ID работы: 8833129

Сладкий шёпот вампира

Слэш
NC-17
Заморожен
96
Награды от читателей:
96 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Джонсон скинул с плеча снаряжение и нащупал пульс. – Жива... — Ларр поднял девушку и поспешил к деревенскому лекарю. К счастью он был относительно недалеко. Уже через пару минут охотник переступил порог небольшого домика . – Здравствуй, Ларри, снова на вампиров наткнулся? — Лекарь ,по имени Нил , не оторвался от работы , поэтому не увидел ни вошедшего друга, ни девушку. – Нил! Прекращай свои шуточки! - Джонсон сейчас был не в настроении , поэтому поведение целителя откровенно бесило его . Тот лишь повернулся в ответ. Увидев девушку, он резко вскочил с места . Взяв пациента на руки , он аккуратно переложил её на кушетку. – Что случилось? — Темнокожий парень вопросительно глянул на друга . Патлатый в свою очередь , лишь указал на кровоточащие раны на шее . – Где ты её нашёл? – Я... — Ларри не мог ответить, что нашёл её неподалёку от деревни ведьм. Это был бы конец для Эшли и карьеры охотника. – Я нашёл её... – Лар, всё хорошо? — Спросил обеспокоенный поведением шатена Нил. – Да, всё хорошо. Я нашёл её в лесу, там , где покоится Чарли (Чарли - молодой охотник. Погиб от лап вампиров. На него напало несколько тварей , и жестоко расправились с ним, на глазах у толпы.) – Оу...да покоится он с миром. Нужно отправить туда отряд, мы не можем так рисковать. Рана совсем свежая , значит её укусили примерно пару часов назад , а то и час. Ты вовремя её нашёл. — Нил вколол девушке обезболивающее и принялся вытирать засохшую кровь с её тела. – Ты случайно не знаешь, кто она? – Нет, скорее всего не местная. —Лекарь обработал ранки. – Позаботься о ней, мне пора идти. – Но...— Темнокожего парня перебили. – Это срочно , и не терпит отлагательств. Ларри направился в церковь, снова к Тодду.Зайдя в помещение Джонсон не обнаружил друга. – Как странно , Моррисона даже поганой метлой не выгнать на улицу, во время приближающегося полнолуния... — У шатена не было даже малейших предположений , где может быть его друг. – Что потерял? — По лестнице спустился Фелпс младший - ученик священника. – Ты Тодда случайно не видел? – Он 30 минут назад ушёл. – Ладно, спасибо...— Шатен удалился из церкви. Он направился к дому Моррисона. По дороге Лар смотрел в небо обдумывая план сегодняшней охоты. Было ещё довольно светло. Солнце не успело скрыться за горизонтом , освещая и согревая грешную землю последними сегодняшними лучами.Прохладный ветерок обдувал лицо молодого парнишки , что даже немного успокаивало. Если бы не чувство беспокойства и вообще вся ситуация с вампирами , Джонсон бы обязательно остановился, чтобы просто насладиться вечерним пейзажем. Крики в стороне леса прервали идиллию заката с приятной прохладой. Кареглазый резко повернулся и побежал на звук , доносящийся в темных зарослях. Охотник бежал настолько быстро, как только мог. Вот и вход в лес... – Здесь кто-нибудь есть? – В ответ лишь тишина... – Ларри!!! — Внезапно, Моррисон подал голос . Охотник повернулся и увидел друга ,лежащего в тени дерева. Весь в ссадинах и еле заметных синяках. Присмотревшись, он увидел окровавленную ногу Тодда. Она сломана , и к несчастью , перелом был открытым. Не самое приятное зрелище, я так скажу. Из глубокой кровоточащей раны торчала сломанная кость , точнее ее маленькая часть. Ларри подбежал к другу и помог встать, быстро уводя его на солнечный свет. – Лар, быстрее... Пожалуйста...-— Тодд был без сил . Голос хрипел из за тупой боли , а сознание медленно покидало парня , из-за значительной потери крови. – Подожди, сейчас выйдем из леса. Только не падай в обморок. — Джонсон шёл быстрым шагом. Бежать он не рискнул, так как это могло причинить Тодду большую боль и дискомфорт. – Ларри...беги! Он сзади... – Кто? — Шатен обернулся и увидел на дереве блестящие красные глаза. – Вот чёрт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.