ID работы: 8833129

Сладкий шёпот вампира

Слэш
NC-17
Заморожен
96
Награды от читателей:
96 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
– Лар, быстрее... Пожалуйста...— Тодд был без сил . Голос хрипел из за тупой боли , а сознание медленно покидало парня , из-за значительной потери крови. – Подожди, сейчас выйдем из леса. Только не падай в обморок. — Джонсон шёл быстрым шагом. Бежать он не рискнул, так как это могло причинить Тодду большую боль и дискомфорт. – Ларри...беги! Он сзади... – Кто? — Шатен обернулся и увидел на дереве блестящие красные глаза. – Вот чёрт! Там сидел ,свесив ноги, молодой вампир. На вид лет 14-15. Он улыбался. Лыбился во все зубья , обнажая окровавленные клыки . Он смотрел на людей исподлобья , и не предпринимал абсолютно ничего. Убийца словно что-то выжидал . – Что ему надо? Почему не нападает? — Озвучил свои неспокойные мысли Джонсон . – Ларри, брось меня...он не успокоится, пока не добьёт... — Тодд опустил голову на плечо друга. – Нет, я не сдамся! Мы выйдем отсюда , оба , и целыми! Даже не заливай мне про эту чушь , никаких "оставь меня и спасайся сам" – Ахахахахахахахахах. Целыми? Оба? Ахаха ну ты даёшь, Охотник. — Вампир издал противный , режущий слух смешок , голос отдавал странным эхо внутри сознания . Кровопийца спустился и медленно поплёлся за Ларри. – Оставь его в покое! — Шатен остановился и повернулся к вампиру. Слишком близко - пронеслось в голове у патлатого. Он не ожидал, что убийца будет так близко, что охотник услышит его сердцебиение. – Оставь его мне. — Вампир улыбнулся и поднял голову Тодда за подбородок. – Я повторюсь , уйди! — Джонсон отошёл, взяв в руки крест. – О нет ! Это же крест! Что же мне делать? Похоже придется убегать. — Слишком отвратительная актерская игра . Этот "испуг" даже наигранным нельзя было назвать , отчего недоактер сам усмехнулся. – Ты серьёзно? Думаешь ,что какая-то безделушка испугает меня? — Улыбка постепенно спала с бледного лица , а вампир начал медленно подкипать.Ларри быстро среагировал , развернулся , и побежал. Конечно ,Тодду это приносило огромную боль, но тот терпел. – Идиот.. — проговорил сквозь зубы красноглазый. Джонсон увидел солнечный свет. Казалось бы... Вот оно! Спасение! Но... – Тебя ведь Ларри зовут? — Голос доносился из разума охотника. Он давил на сознание , заставляя делать все против воли человека. Парень остановился , и не смог никак воспротивиться. – Лар, в чём дело? – Я...я слышу его... — Джонсон схватился за голову, наклоняя ее вперёд , и стискивая зубы. – Уйди! Отстань от нас! Хватит!!! — Крики шатена лишь веселили вампира . Он насмехался над жалким человечишкой , кто бы мог подумать, что отпрыск Джонсона не может спокойно реагировать на подобные вещи? – Ларри! Спокойно. Всё хорошо. Продолжай идти и всё получится. — Тодд закрыл другу уши. – Да.. Д-да ты прав. — Парни начал идти в сторону солнечного света. – Так ничего и не понял? Я в твоей голове! Тебе не убежать от самого себя! Просто отдай его мне и беги из леса , пока Я позволяю. — Голос разрывал стенки сознания , отбрасывая здравый смысл , и вдалбливая в голову лишь то , что нужно повиноваться. Но охотник игнорировал все эти мерзкие мыслишки , он не собирался бросать друга , даже под угрозой смерти – Ну чтож... — Вампир закрыл глаза и начал что-то тихо шептать. В тот же момент ноги Джонсона перестали слушаться. Он развернулся спиной к свету и направился вглубь леса. – Ларри? Ларри, что ты делаешь?! —Тодд испугался за друга. – Я... Я не могу ничего сделать... Он управляет мной! Мое тело , оно не слушается меня! — Парень попытался остановиться, но пронзающая боль в теле остановила его попытки. – Вот ты и попался , дружочек — Кровопийца улыбнулся , и продолжил что-то шептать. – Тодд, я веду тебя на верную смерть. Возьми чёртову палку ,и попытайся слезть с меня. – Я смогу это сделать, но... Как же ты? – Просто иди на свет, пока не поздно. Мы недалеко ушли, я его отвлеку и выиграю время для тебя. – Обещай, что останешься в живых. – Ты же знаешь меня - Ларри улыбнулся. Друг улыбнулся в ответ , и аккуратно спустился с охотника , взяв в руки длинную палку. – Ларри, возвращайся быстрее! – Вернусь, обещаю. А теперь иди, быстро! Моррисон встал и уже было направился на свет, но развернулся и догнал Ларри. – Лар, это тебе поможет! — Рыжеволосый положил другу в карман накидки голубой флакончик со священной водой. – Спасибо , приятель , что беспокоишься за мою задницу , а теперь спасай свою! Тодд собрался идти, но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.