ID работы: 8833129

Сладкий шёпот вампира

Слэш
NC-17
Заморожен
96
Награды от читателей:
96 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
–не думал я, что встречу тебя так скоро, Ларри. - улыбка была до ушей, он жаждил мести. –оставь меня! Всё равно кровь уже наверняка заражена! - Джонсон пытался развести зубья капкан, но нога уже сломана и смысла не было бежать, а на запах пришли ещё двое. Джонсон вспомнил тот случай из детства, животный страх одолел его. –слушай, Ларри так? - Уильям сел перед парнем. –Давай я помогу тебе, а ты поможешь мне? - на лице вампира снова появилась та самая ухмылка. –...мне не нужна твоя помощь. –правда? - сказал тот с грустью в голосе. –мне кажется ты не понял моих намерений. Я помогу тебе уйти целым, но взамен... Не успел кровопийца договорить, как в него метнули серебряный кинжал. –мне. Не нужна. Твоя. Помощь! - - Ларри достал лук из-за спины и быстро прицелившись в Уилла и пустил стрелу, но вампир увернулся, а Джонсон подстрелил другого вампира который стоял сзади Уила и он растворился в воздухе. – Ц Ц Ц, нельзя же быть таким эгоистом. Я не договорил. Ах да, взамен ты дашь мне своей крови. Ну как тебе такая сделка? - Уил поправил прядь рыжих волос и протянул Лару руку в знак заключения сделки. Ларри замялся, но ему и в правду нужна была помощь. Он сейчас "беспомощный котёнок в лапах самого безжалостного дворового пса" –у меня не так много времени, Ларри. Моим друзьям тоже нужна кровь, поэтому давай, поторопись с выбором. –...где гарантия, что ты меня не убьёшь? –знаешь, пусть я и вампир, но честь и совесть имею. –смешно слышать такое от такого как ты. - Ларри не довольно фыркнул эту фразу себе под нос. Уильям развёл зубья капкана и взял Ларри за ногу. В ё это было слишком быстро, он применил свою вампирскую скорость и Ларри не успел опомниться как Уилл зализывал рану на ноге Ларри. ((слюна вампира содержит целебные свойства, также может стать ядом в большом количестве) Рана на ноге моментально затянулась, Ларри поднялся. –но я не соглашался! Зачем?! - - Ларри не понимал почему Уилл помог ему.... или это была не помощь, а.... Просто игра? –Нет... нет нет нет нет!!! Уильям взял Ларри за шею оголяя её. Джонсон обвил руками запястье вампира пытаясь разжать его крепкую хватку. Уилл обжог шею Ларри своим горячим дыханием, а того словно током ударило и охотник впился ногтями в запястье Уильяма. Вампир оскалился и ослабил хватку, Джонсон воспользовался моментом и вырвался. Он быстро развернулся и побежал в ещё большую глубь леса. Зайдя слишком далеко Ларри остановился. Темно... Холодно... Шорохи не дают покоя... —БЕГИТЕ! - неизвестный голос ударил по ушам и оглушительно разнёсся по всей округе... Ларри упал на холодную землю, и потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.