ID работы: 8833129

Сладкий шёпот вампира

Слэш
NC-17
Заморожен
96
Награды от читателей:
96 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Аккуратно сняв ошейник, вампир снова повернулся и пошёл дальше. Ларри шёл молча и старался ни о чём не думать, но это у него получалось не очень удачно. POV Larry Я влип...придется всё оставшуюся жизнь быть источником пищи для него. А кто он? —меня зовут Сал, можешь звать Салли.. —сказал неуверенно, но опять же нежным и мягким голосом вампир. Из-под капюшона были видны нежно-голубые пряди волос, но жаль я не вижу лица их владельца. —Ларри, верно..? Можешь не думать о таком..? —снова мягкий голос, он уже успел вскружить охотнику голову. —хорошо—Ларри задумался, что сказал Уилл. "постарайся не умереть в первый же день" End POV Larry —прости меня—извинился Ларри, на что вампир резко повернулся к нему, внезапный ветер рывком снял его капюшон. Ларри увидел голубоволосого вампира, а точнее маску, вместо лица. Но она не вызвала отвращения, наоборот, Лар заинтересованность смотрел вечность как ему казалось, но его отвлекла поднимающаяся ручёнка Сала к лицу патлатого. Тот снова отдёрнулся и сделал несколько шагов назад, насколько позволяла цепь. Маленькая ручка Салли застыла на несколько секунд, как будто в эти секунды он думал что делать дальше. Спустя время его ладошка сжалась в кулачок, а рука опустилась. —просто... Не извиняйся больше... —Салли говорил это с грустью, но кинув быстрый взгляд на шатена он резко развернулся и сильно потянул за цепь. —ау! Мне больно! Отпусти меня уже! —Ларри забыл всё, что говорил ему Уилл и повышенным тоном говорил с протезником. В ответ лишь молчание, но его уже не так сильно тянули за собой. —отпусти меня, я не буду тебе прислуживать, слышишь?! —на такие реплики Ларри получил колючую боль в области груди. Патлатый упал на колени, боль не утихает, а наоборот, становится только сильнее. Салли присел напротив Джонсона и смотрел как он мучается, не понимая что происходит. —прекрати! Останови это! Хватит, прошу! —Ларри держался за сердце. Боль усилилась в разы и заставила парня лечь на землю и согнуться от колкой боли. Ощущение как-будто тысячи игл пронзают сердце, а когда их вытаскивают, они обламываются и концы остаются внутри. —тебе больно..? —обеспокоенно спросил Салли и неуверенно, будто боясь причинить больше страданий положил руку на плечо Ларри. В ответ лишь стоны боли. Салли не знал что делать в подобных случаях, ведь это его первый человек и он без понятия что происходит в данный момент. Спустя некоторое время боль утихла и Ларри смог подняться. —тебе лучше? —...не притворяйся, что тебе не всё равно... Салли поник, эти слова звучали обидно, будто бы Сал тиран и ведёт шатена к смерти. *** Спустя долгий промежуток времени они дошли к двухэтажному дому. Он был в готическом стиле, для вампира самое то. Но зайдя внутрь нельзя сказать, что тут живёт вампир. Всё выполнено в тёплых, пастельных тонах, на окнах даже шторы есть, а снаружи их не видно. Белоснежная лестница на второй этаж, просторная гостиная и такая же большая столовая, которую от кухни отделяла лишь барная стойка. Как только Ларри зашёл, Сал сразу же снял с него цепь, но наручники оставил. Он сбросил с себя накидку и повешал на место. Салли прошёл на второй этаж оставив Ларри внизу. Тот сразу попытался открыть дверь, но она заперта. Тяжело вздохнув парень сел на небольшой диванчик, который стоял прямо в коридоре. В нос ударил запах мяты и чего-то сладкого, но не похожего ни на что из всего того, что чувствовал Ларри раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.