ID работы: 8833352

Мир прогнется под нас.

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава XIII. Недопризнание Тойи.

Настройки текста
Примечания:
Даби молча нарезает овощи и отправляет их в сковородку для обжарки. Время пробило ровно восемь пятнадцать, как на кухню вползла Химико, завязывая повседневные пучки на голове. — Снова у плиты, зайчонок? — улыбнулась она, садясь за стол. — Не называй меня так, — пробурчал Тойя, и поставил перед девушкой тарелку с резанными фруктами, — ешь в темпе, через полчаса поедем в город. — Зачем? — По дороге расскажу. Девушка заправила фрукты йогуртом и, налив в кружку молока, принялась за еду. Иногда бросая взгляды на худощавую фигуру у плиты. — Откуда вся эта еда? — жуя поинтересовалась она, — обычно на одном рамене сидим. — Бакуго вчера отдал зарплату за три месяца работы, — безразлично ответил парень и, поставив в небольшой холодильник сковородку с овощами, ушел с кухни. Тога молча проводив его взглядом, продолжила трапезу, довольно причмокивая губами. Даби быстро поднялся на второй этаж и уже стоял у двери в комнату Шигараки. Только почему то он никак не мог заставить себя взять и постучаться, это показалось юноше очень странным, но не успев обдумать причину такой несобранности, вздрагивает от щелчка замка. На него смотрит пара красных, опухших глаз, а губы на безразличном лице поджимаются от злости или ещё от чего-то, Тойя не знал. — Я ещё даже проснуться не успел, как наблюдаю твою тупую рожу, — бубнит Томура, — чего хотел то? — Мы сейчас уедем в город на пару часов, с нами поедешь или.? — разглядывая волосы Шигараки, спросил Даби. — Останусь. — отрезал младший, — это всё? — Всё. Шигараки толкнув юношу вперед, вышел из комнаты и поплелся по коридору в сторону туалета, еле-еле шевеля ногами. Все бы ничего, но, Даби заметил кровавый след, который оставлял после своих ног Томура. — Ты что, издеваешься? — он хватает тощую руку и тянет на себя, слушая сдавленный стон. Осознав, что он схватил его за больное место, сразу же отскакивает назад, с удивлением смотря на текущие слезы младшего, — т-ты чего?! — воскрикнул Тойя. — Оставь меня в покое…бесишь, — прохрипел Томура и пошел дальше, только вот его вновь хватают, только уже за шею и, тянут обратно в комнату, — да ты совсем охренел что-ли уже?! — кричит он, и хватается за косяк дверного проема. Терпя невыносимую боль в левой руке, Шигараки через плечо смотрит на Даби который без церемоний отрывает его костлявые пальцы от доски и, бросает на кровать не позаботившись о том, мягкое ли было приземление для младшего. — Утомил ты меня, — взгляд Тойи, когда-то из мягкого и в коей мере, безразличного, превратился в холодный и обжигающий. — Отойди, — потирая ушибленный бок, прошептал Томура, — ты совсем уже, не в себе. Чокнутый. — Ты опять начал себя резать? — гневно прокричал Даби, — я уже устал от твоих закидонов, когда уже прекратишь творить эту хуйню, совсем головой не думаешь?! Он подошёл и сдернул одеяло с кровати вместе с подушками. Простынь была залита кровью, а у изголовья лежали лезвия. — Откуда только берешь их, я же все от тебя уже попрятал, — шипит шатен, и даже не смотря на последнего, забирает острые предметы и кладет их в карман штанов. — Отдай! — Шигараки прыгнул на него и начал пытаться закручивать руку Тойи, но только усугубил свои раны и скрутившись от боли, он упал на пол, взвыв. — Дурак, — прошептал Даби, присев на корточки, он пригладил мокрые волосы юноши и прижал его к себе, — поедешь со мной, мне так будет спокойнее. Томура молчал. В такой темноте он не видел лица парня, но почему то не нашел в себе силы сказать что-то против. Ему казалось, что тот волнуется. Хотя, кому вообще есть до него дело? Он прикрыл глаза но тут же широко раскрыл их, потому что его, как пушинку, бережно насколько это возможно, поднимают с пола. — Что ты… — Надо остановить кровь, — твердо говорит Даби, — а потом, принесу тебе поесть. Шигараки ничего не сказав, обхватывает руками плечи шатена и шумно выдыхает. Может просто отдаться случаю? Тело его совсем не слушается, хочется спать…

***

— Я надеюсь, ты тут не натворишь дел, — накидывая кожаную куртку, говорит Тойя, — мы вернёмся через пару часов, постараемся побыстрее. — Валите уже, — пыхтит Шигараки и бросает взгляд в свою, уже пустую, тарелку. — Если ты не наелся, возьми добавку из холодильника, — заметив его взгляд, проговорил брюнет, — иди сюда. — Я жду тебя в машине, — улыбчиво пролепетала Химико, и взяв какие-то пакеты у входа, скрылась за дверью. — Слушай, — Даби наклонился над лицом младшего и положил руки к нему на плечи, — я не знаю что там замышляет Бакуго, и какие у него на тебя планы. — Зачем ты… — Молчи, — Темноволосый строго посмотрел на юношу и продолжил, — я заплачу кое-какие долги, возьму тебя с Тогой, и мы уедем туда, где Бакуго и его приближенные нас никогда не найдут. — Какой смысл, бери свою подружку и уезжай, я то причем? — Томура нахмурился и поднял голову встретившись глазами со старшим, — или что, тебе нравятся такие больные как я? — Может быть, — улыбнулся Даби. — Вообще-то я ждал другого ответа, — Шигараки нахмурился ещё больше, — не думал я, что ты окажешься из этих. — Я умею удивлять, — Тойя взяв в руки лицо младшего, провел по нижней губе большим пальцем. Прошло всего пару секунд, как он получает жирную оплепуху. — Пошел к чёрту, — злится Томура, — вали уже, в свой город. — Свалю, не беспокойся, — он похабно ухмыльнувшись, выходит за порог и когда Шигараки подходит достаточно близко к двери чтобы ее закрыть, хватается за косяк и быстро чмокает его в холодные губы. Томура не успел правильно на такое среагировать. Как в это время, Даби уже садился в машину, бросая на него быстрые взгляды. — Козёл, — прошипел Шигараки, вытирая рот рукавом. С хлопком закрыв входную дверь, он скатился по ней на пол. Обняв руками худые колени, парень почему то снова подумал о старой жизни. Когда он, мама и отец жили как настоящая семья. Он прикрыл глаза и предался грустным воспоминаниям, и сам не понял как уснул.

<center>***

</center> Проснулся Шигараки от громкого стука в дверь. Спросонья он сначала подумал что это просто его глюки и поднявшись с пола, медленно двинулся к лестнице ведущей на второй этаж. Но в дверь снова постучались. — Интересно, сколько я проспал? — подумал парень и, подошёл к выходу. Он потянулся было к замку чтобы открыть, но голоса за ней заставили его замереть. — Походу, Даби пацана с собой забрал, — сказал первый. — Я не видел чтобы он выходил из дома, он внутри, — отозвался второй. — Ну так что нам мешает просто взломать двери и забрать его, время только теряем. В ответ ему — тишина. Томура вздрагивает когда ручку двери начинают неистово дергать. — Твою ж мать, — шепчет парень и собрав все свои силы, кидается на второй этаж, — куда мне деваться то? Он заходит в комнату Тоги и оглядывает её. Открыв огромный старый шкаф, он просматривает его содержимое. — Если залезу сюда, то им будет слишком просто меня отыскать, — делает вывод юноша. Тем временем незнакомцы ворвались в дом, и начали крушить прихожую и кухню. Парень выскакивает в коридор и бежит в комнату Даби. Закрывшись, он начинает прошаривать все его вещи, в поисках хоть какого-то оружия. Сломав ящик от стола, он находит потрёпанный пистолет. Проверив заряжен он или нет, Шигараки успешно отыскивает патроны. Благо, его увлечения оружием дало свои плоды. Услышав шаги в свою сторону, он быстро идёт к двери и схватив ручку, держит ее больной рукой. Незваные гости принялись рыскать по комнатам, переворачивая шкафы и кровати. Парень зажмурился когда дверь начала дёргаться. А потом, все резко затихло. Не отпуская многострадальную ручку, Шигараки переводит дыхание, как вдруг дверь срывается с петель и с другой стороны на нее начинают давить. Юноша еле-еле успевает отскочить в сторону. От поднявшейся пыли он сначала ничего не может разглядеть, как сзади его хватают за шею и тянут на пол. — Твою ж… — шипит он и дёрнув локтем попадает им в челюсть нападавшего. Шею отпускают и парень ринулся в сторону где раньше была дверь. Не отпуская пистолет он вылетел из комнаты, не обращая внимания на крики находившихся в ней мужчин. Спустившись по ступенькам, откуда только силы берутся, Томура сам себе удивлялся. Он пробежал по кухне перескакивая через обломки, и вышел на улицу. Тем временем один из нападавших уже спустился и бежал к нему, угрожая ножом. Все произошло настолько быстро, что Шигараки и сам не понял что случилось. Он мгновенно разворачивается и давит на курок.

<center>***

</center> Даби с Тогой возвращались уже поздно, около десяти часов вечера. — Бля, я же сказал ему что нас не будет всего два часа, — Тойя нервничает и дёргает руль, — в итоге нас не было почти шесть, твою мать! — Да не волнуйся ты так, полюбому он проспал все это время, — отозвалась Тога, — я так устала и хочу есть, — она растянулась на заднем сидении и закрыла глаза. Подъезжая к дому юноша заметил что входная дверь раскрыта настежь. И не успев заглушить машину, выбежал из нее и ринулся ко входу. — Шигараки! — закричал он, — где ты?! Подойдя ближе, он увидел мертвое тело какого-то мужчины. Вся кухня была разгромлена. Зайдя внутрь он заметил ещё одного парня. Тот сидел в углу комнаты, а все его тело было в ножевых ранениях. В груди торчал кухонный нож. — Это Шигараки их так? — удивился Даби. Вспомнив про Томуру он поднялся наверх и, прошарив все комнаты нашел его мирно спящим под кроватью. — Боже, как же хорошо что ты в порядке, — он сел на колени, — эй? Погладив его по спине, он тут же отпрянул. Потому что тот навёл на него дуло, его же пистолета. — А, это ты, — прошептал он, — я думал ещё один безумец пришел чтобы забрать меня. — Они хотели тебя забрать? — Ага, — прохрипел Томура, — а ты, видимо и не собирался домой. — Возникли некоторые трудности, и мы задержались, — Тойя оглядел комнату, — вылезай, тут опасно оставаться. — И куда мы поедем? — Не знаю, — Даби выглядел озадаченным, хоть старался и не показывать этого, — точно уж не в город, надо подумать. Но думать в такой обстановке я не намерен, собирайся. Шигараки вылез из своего укрытия и размял ноющую спину. — Отдай мне пистолет, — протянул руку Тойя, — он пока тебе не понадобится. — А вот и не отдам, — Шигараки спрятал его за спиной. — Не веди себя как ребенок. Томура вздрогнул когда Даби потянулся к нему, и начал отстраняться назад. Но брюнет оказался быстрее и захапал того в свои объятия. — Сентиментальный придурок, — шипит Шигараки, но не спешит убирать чужие руки. — Я просто рад что ты цел, — отвечая на колкое заявление, ухмыльнулся парень, — больше не оставлю тебя одного. Но ты не перестаешь меня удивлять. Тойя опускает голову и встречается глазами с Томурой. Взгляд скользит по щекам и носу, и наконец, останавливается на губах. Шигараки молчит и просто таращится на голубые зрачки сверху, как его губы накрывает что-то теплое и приятное. Даби нежно целует его, одной рукой забирает пистолет и прячет его в карман. — Даби, это что такое?! — снизу раздался звонкий голос Химико, — что тут произошло? Услышав крики девушки, Тойя быстро отходит от Шигараки и даже не смотря на него, выходит из комнаты оставляя последнего в смешанных чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.