ID работы: 8833397

Другой шанс

Джен
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 156 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Увидев Симбу с Киарой, Нала вздохнула с облегчением:       — Где же она была? — спросила она у мужа.       — Мне странно говорить об этом, — в замешательстве сказал лев, — но Киара целый день была со Шрамом.       — Что? — от удивления львица аж присела — Неужели?       — Да, наша неугомонная дочурка забрела аж туда, — сказал Симба с озабоченным видом, — и это мне очень не нравится.       Нала не могла не согласится с мужем.       — Это все Тимон и Пумба, — строго сказал Симба, — они не уследили за ней.       Сурикат и бородавочник подошли к другу с виноватым видом:       — Но мы только на минуту отвернулись, чтобы поесть, — оправдывался Тимон.       — Ага, — согласился Пумба.       — А она взяла и ускользнула, — продолжал сурикат, — это ты во всем виноват, — обратился он к Пумбе, — ты за ней не уследил!       — Что?! — с возмущением спросил бородавочник — Это ты виноват!       — Нет, ты! — спорил Тимон.       — Это ты упустил ее, мелкий грызун! — со злостью сказал Пумба.       — Ах ты, вонючий бородавочник, признавайся! -сказал Тимон и бросился на друга.       Они стали бороться.       — Да ладно, ладно, — примирительно сказал Симба, останавливая драку друзей, — успокойтесь, но в следующий раз глаз с нее не спускать.— строго прибавил он.       — Хорошо, — сказали хором Тимон и Пумба.       — Ну, и хорошо, — сказал Симба.       Потом Нала забрала малышку, и спор на этом закончился.       Прошло еще несколько недель, и маленькая принцесса сказала свое первое слово, чем безумно порадовала родителей:       — Мама, — сказала Киара, смотря на Налу.       — Симба! — радостно воскликнула львица. — Киара сказала первое слово!       Лев сразу же прибежал на зов.       — Ай, какая умница, — сказал он.       — Ну же, скажи еще раз, — попросила дочку Нала.       — Мама, — с умным видом повторила Киара.       — А скажи папа, — попросил Симба.       Малышка только посмотрела на льва, не понимая, что он хочет от нее. Нала только рассмеялась.       — Ничего, скажет еще, — ободрила она льва.       — Эх, не любит она папу, — с напускной грустью сказал Симба.       — Папа, — сказала Киара и хитро посмотрела на отца.       — Спасибо Вам, принцесса, за одолжение, — рассмеялся Симба и нежно потерся щекой об дочку, — маленькая хитрюга.       Нала только улыбалась, наблюдая за мужем и дочерью. Как она и говорила, от Киары скоро начались дождем литься вопросы. Она спрашивала обо всем, и все на свете ее интересовало. Симба и Нала еле успевали ответить на один вопрос, как у неугомонной принцессы тут же находился другой.       — Пап, пап, а когда мы с тобой пойдем смотреть на рассвет? — спрашивала Киара, смотря в глаза Симбе.       — Вот завтра и пойдем, — важно сказал лев, — и я как раз проведу с тобой первый урок, — добавил он, желая уже рассказать дочери о Круге Жизни.       — А какой урок? — глазки Киары загорелись интересом.       — Завтра я расскажу тебе о Круге Жизни, — ответил Симба.       — Звучит красиво, — заметила принцесса, — а что это такое — Круг Жизни?       — Завтра все узнаешь, — таинственно ответил отец, желая закрепить интерес дочери.       — Да, а сейчас нужно ложиться спать, уже поздно, — сказала Нала, беря Киару за шкирку и занося ее в пещеру.       — Ну, мам, я еще не хочу спать, — пыталась сопротивляться Киара.       — Маленькая врушка, — сказала Нала, поставив дочь на землю, — у тебя уже глазки слипаются.       Действительно, маленькая принцесса уже начала засыпать, а после материнских слов и вовсе зевнула.       — Так что не спорь, — мягко сказала львица, — завтра у тебя очень важный день, и ты должна набраться сил, — добавила Нала, ложась вместе с дочкой на их место для сна.       — Хорошо, мама, — уже сонно ответила Киара, сворачиваясь клубочком в передних лапах матери, — спокойной ночи.       — Спокойной ночи, — ответила Нала, и малышка мирно уснула рядом с мамой. Вскоре к ним пришел Симба и вся семья мирно уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.