ID работы: 8833129

Сладкий шёпот вампира

Слэш
NC-17
Заморожен
96
Награды от читателей:
96 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
— ... Почему ты говоришь так, будто не хочешь этого? — Потому что так и есть, думаешь приятно каждый день пить чью-то кровь, зная что ему больно? — Салли заглянул в глаза Джонсона, в надежде, что тот поймёт какого это. Ларри же пытался найти объяснение такому поведению вампира. ******************************************** — Мистер Джонсон, прошло уже около недели... Может стоит прекратить поиски..? — Продолжайте искать! Я уверен, что он борется за свою жизнь прямо сейчас! — Вас понял. В городе вампиров время течёт медленнее, поэтому Ларри по своим догадкам находится там всего три дня, но на деле прошло семь дней со дня его исчезновения. Отец-Мистер Джонсон, найдя рядом с окровавленным капканом клинок своего сына и ещё немало крови идущей ровной тропинкой, всё глубже в лес, сразу организовал отряд по поиску пропавшего сына. ******************************************** — Ларри, ты меня боишься? — Салли спустился со стула и поставил его перед Ларри. — Нет. — Хорошо. — Вампир обошёл охотника и из-за спины толкнул его на стул. — Что ты делаешь? — Ларри насторожился и его глаза уже искали, за что бы ухватиться в случае самозащиты. — Всё нормально, не паникуй. — - Вампир оставил Джонсона в таком положении и вышел из комнаты. Ларри встал и поставил стул к стене. Сев на кровать он начал думать, о том как поскорее сбежать из города вампиров и остаться незамеченным. Его мысли прервал Сал, который уже стоял перед охотником и держал в руках аккуратно сложенную одежду дворецкого. — Это твоя форма, надень пожалуйста и мы отправимся в город. — Он оставил форму на кровати рядом с Ларри и собрался было уходить, но Джонсон схватил его за запястье своей крепкой хваткой и повалил на кровать нависая над младшим. В руках обладателя тёмных волос сверкала серебряная игла, которая всё время пребывания в городе была у него вколота под одежду, заметить такую просто невозможно. — Что ты делаешь?! Пусти меня! — Салли явно испугался вида иглы и пытался всячески оттолкнуть от себя охотника, так, чтобы не задеть острый конец серебра. — Если дашь мне спокойно уйти, я тебя не трону. — Ларри крепко держал иглу над местом, где сердце более всего уязвимо и рёбра не помешают воткнуть игру прямо в цель. Из глаз Сала потекли горячие слёзы, протез их не мог скрыть, так же как и небесно-голубые глаза. Что-то остановило старшего, а точнее глаза вампира. Ларри теперь казался тираном, который издевается над невинным. Он отстранился от нижнего и воткнул иглу обратно, под одежду. — Отпустишь меня? — Ларри стоял перед Салли. Тот поднялся с кровати и смотря в пол сказал... — Я не могу тебя отпустить. — Что? Почему?! — Рука патлатого потянулась к игле, но не успел он запустить руку под одежду, как Салли моментально оказался позади и взяв Ларри за шею, укусил и начал пить кровь. Боль поначалу была невыносимой, чувствовались клыки, которые вошли под кожу, но через некоторое время боль утихла. Ларри слышал тихие всхлипы Сала и ощущал как его горячие слёзы капают ему на грудь стекая вниз. Прошло уже десять минут, но Сал не прекращал пить. Сильная жажда давала о себе знать, плюс ко всему, кровь охотника показалась ему сладкой. Ларри начал бледнеть, он медленно отошёл к стене и веки сами опустились. Сал это заметил и всё таки вынул клыки. Джонсон лишь слабо посмотрел на вампира и отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.