ID работы: 8833129

Сладкий шёпот вампира

Слэш
NC-17
Заморожен
96
Награды от читателей:
96 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
– Лар, это тебе поможет! — Рыжеволосый положил другу в карман накидки голубой флакончик со священной водой. – Спасибо , приятель , что беспокоишься за мою задницу , а теперь спасай свою! Тодд собрался идти, но... Вампир мгновенно очутился перед Ларри , и ему пришлось остановиться. – Дашь немного своей крови? — На лице красноглазого засияла улыбка. Он схватил охотника за горло , приблизившись к шее. Джонсон оскалился и зажмурился , как только почувствовал обжигающее плоть дыхание убийцы . Тодд растерялся и швырнул в кровопийцу палку , но она со свистом пролетела мимо. – Подожди немного, хорошо? — Вампир отпустил патлатого и подошёл к замершему рыжему парню . – Тодд, беги! — Крик коллеги никак не вразумил застывшего Моррисона . Красноглазый стоял перед парнем, и прожигал в нем дыру, испепеляющим взглядом. – Прими же свою смерть — Не успел тот коснуться молодого исследователя, как получил нехилый ожог в районе лопаток. – Святая вода...? — Вампир на секунду потерял бдительность, и пока приходил в себя, парни успели добежать до света , но не слабо так запыхались. – Все, получилось! Идём к Нилу, скорее! – Ларри...я не могу... — Рыжеволосый закрыл глаза и упал на Джонсона. К счастью он успел подхватить Тодда , и принёс его к Нилу. – О боже... Что, снова вампиры? – Да ,и по какой-то причине, этот не побоялся выйти до темноты. — Шатен положил друга на свободную кушетку. За такой короткий промежуток времени охотник успел принести двоих людей к целителю , а ведь ещё даже солнце не село. Похоже сегодняшняя ночь в Нокфеле запомнится всем надолго. Как бы ей не стать переломным моментом в многовековой войне между людьми и магическими тварями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.