ID работы: 8833129

Сладкий шёпот вампира

Слэш
NC-17
Заморожен
96
Награды от читателей:
96 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
      — Ларри… Какой ты идиот…— пронеслось в голове парня. Тот хотел было встать с места, но главарь его опередил. — Посиди пока, а я проверю, — остановил младшего и встал с «трона».

***

Ларри не успел отворить дверь в зал, как она сама перед ним распахнулась, чуть было не задев парня. Из-за неё показался высокий, чернокудрый вампир. Его взгляд был устремлён точно на разодранную щёку охотника, но вдруг он перемещает взгляд чуть в сторону и уже смотрит прямиком на Ларри.       — Ого, какими судьбами? — усмехнулся главарь и взял того за подбородок, уместив свои длинные пальцы на его щеке, прожигая своим взглядом патлатого. Один лишь вид его алых радужек глаз, заставлял впасть в ступор, не говоря уже о клыках. Сердце Джонсона в миг ушло в пятки. Тот не мог пошевелиться, лишь замерев смотрел в глаза вампира и нервно потрясывался. Заметив Сала сидящего возле того самого «трона», парень отдёрнул голову в сторону от руки главаря и злобно зыркнул на него.       — Ох, извини… Меня зовут Джейсон, но для тебя просто хозяин, — представился тот и снова та самая усмешка, которая порядком начинала бесить Ларри. Вечно эти кровопийцы насмехаются над родом человеческим.       Главарь проследил за взглядом Джонсона и остановился на Салли.  — Это твой человек? — поинтересовался тот у Сала, но он не спешил с ответом.       Ларри в лучшем случае ждёт суд. В худшем — казнь без суда и следствия. И всё из-за его невообразимого везения, попадать во всякие передряги и неприятности. Если Салли возъмёт на себя ответвенность за то, что сотворил этот дурак, то его немедленно запрут вместе с виновником в одной камере. В подземелье этого «замка» имеется тюрьма, где держат всех осуждённых людей, вампиров — предателей и других виновных.       Выбор лишь за Салом. Что ждёт их обоих? Тюрьма на неизвестный срок, или же суд для патлатого. А может и казнь. Кто знает… —…Нет…он не мой, — Всё же ответил Салли и отвернулся во избежании поймать взгляд человека на себе. Ларри же изогнул одну бровь в знак не понимания. — Вот как…это даже отлично, — с улыбкой сказал Джейсон и посмотрел вновь на Ларри. — Будешь значит моим. — Да ни за что! Хватит с меня ваших <<питомцев>> в виде людей, — возражал парень. Вскоре за это, он получил смачную пощёчину от главаря. Большей боли придавали не длинные ногти на пальцах, а разодранная в кровь щека. Раны открылись и кровь начала из них сочиться, скатываясь по щеке крупными каплями. Все присутствующие в миг, учуяв запах крови, развернулись в сторону Ларри. — Чёрт... — тихо выдал он и развернулся собираясь бежать, но его перехватил главарь. Взяв за предплечье, его насильно развернули к себе. Джейсон не долго думая провёл языком по окрававленной щеке раненого. Кровь этого парня, впервые казалась такой сладкой. В разуме вампира что-то сорвалось и тот резко кусает Лара в шею. Шумный вдох и патлатый зажмурил глаза от невыносимой боли. Пошевелиться он не рискнул. Знал, что будет лишь хуже. — Нет, стой! — срывается крик с губ Сала и тот встаёт с места, но уже поздно. Клыки вошли под кожу и остались там, давая потоку крови вольно выходить наружу. Джейсон жадно пил кровь, в то время как Джонсон, уже открыл глаза и испепелял взглядом голубоволосого, а Салли в свою очередь не мог сдвинуться с места, так как пойти против главного, значит - предать. Его и Ларри возможно уже раскрыли, но вида не стоит подавать. Манящий запах крови разнёсся по всему залу. Совет вампиров разбился на 2 лагеря. Одни себя сдерживали, а другие - делали всё, что б не сорваться с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.