ID работы: 8833352

Мир прогнется под нас.

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава IX. Охота.

Настройки текста
— Да иди ты нахуй с такими заявами! — Кацуки поднялся и ударил по столу кулаком, да так, что рядом стоящий охранник вздрогнул. — Не вижу повода для твоей злости, — Даби нахмурился и развалился в кресле, — по-моему, это лучшее что я могу сейчас сделать для дела. — А по-моему, ты в край охуел, — Бакуго сел обратно и потер переносицу, — захер тебе вести их в ту глухомань, там вас быстро спалят. — Я знаю, что у тебя есть дом за городом, — Тойя убирает руку с лица и поддерживает подбородок, — я увезу туда Тогу с пацаном, и продолжу выслеживать новую лабораторию Кэтсу. — Не напрягай свою тощую задницу, мы уже все вычислили. Сейчас, твоя задача за шкетом следить, он же свалит, я тебе это гарантирую. — Ой, неужели ты нашел того, кто справляется с компами лучше меня? — Ты меня, блять, слушаешь вообще?! — Блондин сжал в руках ручку, — не суйся в дела которые тебя ебать не должны. — Я всего-то попросил у тебя ключи от дома, который тебе не нужен, — Даби уже начала подбешивать сложившееся ситуация, — а ты, как школьник, сидишь и истеришь. — Я, блять, не… — зарычал последний, — ладно, похуй, делай что хочешь. Он достал из нижнего шкафа связку ключей и кинул её брюнету. — Проебешь пацана, я скомкаю тебя в багажник и отвезу тому полоумному мужику, а теперь вали… — Какой ты великодушный, Бакуго, — Даби поднялся и неуклюже поклонившись вышел из кабинета, до того момента пока в дверь не прилетел, уже бывший, стеклянный стакан.

***

— Собирайтесь. Тойя зашел в квартиру и скинув с себя куртку, прошел внутрь. Тога возилась с раменом, и встретила его с хитрой ухмылкой. Брюнет на это лишь закатил глаза и прошёл в зал. Шигараки сидит возле окна, прижавшись к холодной батарее. Он никак не отреагировал на вошедшего, лишь выдохнул и продолжил оглаживать холодный металл. — Вставай, — Тойя подошел к парню и тронул его за плечо, — какого черта, ты что, опять ничего не поел? — Я поел, отвали. — Слушай, не веди себя как маленький, я всего-то пытаюсь тебя защитить, — Даби и сам сначала удивился своей щедрости, но ответом ему было молчание. Психанув, он сгреб того в охапку и закинул к себе на плечи. Шигараки просто повис на нем тряпочкой и думал о своем. Хотелось убежать, и не гнить в тухлом общежитии. А еще больше хотелось, чтобы Даби отвалил от него со своими тупыми претензиями и недопомощью. Его вынесли на улицу и усадили в машину у входа. — Жди здесь, — Даби пристегнул парня и скрылся за дверью подъезда. Шигараки сначала хотел было положить голову на стекло и забыться, но до него резко дошло что он с лёгкостью сейчас сможет смыться. Отстегнувшись, он открыл двери и накинув на голову капюшон забежал за машину, быстро начиная продумывать как лучше ему убежать. Пару мгновений и он уже прижимается спиной к кирпичной стене, тяжело дыша. Сердце отбивает бешенный ритм и гонит его обратно к машине, чтобы не нахвататься лишних проблем. На улице мороз, юноша чувствовал как его тощие ноги начинает покалывать. В голове резко стало пусто, и он падает на асфальт хватаясь за горло. Воздуха нет, темно. Он ничего не чувствует. Что же это? Голова сильно кружится, будто он падает в огромную и глубокую бездну, и все никак не может достичь дна. Ужасное чувство. Кажется, прошла целая вечность, если не больше. Он чувствует как его обнимают, по телу проносится волна тепла. Он и сам тянется к источнику этого тепла, пальцами чувствуя жёсткий, торчащий металл. — Все нормально, — его подымают, и несут в ту сторону от которой он так старался убежать. Чувствуя под собой уже знакомое сиденье, юноша падает и попадает головой на что-то мягкое. В его волосы сразу запускают руки, начиная массировать. — Почему он так трясется? — голос мелодичный и Томура успокаивается. — Мои малышки помогли, — Тога достала из кармашка рубашки небольшой пакетик, и пошуршала им, — я правда не до конца знаю как они работают. — Чего? — Ну, как я поняла, они работают как тормоза для организма, а при каких условиях не знаю… — Не давай ему их больше, — Даби садится за руль и заводит машину, — а то откинется ещё. — А что? Боишься что я попорчу твою игрушку? — она лыбится и проводит пальцем по каждому шраму на лице Шигараки, оглаживает лоб и шершавые губы, — Даби, а можно я его порежу? — Я тебе порежу, — он морщится и недовольно косится на девушку, — оставь, твою мать, его в покое, и не делай такую рожу, а то пешком сейчас пойдешь. — А ты на дорогу смотри, а не на мою рожу, идиот, — надувшись грубо бросила блондинка, и вновь посмотрела на бессознательного парня на своих коленях, — хи, он всё-таки такой милый когда не злится… Тойя на её реплику только усмехается и внимательно смотрит в зеркала, чтобы убедиться в том, что за ними не следят. Около часа они едут в полной тишине. Даби постоянно осторожничал и петлял по улицам прежде чем выехать из города. В глазах от блеска фонарей и вывесок уже начинало рябить. Тога же мирно посапывала, облокотившись головой на сиденье, при этом крепко держа Томуру. Брюнет улыбнулся, оголяя кромку идеально белых зубов. Не каждый день увидишь с какой заботой Химико обнимает других людей. Это было ему в новинку. Пустая трасса. Нет ни одной машины, что даже странно. Тойя ведет глазом и видит красную иномарку что резко вывернула из тоннеля. Казалось бы, что обычная машина с обычными людьми, но Даби сбавляет скорость потому что знает кто и зачем его преследует. Остановившись на краю трассы, он достает из сумки с вещами небольшой плед и накрывает им спящих. После этого, прихватив пистолет, выходит из машины. За ним уже с любопытством наблюдала пара разноцветных глаз.

***

— Ты снова подвел меня, Тойя. Над десятилетним мальчишкой склонился внушительных размеров мужчина, скрестив руки на груди. Он тяжело дышал, борясь с желанием приложить своего неудавшегося ребенка об кафельный пол, а лучше об стену. Что за наказание? — Но, я не хочу учится тому, что мне не нравится, не хочу… Голос мальчика звучит тихо и хрипло, а на глаза наворачиваются слёзы. Он убирает белые пряди с лица и трет его, чтобы убрать лишнюю влагу и не оказаться перед отцом полным тюфяком. — Меня не волнует хочешь ты или нет, — мужчина наклоняется и с силой хватает сына за руку, из-за чего тот чуть не падает, — ты станешь идеальным бойцом. — Я не буду, не буду убивать! — Будешь. — Нет! Звонкая пощечина, Тойя лежит на другом конце комнаты, и давится кровью. Мужчина подходит к нему и схватив за копну белоснежных волос поднимает над полом, и слушает сдавленный стон мальчишки. — Если ты не будешь делать что я скажу, то пожалеешь… Я так изуродую тебя и твою жалкую жизнь, что у тебя просто не будет выбора! Он замахивается, но тихий голос у двери не дает ему сотворить задуманное. — Отец, не надо. Возле двери мнется ещё один мальчик. Он был чуть постарше, да и внешностью никак не походил на своего младшего брата, лишь одна половина его волос была белой. На щеке красуется ещё не до конца заживший ожог, но он не мешает ему нахмурившись смотреть на отца. — Я тебе сказал оставаться в комнате, что ты здесь делаешь? — немного подобрев спрашивает мужчина и отпускает полуживого ребенка на пол. — Вас долго не было, — как ни в чем не бывало отвечает пацаненок, и с нескрываемым беспокойством смотрит на Тойю, который забился в угол. Отвернувшись. — Иди, я сейчас вернусь. — Брат? — А, он сейчас пойдет к себе, и скажи остальным чтобы его не беспокоили. — Хорошо, отец. Он уходит. А мужчина схватив второго ребёнка за шкирку, выходит за первым и направляется в сторону подвала. Тойе лишь остается зажмуриться, прежде чем скрыться в губительной темноте.

***

Даби стоит возле машины и не смеет приближаться к соседней, молча смотря в чужие, уже совсем не родные, глаза. — Не ожидал тебя встретить здесь, — наконец говорит он, не разрывая зрительного контакта. — Ты прекрасно знаешь зачем я приехал, — откликается Шото и приподнимает уголки губ, — хотя, должен признать, найти тебя было довольно сложно. — Тебе здесь нечего вынюхивать, уходи, — Даби хмурится, он терпеть не мог это самодовольное выражение лица. Тодороки всегда знал это, и сейчас специально трепет ему нервы. — Разумеется, брат, но у меня всего-то один небольшой вопрос. Всего, один, — Шото убирает улыбку и подходит ближе, в его разных глазах читается угроза, — где же сейчас Бакуго? — Его нет в городе. — Правда? — Тодороки останавливается и смотрит на Даби как на умалишенного, что может было и правдой, — только не говори мне, что он покинул город за час. Это же невозможно. Тойя вздрогнул. Этот юноша слишком много знает и к тому же, Шото был слишком умён, и его нельзя так просто обернуть вокруг пальца. Да, и Кацуки тупостью не отличается, и прекрасно знает о том, что Тодороки второй месяц ищет его, цепляется за любую информацию. Поэтому и залег на дно. Брюнет и сам себе не простит, если даст слабину. — Его нет в городе, — снова повторяет он, уже увереннее. — Ладно, куда направляешься на ночь глядя? — он смотрит на машину, а потом и на Даби, усмехается, зараза, — так скажем, в твоем багажнике лишнего Бакуго не найдется? — Нет, его здесь! Нет! Черт тебя дери… Тодороки, — он преграждает тому путь и слабо толкает в плечо, — там моя семья, и они сейчас спят, только тронь… придушу. — Семья? — Шото отошел на несколько шагов назад, на его лице легкий испуг и недоумение — ты не перестаешь меня удивлять. Семья. В двадцать один год? Не рановато ли? — Пошел прочь, — выдавливает из себя Даби, — не знаю что ты там задумал, но завязывай. — Я, ничего не задумывал. Пока что. — махнул рукой Шото, — Хорошо, поеду отсюда, а то мне здесь не очень то и рады… Он подошел к машине и прежде чем сесть в неё, посмотрел на Тойю. — Кстати, чуть не забыл, — парень выдыхает, — создатель передал тебе пламенный привет, а еще… Он достал пистолет и нацелил того на брюнета. Внутри последнего все содрогается, а холод в глазах Тодороки доводит до жути. — Это. Выстрел. Земля уходит из-под ног и Даби с тихим стоном падает. Не вздохнуть, ни выдохнуть. При любой попытке пошевелиться все тело пронзает острая боль, а ноги и руки будто окаменели. Это все похоже на ужасный сон. Он сквозь дымку в глазах посмотрел на Тодороки, скрипя зубами от беспомощности. — Удачи, свидимся если не сдохнешь, — бросает Шото и садится в машину, громко хлопнув дверью, уезжает. Пару секунд и юноша теряет сознание...

***

Клацанье клавиш и иногда тихие вздохи, нарушали идеальную тишину в комнате. Бакуго фыркает и разминает затекшую шею. Работа шла туго. Он был морально истощен. — Каччан? Изуку заходит в комнату держа поднос в руках. Он проходит вглубь комнаты и ставит его на стол. — Поешь, я доделаю отчеты, — спокойно говорит он, подходит ближе и запускает руки в жесткие, светлые волосы, массируя кожу головы. — Я сам, — бурчит Кацуки и немного расслабляется, потому что присутствие Мидории рядом всегда по-своему его успокаивает. — Мне тревожно, Каччан, — начал Изуку и отлепив Кацуки от ноутбука, поворачивает его голову к себе, — Киришима-кун сказал что сегодня был замечен Тодороки, недалеко от общежития где жил Даби с Тогой. Вдруг он знает что ты здесь? — И что с того, — хмурится Бакуго, — даже если и так, он не сможет добраться до меня. — Даби тебе не звонил? — Нет. — Как думаешь, Тодороки его нашел? — Наврятли, ты же знаешь его, он дохера осторожничает, — пожимает плечами Кацуки, — даже если и нашел. Ничего этот половинчатый ему не сделает. — Времена меняются, Каччан, — Мидория опускается на стол и целует мужчину в лоб, обнимая шею, — все равно, будь осторожнее, я не хочу снова тебя терять. — Не разводи ты мне здесь эту розовую хуйню, Деку, куда по-твоему я могу деться? — Не знаю. И из-за этого страшно. Бакуго молчит и спокойно жует свой бенто, в то время пока Изуку не убирая свою руку с руки Кацуки, доделывает отчет. Он закончив встает и складывает напечатанные бумаги в папку. Кацуки следит за каждым его движением не переставая есть. Их обоих отвлекает шум за дверью. — Я проверю, наверное Серо опять поругался с… Не дав тому договорить, в кабинет влетает Киришима держась за бок, кровь хлещет фонтаном и перед тем как упасть он смотрит прямо в глаза Кацуки и едва слышно шепчет: — Восстановитель, здесь. Блондин поднимается, как из тени появляется до боли знакомая маска чумного доктора. Переступив через полумертвого Эйджиро, старясь при этом не запачкать кровью свои белые кроссовки, выходит и сам виновник сие торжества. Глаза Кацуки расширились в немой панике, отойдя чуть подальше и нащупав руку Мидории он смотрит в желтые глаза напротив. — Какая до жути приятная встреча, Бакуго. Угостишь чаем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.