ID работы: 8833352

Мир прогнется под нас.

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава XI. Забота — Иллюзия.

Настройки текста
— Тодороки Шото. — Тодороки Шото? — Тодороки! Ты должен завершить дело отца!. Разноцветные глаза в панике распахиваются, а сам их хозяин подскакивает на кровати, пытаясь угомонить сердце, что отбивало дичайший ритм. Он ведет глазом и смотрит на часы. 6:47 Парень тяжело выдыхает и вздрагивает от пережитого, и далеко не первого, кошмара. Они начались около трех месяцев назад; с тех пор, когда его привезли в это тухлое место. Не видя солнечного света, и не слыша разговоров людей, Шото совсем сошел с ума. Ни охране, ни врачам, не разрешали говорить с пациентами. Единственный человек с кем мог поговорить Тодороки — создатель. Они могли говорить часами. Пить чай и снова говорить. Шото был благодарен ему. За массивной железной дверью спит охранник. Тодороки улыбается непонятно чему, и попытавшись встать, падает на пол. Ноги совсем не держат. На тумбе лежат таблетки. Надо съесть парочку и все пройдет. Все пройдет. Он тянется к заветной коробочке, и с нескрываемой дрожью в конечностях, начинает распечатывать. Две, три, четыре. Горечь режет горло. Юноша морщится и проглатывает все. Пару минут. По телу расползается чувство пустоты. Ноги больше не дрожат. Голова легкая. Шото уже без проблем встает на ноги, и смотрит на смятую кровать. Возможно, это его последний день.

***

Некогда родные коридоры, сейчас кажутся удушающе тяжелыми. Шото нервно дергает плечом и оглядывается. Сзади идут двое верзил. Чтож…ситуация так себе. Конечно, ему не составит труда их вырубить и сбежать. Но есть одна маленькая загвоздка. Совсем небольшая. Внутри его тела есть чип. Да, да. Если попытается сбежать — умрёт. Все очень просто. Его дергают за волосы и вталкивают в светлую комнату. Не заметив небольшой порог, юноша запинается и с грохотом падает. Но тут же поднимает голову и спешит поздороваться с сидящим на кресле мужчиной. Его успешно игнорируют. — Где создатель? — он не видит знакомых ему, неопрятных блондинистых волос. Хриплого голоса, и добрых голубых глаз. Внутри начинает подниматься тревога. — Он не хочет видеть тебя, — на кресле восседает Кэтсу и с вызовом смотрит на парня, что также сидел на полу, — ты расстроил его. — Ч-что?.. — Даби, жив? Так ведь? — мужчина поднялся и медленно начал приближаться, — ты, — нарушил сделку. Ты, — не убил его. Ты, — нас предал. Но у меня вопрос: почему?! Тодороки открывает и закрывает рот, рвано глотая воздух. Нет, он же был уверен что они не узнают. Хотя-бы первый месяц. Как? — Чего молчишь? — Кэтсу присел рядом с ним. Смотрит в глаза, перебегает по лицу, по уродливому шраму. Морщится. — Рука дрогнула, — наконец выдавливает Шото и устремляет свой взгляд прямо в карие глаза напротив. — Невозможно, — выдыхает мужчина и резко, схватив того за шею вдалбливает в холодный пол, — твой отец… потратил на тебя лучшие годы, большие деньги и много… нет, просто дохера времени. — мужчина в бешенстве, — и ты сейчас, мне втираешь, что у тебя рука дрогнула?! Шото молчит. Сделав каменное лицо, он старался не показывать то, что чувствует он на самом деле. Хотя, он был уверен, что препараты, которые принимает юноша, давно подавили в нем все чувства. Он не чувствует жалости, ни угрызений совести. И Кэтсу об этом знает. — За идиота меня держишь? — он с отвращением отдернул руки, и поднявшись прошел к столу, — правду. — У него семья, — голос дрогнул, и Тодороки поджав губы, устремил взгляд в пол. — Семья? — насмешливо переспросил Кэтсу, — семья. — Да, семья, — Шото попытался встать, и у него это получилось только с четвертой попытки, — жена и, возможно, ребенок. — Ты проверял? — Нет. — П-ха-ха-ха-ха-ах-ха! — мужчина истерично захохотал и схватился за живот, согнувшись, — а ты что, не знаешь что люди могут врать?! Ты, поверил этому предателю?! Он же убил твоего отца! — Он никогда не врет, никогда, — Тодороки выделил последнее слово и вновь посмотрел на шатена, — он… — Заткнись, — резко и холодно выдал мужчина, — как-бы то ни было, ты нам больше не нужен, так что, удачной дороги на кладбище. — Нет! Я же не все сказал! — Шото начал вырываться из рук охраны, и раскрыв рот в немом крике смотрел на мужчину, — прошу, дайте увидеть создателя! — Жалкое зрелище, — выдохнул Кэтсу и подошел к юноше, — на колени сядь, быстро, — дождавшись пока тот выполнит его просьбу, он достал пистолет из кармана и приставил дуло ко лбу Тодороки, — я же сказал, ты нам не нужен. Ты не сделал так, как тебя просили. А надо отвечать за свои косяки. — Подож… Кэтсу спускает курок.

***

Шигараки проснулся от вкусного запаха карри. Живот забурлил, и парень сел на кровати. На его ноге лежала рука Тоги, что спала рядом, хотя, он точно помнил что ложился вместе с Даби. Вспомнив брюнета, он рвано выдыхает и смотрит на свои перебинтованные руки. Сквозь бинты уже проступила кровь. Парень сначала аккуратно стряхивает чужие конечности со своих ног, а потом, спустившись с кровати, идет к столу где лежали его таблетки. Когда он проглатывал последнюю, то в комнату зашел Даби, держа в руках поднос. — Проснулся? — он поставил еду на стол, — руки покажи. — Отстань, — буркнул Томура и пошатнувшись схватился за край. Голова кружится. Он посмотрел на свои трясущиеся ноги и искренне не понимал что происходит. Он же выпил таблетки, они же должны помочь… Тойя ничего не говоря взял того на руки, и терпя колкие выражения в свой адрес, посадил юношу на кровать. — Почему ты такой упрямый, а? — он задрал рукава чужой толстовки и выдохнул, почесав затылок, — сейчас, перебинтуем. — Не надо, — Шигараки одернул руку и приложил ее к груди, — прекрати строить из себя такого добренького, я же не тупой. — Чего? — Даби нахмурился и подошел к подростку, — ты че такое говоришь? — Ты просто приглядываешь за мной, пока я не понадоблюсь Бакуго, — отозвался Томура, — вся твоя забота — иллюзия, — он внимательно всматривался в голубые глаза и Даби не выдержав такого натиска, отвел взгляд, — что? Правда глаза колет? — Нет, — коротко отчеканил Тойя поднимавшись с места. Подойдя к столу, он схватил лежащие на нем таблетки. — Ты их больше не пьешь, — он засунул пачку в карман и обернувшись посмотрел на парня, — а ещё, ты неправ. — В чем конкретно? — Шигараки поднялся и подошел к Даби, — и отдай мне таблетки, я же подохну без них, это твой любимый босс сказал. — Он наврал, — брюнет трогает плечо Томуры, — не пей их, — он кивнул на, уже остывшую, порцию карри и вновь глянул на юношу, — поешь, и я перебинтую тебе руки. — Ты мне так и не сказал в чем я неправ. — Потом поговорим, а сейчас — ешь. Даби взъерошил чужие волосы, и усмехнувшись, выходит из комнаты, оставив Шигараки в легком недоумении.

***

— С ним покончено? В тени сидит худощавый мужчина и сверлит взглядом Кэтсу, что мнется возле двери. — Да, — отвечает тот, — но есть проблема. — Какая? — Я заметил, что людей Чисаки стало гораздо больше, — Кэтсу кинул на стол папку с бумагами, — он что-то замышляет. — Может, он сотрудничает с Бакуго? — блондин в кресле оживился, и начал распечатывать бумаги, — кстати, возьми те разработки на тумбе, сделай все в лучшем виде. — Да, хорошо, — кивнул шатен, — а, и я не думаю что он может с кем-то работать, я пару раз предлагал ему, но он всегда давал мне отворот-поворот. — Предложи ещё раз, — он чуть заметно улыбается, и поправляет ворот белой рубашки, которая была явно ему велика, — посмотрим что он ответит. — Что делать с Даби? — перед тем как выйти из кабинета, спрашивает Кэтсу, — он жив, и это противоречит вашему плану. — Пускай побегает, все равно он сейчас ничего не сможет сделать, — отвечает блондин и машет рукой, выгоняя шатена из комнаты, — мне надо подумать, уходи. — Хорошо. Я сегодня же встречусь с Чисаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.