ID работы: 8833129

Сладкий шёпот вампира

Слэш
NC-17
Заморожен
96
Награды от читателей:
96 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
О боже... Что, снова вампиры? – Да ,и по какой-то причине, этот не побоялся выйти до темноты. — Шатен положил друга на свободную кушетку. За такой короткий промежуток времени , охотник успел принести двоих людей к целителю , а ведь ещё даже солнце не село. Похоже сегодняшняя ночь в Нокфеле запомнится всем надолго. Как бы ей не стать переломным моментом в многовековой войне между людьми и магическими тварями. – Ох...сколько же ещё наших станут жертвами этих убийц... – ... Слушай ,Нил, мне надо идти. Я зайду перед охотой к тебе. — Ларри накинул мантию. – Хорошо. Надеюсь в третий раз ты зайдешь сам , и без умирающего на руках. Не натвори глупостей. – Ладно-ладно , но ничего не обещаю. — Охотник вышел из помещения и направился в сторону леса . Он хотел увидеть того вампира , и выяснить, почему он не побоялся выйти на солнечный свет? Вдруг их организм начал постепенно привыкать к обжигающим солнечным лучам , или что ещё хуже , появился новый вид кровопийц . Вполне возможно , что пропавшие без вести стали жертвами вампиров , но всех ли убили? Ведь разум этой магической твари ничем не уступает человеческому. Не исключено , что люди могли стать объектом исследования или подопытной крысой.– Так , надо отвлечься от этих дурных мыслей. Скорей всего он просто псих и камикадзе. — Дойдя до входа в лес, Ларри остановился. – Чего ты вернулся , пришёл полюбоваться работой святой воды , или решил окончательно меня добить? — Вампир сидел под деревом, рядом с трупом зайца. Видимо Джонсон отвлёк его от трапезы. – Мне нужна кое какая информация. И желательно с гарантией, что ты меня не убьёшь. – На удивление я сегодня добрый. Ну давай, спрашивай. — Красноглазый улыбнулся и протер большим пальцем стекающие по подбородку капли крови. – Для начала, как тебя зовут? – Уильям, но ты ведь не за этим сюда пришёл. Давай ближе к делу. – Ты согласен давать нам информацию о вампирах и стать объктом для изучения твоих способностей? – Дайка подумать... Нет. Кстати , вопрос самый наитупейший, из всех , что я когда либо слышал. – Ответишь ещё на два вопроса , и будешь свободен. – Давай быстрее! – Почему рискнул выйти на охоту , когда солнце ещё не ушло? – Потому что вампиры голодают. Нам нужно больше крови. — Уильям смотрел на Джонсона с некой ухмылкой. – Среди вампиров есть хоть один, кто сможет выйти на переговоры? – Есть , но он никогда не выходит из дома. Уж слишком он тихий. Того гляди и зачахнет в своём домишке. — Слова кровопийцы ввели охотника в некий ступор. Вампиры всегда выходят из дома, чтобы поесть и насытиться кровью, а тут такое... – Надеюсь это всё? Это все вопросы? – Нет. Почему ты сразу нас не убил? – У всех существ есть свои слабости и недостатки. Я очень люблю играть с едой , адреналин в ваших телах разгоняет кровь , от этого она даже бурлить начинает . Забавное зрелище , не правда ли? — Мерзкая ухмылка маньяка не сползала с бледного лица . Охотник нервно взглотнул от не самой приятной картины. – Как это "играть"? – Ахах ,могу помучать , поиграть на нервишках , заставить побегать , испытать дикий страх , или же, если ты красавчик, сначала использовать в своих целях , а потом уже и убить. Таковы мои принципы. — Вампир смотрел в небо. – Что ты там увидел? — Ларри развернулся в сторону горизонта. Последние лучи уже совсем потеряли силу , тьма приближается. – Вот ты и попался. — Уильям накинулся на Джонсона, но тот даже не шелохнулся. Вампир стоял вплотную, сзади охотника, и кончиками пальцев , а точнее острых когтей , водил по шее и ключицам.– Не боишься? Или уже смирился с судьбой ? – Противно прошептал кровопийца. Ларри лишь улыбнулся , и закрыв глаза, достал из кармана мантии серебряный кинжал. Поднеся его к горлу вампира. – А ты? Боишься? — Моментально открыв глаза , вооружённый охотник развернулся лицом, к лицу стоящего сзади вампира. – Ты так был увлечен этой игрой , что забыл главное правило охоты : "Загоняя кого-то в угол , не забывай , что сам можешь стать чьей-то жертвой" — Слова и тон шатена ещё больше нагнали страха , отчего красные глазенки округлились. – Щенок! – Нет-нет. Щенок тут только ты. — Ларри улыбнулся и надавил остриём лезвия на глотку вампира. Тот мгновенно превратился в летучую мышь и скрылся в полумраке , за ветками деревьев. Это даже подняло настроение молодого охотника , но не надолго. Нужной информации он так и не получил , переговоры прошли так себе , и ему не удалось избавиться от нежити . Одним словом - провал. Вздохнув , парень пошёл обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.