ID работы: 8833129

Сладкий шёпот вампира

Слэш
NC-17
Заморожен
96
Награды от читателей:
96 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
— Нет, стой! — срывается крик с губ Сала и тот встаёт с места, но уже поздно. Клыки вошли под кожу и остались там, давая потоку крови вольно выходить наружу. Джейсон жадно пил кровь, в то время как Джонсон, уже открыл глаза и испепелял взглядом голубоволосого, а Салли в свою очередь не мог сдвинуться с места, так как пойти против главного, значит - предать. Его и Ларри возможно уже раскрыли, но вида не стоит подавать. Манящий запах крови разнёсся по всему залу. Совет вампиров разбился на 2 лагеря. Одни себя сдерживали, а другие - делали всё, что б не сорваться с места.

***

Ларри швыряют в грязную, холодную и насквозь пропитанную запахом гнили камеру в подземелье, что находится прямо под <<замком>> главаря - Джея. Парень поднялся с каменного пола и отряхнулся. Стоило ему дотронуться до затёкшей шеи, его моментально ударила жуткая боль в области укуса вампира и он отдёргивает руку от ранок, больше проходящих на две красные точки. Ещё бы. Тот подонок не вынимал свои клыки в течении пяти минут, но этого более чем достаточно, чтобы ощутить какого было всем тем жертвам, что нашли поисковые отряды поселения, в котором и жил Джонсон. Кстати о поселении...

***

— Сколько можно?! Я ведь просил не прекращать поиски ни на минуту! — возмущался размахивая руками рахъярённый Джим Джонсон. — Мы сделали всё, что было в наших силах... Джим, поймите... Не может человек два месяца протянуть в лесу с вампирами и без оружия... — говорил с горечью в голосе его напарник и правая рука - Люк Маккриен.

В городе вампиров, время идёт быстрее. Для Ларри, прошло две недели, но для Джима... Для него прошли все два месяца, и все эти месяца, он отдал на поиски своего единственного наследника, сына - Ларри. — Он не мог погибнуть! — Джим... Мне правда жаль, что всё так вышло... Пожалуйста, не вини себя, здесь нет твоей вины. — Я не виню себя... Я ненавижу! — сорвался тот и от прилива ярости перевернул стол вверх ножками и вниз всем тем, что на нём лежало. Вздохнув, Люк оставил убитого горем друга и направился к Тодду. Парнишка совсем расклеился с момента пропажи лучшего и единственного друга. Как только Люк пришёл к его дому, постучался, но ему никто не открыл. Были слышны лишь посторонние звуки, исходящие по ту сторону двери. — Моррисон! Хоть ты не убивайся! Это ведь не конец света... — Как раз-таки - это он, — послышалось приглушённые слова Тодда за дверью. — Боже... Всё как с ума сошли... — выдал мужчина и ушёл прочь от туда.

***

— Я уже всё сказал... Что вам ещё нужно? — расписался Салли, доказывая что-то. — Не стоит мне лгать. Все члены совета видели, что тебя с ним что-то связывает, — Джей, стоя перед Салом, смотрел на него с высока и с гримасой недовольства. — Послушайте... Я не хотел этого... Могу ли я просить о пощаде этого человека?.. — Хм... — главарь приложил два пальца к своему подбородку и постирал его, как-бы размышляя над ответом. — Только в слушае сделки, — сказал Джей с ухмылкой. — Я на всё согласен! — даже не подумав, ответил голубоволосый. — В таком случае...

Прошло двое суток

— Джонсон, на выход, — твёрдо скомандовал вампир, охраняющий камеру, в которой находился Ларри. Стоило ему оказаться по ту сторону решётки, как его сразу наделили кандалами на руках. Покинув подземелье, парня встречали Сал и Джей. Второй, показался каким-то... Довольным? А вот Сал наоборот. Стоял поникший и держал протез в руках. Приглядевшись, охотник увидел тонкие дорожки слёз, что стекали по щекам вампира, а капли падали на кафельную плитку, разбиваясь об неё. — Добрый день, мой друг, — попреветствовал Джей, Ларри. В ответ он получил лишь молчание, которое начинало напрягать. — Что ж... Раз ты не доволен, я тебя обрадую. Ты теперь свободен и не зависишь от него, — главарь указал рукой на Сала. — Хочешь знать почему? — Ну допустим, — всё же ответил Джонсон. — Дело в том... Что Салли продал твой род людской, за твою свободу. Сердце пропустило мощный удар — Ч-что ты сказал?.. — Салли согласился на сделку. Её условия таковы: он даёт мне информацию о людях, что живут вблизь города вампиров, а я отпускаю тебя и не имею права прикасаться к тебе. Ларри посмотрел на голубоволосого, но тот лишь тихо плакал и не решался поднять взгляд на стоящего напротив парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.