ID работы: 8833352

Мир прогнется под нас.

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава XIV. Авария.

Настройки текста
Кацуки сидит за столом в своем кабинете и пристально разглядывает маску, которую ему принес чисаки. К слову она была не такая как у самого Кая. И ещё она давила Бакуго на затылок. Дышать в ней трудно. — Чёрт, — он отвернулся от нее к стене, — Херня какая-то. — Каччан? В комнату заглянул Изуку. Блондин глянул на него и его глаза расширились. На голове была такая же маска как и у него самого. Опять Чисаки постарался. — Сними эту херь с себя, не позорься, — рыкнул Кацуки. Его напряжение вмиг испарилось когда на плечах появились руки веснушчатого. Он выдохнул и повернулся к нему лицом. — Даби ищет с тобой встречи, говорит очень срочно. — взяв в руки щеки Бакуго, проговорил Изуку. — Твою мать… — скривив лицо, он снова повернулся к столу, — где он? — На улице, я попросил его не пускать, пока ты не разрешишь. — Мидория потрогал грубую ладонь блондина. — Пусти его, — прикрыв глаза проговорил Кацуки. — Хорошо. Парень вышел из комнаты тихо скрипнув дверью. Но не успел Бакуго и выдохнуть, как в его кабинет врывается Даби. Его глаза горят животным гневом. — Тварь, ты, — палит он и в ярости кидает в мужчину связку ключей, — куда они его увели, признавайся выродок. — Чё за херню ты несешь, — Блондин грозно поднялся со стула, и упираясь руками в стол, посмотрел на Тойю. — Чёрная иномарка, твоя сука! Твоя машина! — раздалось в ответ. — Че-е-е? — Зачем ты дал добро на то, чтобы пацана увели? Ещё и таким способом?! Ты ссаное животное, — Даби плюхается на небольшой диванчик и держит голову руками. — Ты, блять, можешь объяснить нормально?! — грубо кричит Кацуки, — ты наглотался что-ли чего-то?! Тойя молча сидит и сверлит взглядом плитчатый пол. Голова идёт кругом. Все тело ломит, будто разрывает изнутри. Он остался один. — Тога погибла. — тихо шепчет он, еле еле сдерживая слезы, — понимаешь? Кацуки молча садится обратно на стул и снимает очки. — Я не понимаю о чем ты, я никого за вами не посылал. — спутся минуту молчания проговаривает он, — кто был за рулём? — Я не знаю, не видел… Чёрт… Когда мы ездили в город в последний раз, то на Шигараки напали. Он их обоих убил, — Даби поднял голову и посмотрел на блондина, — Это все из-за тебя. Из-за тебя Тога погибла. — Я к этому не имею ни какого отношения, — скривился Кацуки. Даби поднявшись с дивана, подходит к столу и берет в руки маску. — Такую же маску я нашел в твоём доме, когда мы приехали. В тот самый день когда на пацана напали. — И-и? — тянет Кацуки, — я же сказал, что не давал никаких распоряжений. Даби резко хватает того за воротник белой рубашки и тянет на себя. В руках блондина неожиданно для него, появился нож и тот по инерции резанул Тойи по шее. — Чёрт! — брюнет убрал от него руки и схватился за рану, — ты долбанутый совсем?! — Пакли свои при себе держи, ублюдок, — поправляя воротник рубашки непринужденно проговорил Кацуки, — подойдешь ближе — зарежу. Говнюк. Даби наморщив нос посмотрел на свою окраввленную руку. Благо нож не задел артерию. — Если ты видел маску, не значит что именно от меня пришли эти люди, головой то подумай, мне вообще было глубоко насрать на пацана, — громким басом продолжил Бакуго, — но я догадываюсь за кем это стоит, даже нет, знаю. — Имя. Кацуки перевел взгляд на Даби; тот тяжело дыша навел на него пистолет. — Это совершенно не к чему, я не собираюсь никого скрывать, — улыбнулся блондин, — Чисаки Кай. По-любому пацан у него. Тойя ни говоря ни слова выходит из кабинета.

Три часа назад…

— И куда мы едем? Тога разположилась на переднем сидении и подперев голову одной рукой, смотрела на деревья, которые мелькали за окном. — Подальше, — Даби включает печку и держа одной рукой руль, иногда посматривая в зеркало. Шигараки лежал на задних сидениях. Химико укрыла его одеялом, из-за того что в машине было холодно. Да и ещё тот мучился в лихорадке целую ночь, из-за пережитого стресса. Тойя ни на шаг не отходил от Томуры. Пока они ехали, брюнет с самого начала их пути заметил черную иномарку. Она неотрывно ехала за ними. Тонированные окна. Хер пойми кто сидит там за рулём. — Мы едем уже час, — подал голос Шигараки, — долго ещё? — Куда-то торопишься? — отзывается Даби, не отвлекаясь от дороги. — Куда мы вообще направляемся? — К моему другу, побудем у него пару дней, а потом… Он не договаривает потому что из-за поворота выскакивает еще одна черная машина. Даби дёргает руль вправо. И кричит от боли в руке, что была ближе к двери. Потому что сбоку их протаранила иномарка которая ехала сзади. Химико пыталась схватиться хоть за что-то, но не успевает и падает, виском удалившись об основание бардачка. Затихает. — Тога! — Тойя дотягивается до её кофты и дёргает на себя, следующим шагом было успеть схватить и Томуру тоже. Повернувшись он видит как тот вылетает из другого окна, каким то образом выбив стекло. — Шигараки! -- успевает крикнуть он, но в следующее мгновение видит перед собой дерево и вновь кричит. От резкого толчка вперёд, Даби давит на руль грудью и шипит от сильной боли. Но девушку не отпускает. Все происходило настолько быстро, что парень даже не понял как он оказался на улице. Их машина сильно дымилась, врезавшись в дерево. Сняв с себя куртку, он постелил ее на снег и, уложив на нее девушку. Вспомнил про Шигараки. Ринувшись к машине он оббегает ее и собравшись позвать его, слышит визг колес. От них стремительно удалялась та самая машина. Томуру похитили. Вторая же врезалась в сугроб. Видимо, водитель уже мертв. Вытащив из своей руки осколок стекла и забинтовав какой-то тряпкой из машины он возвращается и смотрит на тело девушки. Подбежав, он задирает рукав кофты и в панике пытается нащупать пульс. Но, безуспешно. Мгновенная смерть. Не принимая этот факт, он прижимает ухо к груди и пытается услышать биение сердца. Тихо. Голова резко стала очень тяжелой, дыхание замедлилось настолько, что он начал задыхаться. — Н-нет… Нет! — слезы градом потекли из глаз и он в отчаянии трогает ее уже ледяные руки и просто воет, даже не задумываясь как он выглядит со стороны, — это не может все так закончится… Боже… Тога… Истерика захлестнула его с головой. Тойя кричал до тех пор пока не сорвал голос. Но все равно кричал, и кричал. Пока окончательно не охрип. Слез не осталось. В груди образовалась дыра. Он за миг лишился тех людей, которых оберегал. И которых принимал за свою семью. Любил. Поднявшись на дрожащие от холода ноги, он берет ее на руки и накрывает своей курткой. Обратно в город он нес ее на руках. По дороге, он поймал попутку. Благо водитель понял даже не смотря на него. Видимо, видел место аварии. — Садись, — кивнул старик, — она мертва? Не дождавшись ответа, он покачал головой. — В багажнике есть лопата, тут недалеко старое кладбище. Лучше быстрее похоронить. И не тревожить больше. — он громко выдохнул, — молодые вы ребята. Жаль мне вас. — Заткнись и вези уже на кладбище, старый, пока я сам тебя тут не закопал, — грубо бросил Даби, и сел на заднее сиденье, — и без разговоров. — Хорошо, сынок. Всю дорогу до кладбища, Даби молча оплакивал свою подругу и уже продумывал план мести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.