ID работы: 8833129

Сладкий шёпот вампира

Слэш
NC-17
Заморожен
96
Награды от читателей:
96 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
В нос ударил запах мяты и чего-то сладкого, но не похожего ни на что из всего того, что чувствовал Ларри раньше. Пока Джонсон осматривался, Салли уже спустился, незаметно подошёл и положил руку на плечо охотника. От неожиданности Ларри ударил того по лицу. Салли отошёл стирая капающую кровь из-под протеза. Патлатый поднялся с места и подошёл к Салу протягивая к его протезу руки. — Я не хотел, прости. На это Сал отмахнулся от рук Джонсона и молча куда-то ушёл. POV Larry Молодец, помрёшь сегодня же Джонсон. Как руки болят. — Ларри пытался снять наручники, но безуспешно. Замечательно, буду прислугой у вампира, как низко я пал. Надо бежать отсюда. END POV Larry Из раздумий, Патлатого вывел Салли, который уже стоял перед Ларри. Он взял того за цепь и повёл наверх за собой. Тот не сопротивлялся, знал, что рано или поздно Салли сорвётся и возможно убьёт. Сал завёл Джонсона в комнату с большим окном... Жаль на нём решётка. Рядом с окном большая кровать, напротив шкаф и всё это в чёрно-белый тонах. В комнате ещё много всякой мебели, которая не бросается в глаза. — Это твоя комната, здесь можешь делать что захочешь. — Сал снял цепь, а за ней и наручники с запястий охотника. Ларри потирал больные места, пока вампир искал что-то на книжной полке. Было одновременно и смешно, и мило наблюдать за тем, как маленький по росту Сал, пытался дотянуться до книги. — Тебе помо... — Салли перебил патлатого. — Я и сам справлюсь, не надо. — Ларри лишь смотрел за попытками "малыша". Спустя несколько минут Салли забил на это дело и просто взял стул, встав на него он достал книгу с чёрным переплётом и надписью "обязанности". — Что это? — спросил охотник рассматривая книгу в руках вампира. — Это книга твоих обязанностей. Со всеми ты не справишься, поэтому я прочитаю несколько пунктов. — Салли начал читать. — Первое-ты должен везде меня сопровождать. Второе-не говорить, пока тебя не спросят или это не понадобится... — Салли прочитал так девять обязанностей и дойдя до десятой замялся. — И..? — Ларри почему-то эта замятость напрягала, ибо Салли упустил одну важную для вампира деталь... — Ты должен... Каждый день давать мне... Свою кровь... — ... Почему ты говоришь так, будто не хочешь этого?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.