ID работы: 8833129

Сладкий шёпот вампира

Слэш
NC-17
Заморожен
96
Награды от читателей:
96 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи почти не проникают в помещение. Холодно, сыро… В углу тёмной, почти не освещённой комнаты были видны два силуэта. Один из них явно лет тридцати, а другой… Невозможно разглядеть, но он ниже первого. Охотник был прикован цепями к стене, а его нога к полу. Позор… Это чувство сейчас ощущает Ларри. Один из вампиров подошёл, и парень смог разглядеть уже до боли знакомое лицо Уилла. —ты как? — сказал он с улыбкой. Ларри попытался встать, но из-за боли в области груди он не смог это сделать. —ну же, скажи как тебе отвратительно быть вампирской пищей, добычей, кроликом среди волков. — Уилл явно издевался над нижним, но и Ларри не собирался говорить с ним. Второй вампир просто стоял и не подходил к Лару, лишь поглядывал на него. —за сколько возьмёшь? — ехидно улыбнувшись сказал Уильям. Тут до Ларри дошло…он сейчас в городе вампиров, а Уилл пытается его продать как раба или источник крови… Джонсон начал пытаться вырваться, но куда ему…цепи крепко сковали его, а боль не проходила ни на секунду. Уилл мгновенно схватил Лара за горло перекрыв воздух. Тот взял Уилла за руки чтоб он отпустил. —я заплачу сколько скажешь. — поспешно выдавил вампир в капюшоне подойдя ближе. —отлично. — отпустив Лара, Уильям потребовал цену. —это слишком для меня…- неуверенность была слышна в словах второго. —ладно, что с тобой сделаешь, давай сколько есть и иди быстрее. Вампир заплатил Уиллу странными монетами в мешочке. Не торопясь пересчитал все деньги Уильям подошёл к Лару и освободил того от цепей. Не долго думая охотник поднялся и встал перед лицом выкупателя. —Ларри, это теперь твой хозяин, слушайся его и всё будет хорошо, каждый день давай ему свою кровь и выполняй обязанности. —пошёл ты. — недовольно фыркнув сказал Джонсон. На него надели кандалы, а к ним цепь которую сжимала рука покупателя. —ох, чуть не забыл! Уилл достал ошейник и надел на Ларри. Унизительно? Конечно, этого и хотел Уилл. Унизить и показать, что здесь, Ларри никто. —теперь можете идти, удачи вам, удачи Лар, не помри в этот же день. —я найду тебя, и тогда мы поговорим! —пошли уже... — неуверенный мягкий голос врезался в разум охотника, он послушно пошёл за вампиром. Они вышли из помещения, яркий солнечный свет ослепил Ларри и заставил зажмуриться. —как же всё-таки низко я пал… Прости отец. Я снова тебя подвёл… Снова ты во мне разочаровался… — думал про себя Лар. —можешь не думать ни о чём? Просто… Мешают твои мысли сосредоточиться… — мягкий голос заставлял Лара слушаться и надеяться, что этот вампир его не убьет. Они шли, а все вокруг смотрели на то как вампир ведёт за собой очередного человека... Когда они отошли, то вампир потянул свои руки к шее Лара, тот отдёрнулся, надеясь не получить позже какое нибудь наказание за это. —я только сниму... - сказал кровопийца и аккуратно коснулся шейки охотника. Джонсон "растаял" эти прикосновения внушали доверие, заботу. Аккуратно сняв ошейник, вампир снова повернулся и пошёл дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.