ID работы: 8833352

Мир прогнется под нас.

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава IV. Живой? Ха! Если только физически.

Настройки текста
Шигараки потерял счёт во времени. Парень уже не мог представить, сколько он здесь. Месяц, два, год, вечность. Все, что он делал — бился о стены и не упускал возможности напасть на санитаров. Эти ужасные таблетки… Ха. Они окончательно убили в нем некогда добродушного юношу. Не так давно он начал расцарапывать свои руки в мясо, совсем не жалея себя. Будто боли для него не существовало. Он рвал свою кожу ногтями, громко смеясь и плача. В сердце угас огонь. Всё, что осталось внутри него — тьма. Свирепые, обезумевшие глаза рубиново-красного оттенка глядели, обычно, исподлобья. На них спадали отросшие, побелевшие от тока, который пропускали через его тело как только он начинал буянить, пряди волос, слегка начавшие виться. Палата, кстати говоря, у него тоже новая. Стены мягкие. Да и прикид свежий — смирительная рубашка. — Хах… — вздохнул юноша, — пха-хах-аха-хах-хаха-ха-ха! Идиоты! Вы думаете, этот кусок ткани меня остановит?! Я все равно доберусь до неё, суки… — глаза дьявольски заискрились. Что-то должно было вскоре произойти. Его жизнь превратилась в собачье содержание. Еду приносили и выдавали в отверстие внизу двери. «Выгуливали» на поводке все в той же рубахе для психопатов, но с другими людьми. Старики, дети, взрослые — все в одной куче с разными тяжестями болезней. Многого довелось услышать от глупых людей парню. Например, то, что охрана здесь весьма не блещет умом и постоянно меняется. Что всем все равно на больных, здесь только таблетки-плацебо и неминуемая смерть. И слухи, что здесь над брошенными людьми эксперименты ставят… Что ж, здесь парень оказался довольно интересной фигурой.

***

— Харуко, ты можешь наконец перестать пускать сопли, и рассказать мне о пациенте?! Девушка сидящая перед столом, доктора вздрогнула и громко всхлипнув уткнулась в носовой платок. Мужчина глядя на это закатил глаза и развалившись на стуле, отпил кофе из кружки. Часы уже показывали полночь, ему хотелось поскорее закончить с делами и уехать домой. Брюнет всеми нутрами ненавидел эту больницу, этот кабинет, и здешних «обитателей». Хотя, это место отлично подходило для его опытов. Никто из правительства сюда не совался с проверками. Это здание не отображалось на новых картах. Сюда привозили только тех людей, у которых не осталось никаких моральных ценностей. Полностью обезумевших, или же тех — кому больше нечего терять. Здесь полностью были нарушены санитарные нормы. На работу брали кого попало. Еду готовили из чего придётся. Крысы и прочая живность не в новинку, и мужчина уже смирился. Эта больница настолько обветшала снаружи, что может показаться что это место заброшено. Но несмотря на это, сюда даже самые отчаянные не смели соваться. Уж больно нехорошие слухи ходили об этом месте. Обычно здесь все довольно тихо, больные не шумят, и персонал ведет себя спокойно. Но, с тех пор как сюда привезли Шигараки Томуру, то все идет не так как надо. Медсестры одна за другой уходят. Тоже самое и охранники. Если все продолжится в таком духе, то ими может заинтересоваться власть. А это было совсем не на руку. Мужчина и так борется со сплетнями про это место. Не хочет в тюрьму, на его счету около 50 неудавшихся опытов, где, конечно, погибли люди. Он мечтал затащить этого юношу к себе в лабораторию. Изучить его. Он уникальный случай, самый первый его пациент который подвергся таким изменениям. Почему его волосы побелели? А глаза стали красными? Он не чувствует боли, или же притворяется? Он одержим? Его руки разодраны до кости. Врачам приходится усыплять его, чтобы предоставить помощь. Несмотря на это, он продолжает свои попытки нападать. Кусается, и калечит себя, лишь бы к нему в палату зашли «смельчаки» чтобы наложить бинты. — Ты ответишь мне сегодня, или нет? — Он сложил руки на груди, и вздохнул, — уже две недели прошло с того инцидента, и две гребаные недели ты не можешь мне ничего толкового сказать! — Он охотится за мной, понимаете? — её глаза беспокойно забегали по лицу доктора, — вчера, охрана вывела его на участок, и… он, он увидев меня пришел в бешенство… начал…вырываться… кричать… — И? Ты говорила, что он называет тебя незнакомым именем. Каким? — Кажется, Юки, — шатенка вжалась в спинку кресла, — Кэтсу-сан, пожалуйста, вы можете меня перенести в отделение детей? — Нет, у меня есть идея, — он достал блокнот и что-то быстро начал писать в нем, — завтра я жду тебя в шесть утра в лаборатории. — Что?! — Харуко чуть повысила голос, — н-нет, я не хочу туда спускаться, там так жутко, — она поджала губы стараясь не соскочить, и не убежать подальше от этого проклятого места. Будь это возможным, так она давно бы это уже сделала. Но весь персонал живет в больнице, и выходить за её пределы нельзя, если только в экстренных ситуациях. — Меня не волнует хочешь ты или нет, Харуко, — он встал с места и взял свой чемодан, — я сказал прийти в шесть, и ты приходишь в шесть. Я что, зря плачу тебе деньги? — Н-но… — Ты свободна, можешь идти в свою комнату. Девушка медленно поднимается и уходит, прикрыв за собой двери. Внутри разгорелся огонь страха. К ней до сих пор приходит в кошмарах этот безумный парень. За что ей все это? Шатенка уже миллион раз пожалела о том, что согласилась работать здесь. Это было её роковой ошибкой. Она и не знала, что такие места существуют, от слова совсем — не представляла. Девушка медленно шла по темному коридору, скрипя зубами от холода. Отопление наврятли включат из-за большого долга. Нормальной воды тоже нет. Охрана сама копала скважину, но вода из нее грязнее некуда. Чтож, приходится довольствоваться малым. пятьдесят шестая палата… пятьдесят восьмая… Шестидесятая… От одного взгляда на эту дверь бросало в дрожь. Тяжелые, металлические «ворота» были закрыты на шесть засосов. Над числами висело предупреждение, что пациент опасен, и его характеристика. Шатенка не зная зачем подошла к досье, и быстро пробежалась глазами по тексту, который читала не в первый раз. Шигараки Томура. Возраст 16 лет. Болезнь: Неизвестно. Причины и симптомы: Сотрясение мозга, частичная потеря памяти, психоз, вспышки агрессии, умышленное самоповреждение. Прогноз: смерть наступит в ближайшие 5 месяцев от истощения организма. Харуко глядя на это тяжело вздохнула. Она за свои двадцать шесть лет, повидала многое. Но, этого парня, с таким досье — в первый раз. Он как с неба свалился. Врачи в недоумении. Даже диагноз поставить не смогли. Резкий удар в дверь с другой стороны заставил её в ужасе отпрыгнуть. Затем послышался сдавленный смех. — Я чувствую, ты здесь, Юки, — прохрипел голос, — мне так плохо сейчас, зайдешь ко мне, а? Шатенка медленно сползла по стене вниз не отрывая взгляда от двери, боясь, что если она моргнет, то парень выпрыгнет и прикончит её. — Эй… не игнорируй меня, как там кстати, Такаши поживает? Боюсь, радуется что меня в психушку запрятал, я же сумасшедший… Харуко начала медленно, стараясь не шуметь, отползать в сторону своей комнаты. Лишь бы подальше от проклятой двери. — Я кровью истекаю, тебе все равно? Ты хочешь моей смерти? Стараясь его не слушать, она поднялась как в дверь снова ударили. Подозрительный хруст разнесся эхом по коридору, заставив девушку зажмуриться. Следом последовало сдавленное шипение. — Снимите с меня эту тряпку, я не могу потянуться… Девушка положила голову на грязный кафельный пол вспоминая все молитвы которые знала.

***

Юноша продолжал биться в двери при этом говоря что-то. Внезапно, посыпалась штукатурка и какие-то мелкие детали от двери. Шатенка в ужасе начала отползать все дальше, не заботясь о том, что дальше вползает в тупик. Свою дверь она уже пропустила, о чем сейчас очень жалела. Тут, металлическая дверь, медленно, со зловещим скрипом, открывается. В голове только один вопрос: Как? Парень вышел сразу. На лицо спадали грязные пряди, некогда черных волос, сейчас же, они были белыми. Глаза светились красным, их было видно даже в кромешной тьме. Завидев девушку в тени, он засмеялся и медленно начал приближаться. — Думала убежать? — шипел он, — да я тебя из-под земли достану, чертова шлюха! Дыхание стало быстрым и прерывистым, она уже не чувствовала ничего кроме необъятного страха. Дрожа всем телом, девушка продолжила отползать, открывая и закрывая рот. Руки и ноги больше не слушались, так и грозясь распластаться по полу. Он приближался, его шаги стали более чем, уверенные. А лицо исказилось в улыбке. Ближе и ближе. Он рядом…

***

— Харуко-сан! Очнитесь! — её плечо сильно тряхнули, из-за чего девушке пришлось открыть глаза. Над ней склонился охранник. Который с явным волнением смотрел на то, как боязливо она оглядывается вокруг. Шатенка обнаружила что лежит на этом самом кафельном полу. И судя по свету из-за окон, она пролежала так всю ночь. Голова раскалывалась, будто по ней ударили чем-то очень тяжелым. А само тело периодически передергивало. Значит она просто уснула? Но он все-таки разговаривал с ней. Правильно? Сама дверь в эту палату была открыта нараспашку. Мягкие стены и пол были залиты кровью и исцарапаны. Снова отползя, она вопросительно посмотрела на охранника. — А-а, этот… — обернувшись проговорил он, — его накачали чем-то и унесли вниз, — мужчина посмотрел на наручные часы и протянул девушке руку, — время шесть, вам пора. — Д-да, — она взяла его руку и он потянул ее на себя, — пора. По ногам побежали мурашки, из-за чего шатенка поморщилась. Все тело болело, эта боль отдавалась ударами в виски. Этого еще не хватало. Забрав карточку пропуска из комнаты и наскоро умывшись, она спешно спустилась в лабораторию. Пару минут, девушка внутри. Перед главными дверьми она остановилась. Зная то, что она сейчас откроет и столкнется с парнем. Этого ей хотелось меньше всего. Услышав сзади голоса охраны, она открыла дверь и проскользнула внутрь. В глаза ударил резкий свет что сбило её с толку. Проморгавшись, девушка видит его. Шигараки сидит на стуле посредине кабинета, привязан. Без сознания. Руки перебинтованы на несколько раз, но несмотря на это, кровь все равно проступает. Лицо опухшее, видимо от недавних слез. Или может это действие многочисленных инъекций. — Доброе утро, Харуко, — поприветствовал её доктор, — мы сегодня еле-еле вытащили его из палаты, видимо предчувствовал свою кончину. Ха-ха!. — Вы собираетесь его убить? — она с некой печалью смотрит на юношу. Присмотревшись, она понимает что его волосы не белые — голубоватые. — Я не хочу его убивать, — он жмет плечами, — просто то что я буду делать, несовместимо с жизнью, порой… такое случается. — Н-но… — Он напал на тебя, — мужчина нахмурился, — у тебя что, гордости совсем нет? — Не в этом дело, он ведь тоже… живой… — Живой? О! Конечно, а как же! — воскликнул доктор, — если только физически, — набрав в шприц «лекарство», он вновь посмотрел на девушку, — давай же его разбудим, ничего ведь ему бездельничать, ведь так? Харуко кивнула и опустила голову. Внутри скреблись кошки. А все ли она делает правильно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.