, он сидел рядом с ней и смиренно прощался с телом той, которую так любил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.