ID работы: 8833129

Сладкий шёпот вампира

Слэш
NC-17
Заморожен
96
Награды от читателей:
96 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
      Сам себя в ловушку загнал… Паниковал он у себя в мыслях. Руки вампира потянулись к ткани на голове Джонсона, но…

***

      Салли рассказывал главному вампиру о том, как можно людям затуманить разум, о том, как на них влиять психологически, так так этот главный кровопийца не хотел слушать о переходе на их территорию.  — Постушайте! — выкрикнул один из вампиров из состоящих в совете. — Это ведь не дело. Вдруг у людей появится иммунитет к этому? Если уже не появился… Что тогда? Я думаю, что лучше переселить вампирские войска на их территорию. Оставим нескольких в плену, они могут пригодиться. С их помощью мы узнаем где поблизости ещё расположены поселения с людьми. Так нам будут открыты пути в другие города, где население побольше в близлежащей деревушки.       Все стоящие в строю советчики посмотрели на того самого, вампира, который осмелился выразить такую точку зрения.  — В твоих словах есть доля истины, — подметил главный. — Но не кажется ли тебе, что пленных будет маловато. Думаю главаря деревни можно убить на глазах у всех. Так они станут покорны и и позже, сможем продать их, а можем и оставить. Думаю их кровь будет сладка, — облизнулся тот и посмотрел на Сала.  — Мне нужно как можно больше информации о них, — более в грубом тоне рыкнул тот на Салли.  — Хорошо, — ответил, опустив голову младший.       Все вампиры перешли в другой зал.

***

Вампир, который стоял перед охотником стянул капюшон с парня.  — Открой рот, — твёрдо скомандовал он и протянул руку, чтобы тот положил на неё голову. Ларри такой расклад не обрадовал и даже смутил. Он слишком долго думал. И из раздумий по типу «что же делать?», его вывело резкое движение когтистой руки вампира. Патлатый уклонился и накинув капюшон обратно, со всей силы толкнул вампира так, что тот упал с крыльца. Огромная дверь неприятно скрипнула, а затем послышался громкий хлопок двери. Зайдя внутрь, парень быстро спрятался за первую попавшуюся дверь и сполз по стене. Лишь сейчас он заметил и почувствовал на своём лице обжигающие капли крови, стекающие по щеке. Когтистая рука кровопийца не прошла мимо его лица. Теперь его щёку и часть лба рассекли две большие царапины, пересекающие глаз, но благо не задевали его. —Лучше не трогать… — подумал Ларри и аккуратно, стараясь причинять меньший вред себе, стирал кровь с лица. Выходило ужасно. Лишь замарал накидку. Скинув с головы капюшон, патлатый тяжело вздохнул. Сколько раз за этот день он пожалел, что вышел из дома? Пятый? Шестой? Кто знает, но он сто процентов винил себя за это.       Вскоре Джонсон решает продолжить поиски Сала и поднимается с места. Дверь открывается и наш любитель приключений на свою задницу выходит из-за неё. Его взгляд зацепила высокая дверь. — Почему бы не проверить? — подумал просебя парень и открыл эту дверь.

***

Совет вампиров сидел за огромным длинным столом, а главный восседал на кресле, больше похожем на трон. Вдруг, главарь согнул руку в локте и помахал ладонью, давая знак, чтобы тот, кто вёл свою речь, прекратил на пару минут. Он почувствовал запах крови, исходящий из-за двери зала. Проблема в том, что не он один это почуял. Салли же опешил. Запах был столь знакомый, такой сладкий, но он не мог поверить в то, что Ларри его ослушался и не смотря на все его указы, вышел из дома. — Ларри… Какой ты идиот…— пронеслось в голове парня. Тот хотел было встать с места, но главарь его опередил. — Посиди пока, а я проверю, — остановил младшего и встал с "трона".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.