ID работы: 8833352

Мир прогнется под нас.

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава III. Выписка о смерти.

Настройки текста
Запах лекарств и противный писк кардиомонитора — вот что услышал и почувствовал парень, прежде чем открыть глаза. Его тело жутко ломило, а голова сильно, нет, просто ужасно, болела. Он лениво осмотрел комнату, в которой находился. Белые стены и потолок. Больница. Как же он ненавидел это место. Причины, конечно же, были. Томура хотел потереть голову, но заметил, что его руки и ноги были привязаны к койке. Сейчас, это его больше настораживало, чем пугало. — Не понял… — нахмурив брови, проговорил парень. Логичного объяснения веревок нет. Похоже, все гораздо хуже, чем ему представлялось, когда он последний раз посмотрел в небо, прежде чем отрубиться. — Оу, вы очнулись, — мужчина в белом халате зашёл в палату. Видимо, врач. — как себя чувствуете? — Какого хрена я прикован к кровати?! — свирепо рыкнул Шигараки. Глаза словно начали наливаться кровью. — Эй, похоже, ты снова не в себе, парень… — мужчина осторожно приподнял руки и начал медленно подходить. — Что… Что ты этим хочешь сказать, придурок? — немного взяв в себя руки, но с той же злостью сказал он. — Ты болен, дружище. Тебе лучше немного успокоиться. — он взял шприц и собирался воткнуть его в капельницу. — Не смей, сукин сын. Я тебе глотку вырву, гадина. — эти звериные глаза исподлобья глядели на бедного врача, внутри которого заиграл дикий страх, хоть Томура и был прикован к койке. Поскорее вколов жидкость из шприца, он произнёс: — Так будет лучше, парень. Силы пропадали. Напряжение в теле ушло, и злиться больше не получалось… И тело как-то очень расслабилось…

***

Он снова открывает глаза. Всё та же белоснежная комната. Те же верёвки и капельницы. — Ну охренеть теперь. — полушепотом произнёс он. Через пару минут зашла девушка с подносом в руках. — Прости, что потревожила, — с неуверенностью в голосе начала та, — я ничего не сделаю, просто принесла поесть… Девушка было необычно знакома парню на лицо… Шатенка, короткие волосы, глаза карие. Кого же она напоминает? «Черт, их за этой херни не могу вспомнить, кто она такая» — подумал про себя он. Неожиданно она начала развязывать ему руки. — Ты должен поесть. Просто поешь. — закончив, она поспешила отойти, но рука больного будто на автомате схватила запястье медсестры. — Юки. — чётко и уверенно выпалил тот. Глаза переменились с недоверяющих, почти невинных на ужасно жуткие и хладнокровные. У девушки кровь в жилах застыла, трудно было произнести хоть слово. Её оковал страх, пока рука парня все сильнее сжималась. — Б-больно… Пусти, пожалуйста! — крикнула медичка. — Никуда ты не пойдешь, сукина дочка. Ты за все заплатишь, тварь! За все, что сделала! Томура закричал, вскочил, потянул девушку и бросил её к себе на кровать, принявшись сжимать её шею. У неё начали проявляться синяки, глаза закатывались, было невозможно уже терпеть… Вдруг, в палату вломился врач и охрана. — Чёрт! Держите двинутого! Быстрее! Громилы скрутили парня и прижали к постели. Медсестра начала громко кашлять, жадно хватая воздух, пытаясь отдышаться. Она держалась за горло. Боль была невыносимой. — Он… Чуть не… Не убил меня… — прерывая дыхание, со слезами на глазах сказала та. — Лучше бы ты сдохла! Я убью тебя, шлюха! Вернись, падла! — Позовите другую медсестру. И дайте ему инерфуболин. — Но оно ещё не тестировано… Парень может умереть. Как минимум, мозг начнёт искажаться. Это вызовет помутнение рассудка, доктор! — Его сильно потрепали. Он уже болен на голову, и ему никак не помочь. Позовите, наконец, медсестру. И, выпишите выписку о смерти. — Х-хорошо. — девушка поспешила скрыться за дверями, но напоследок на миг посмотрела на юношу. Он смотрел на неё с животным гневом в глазах. Его голову все сильней вжимали в жёсткий матрас, но даже не сопротивлялся. Лишь шептал что-то, чуть заметно улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.