ID работы: 8833129

Сладкий шёпот вампира

Слэш
NC-17
Заморожен
96
Награды от читателей:
96 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Вздохнув , парень пошёл обратно. Придя к своему дому , Ларри увидел стоящего на пороге отца . – Снова ходил в лес один? — Нахмурив брови , произнес Джим. – Я не мог бросить друга, поэтому я должен был. - Джонсон младший объяснил всю произошедшую ситуацию отцу , но тот лишь закатил глаза и зашёл в дом. Ларри последовал за ним. – Помнишь про сегодняшнюю охоту? – Я не мог про такое забыть... – Отлично,ты останешься дома. - Джим собирал снаряжение, и говорил с сыном , даже не глядя на него. – Отец! Это мой шанс. Прошу! — Охотнику хотелось добиться своего. – Я сказал - нет, значит нет! Ты слишком легкомысленный. Забыл, что случилось три года назад? – Нет... - Ларри вспомнил , как три года назад ушёл в лес один, без кого либо. Естественно вампиры заметили его и накинулись. Их было четверо. Один из них резко повалил юношу на землю и впился клыками в нетронутую шею. Двое других вонзили клыки в запястья, а последний вовсе в ключицу. Парень не кричал, просто не мог. Перед глазами пронеслась вся жизнь , пока вампиры жадно пили кровь . В голове пронеслись все самые яркие воспоминания : первая охота с папой , знакомство с Тоддом и Трэвисом , поимка ведьмы и заключение договора с ней. Джонсон уже проклял этот злосчастный день , и ждал смерти , такой позорной смерти для сына великого героя. Подросток потерял сознание, но кровопийцы не думали уходить, они собирались иссушить тело полностью , выжать последние капли жизни , но вынуждены были прерваться. Один из вампиров свалился намертво , из его груди , с левой стороны , торчал осиновый кол . Когда пришёл Джим , троица сразу набросилась на него. Не без труда , но он всё же убил ещё одну тварь. Оставшиеся два сбежали , бросив мальчика на земле. После Ларри долго не приходил в себя , и лежал полмесяца на кровати . Когда очнулся , чувствовал дикий голод и жажду. Он сильно исхудал и ослаб , проваляйся так ещё пару недель , и смерти было бы не избежать. На реабилитацию ушло пару месяцев , и после полного восстановления ,отец всыпал непутёвому отпрыску по первое число. "Это будет для него уроком" - говорил Джим. – Ларри! Ты меня слушаешь?! – Да-да, слушаю. Джонсон косо посмотрел на младшего и ушёл , взяв снаряжение. – Почему я должен оставаться дома?! Я уже давно не безмозглый подросток! – Парень ослушался , и взяв с собой клинок ,лук ,и стрелы , сбежал из дома. – Я вам докажу . Вы все узнаете , что я получил свой ранг не из-за папеньки. — Прийдя к лесу, Охотник спрятался в кустах, недалеко от места сбора истребителей. – Так ...твой сын не пойдёт? - спросил друг Джима. – Нет, сегодня уже сходил. Подверг опасности себя и Тодда. Я жалею , что когда-то разрешил ему заниматься этим. Он не готов даже с ведьмами сражаться , какие к чёрту вампиры? — Джонсон гневно смотрел вперёд. – Мне придется запретить Ларри все эти похождения в лес , и само истребление магических тварей. — Последняя фраза окончательно вывела из колеи, младший не смог сдержать эмоции и подошёл к Джиму. – Ты не посмеешь! Плевать хотел на твои запреты , я не заброшу охоту даже под угрозой смерти! — Парень резко развернулся и забежал в лес. – Ларри! Вернись сейчас же!!! — Мужчина остался на входе и молился, чтоб с младшим ничего не случилось. – Он справится — Сказал один из охотников Джима, положив руку ему на плечо – Я в этом уверен. Ларри бежал так быстро, что по дороге умудрился заметить двух вампиров, но они по какой-то причине не заметили его и не напали. – ЧЁРТ! — Он угодил в лисий капкан. Острая боль пронзила ногу , алая жидкость хлынула из раны , пачкая зубья металла и траву под телом жертвы. Крик охотника привлек внимание одного красноглазого знакомого. Уильям неспешно подошёл к раненому Джонсону и ехидно улыбнулся , обнажая окровавленные клыки . – Не думал я, что встречу тебя так скоро, Ларри. — Ухмылка на бледном лице даже не думала спадать. – Оставь меня! Всё равно кровь уже наверняка заражена! - Джонсон пытался развести зубья капкана, но кость была повреждена . Бежать бессмысленно, плюс ко всему ,на запах пришли ещё двое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.