ID работы: 8833397

Другой шанс

Джен
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 156 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
И вот настало время появления новых членов семьи и Симба снова нервно ходил из стороны в сторону. С ним были львицы и Киара. Малышка очень переживала за маму и когда она в очередной раз услышала как Нала кричит на ее глазах появились слезы: — Бабушка Сараби, — обратилась Киара к своей бабушке, — а маме сейчас сильно больно? — Да, ей сейчас нелегко, — ответила Сараби, — но, не бойся, Киара, просто сейчас появится твой братик или сестренка, — попыталась успокоить маленькую принцессу львица. Но несмотря на успокоительный тон бабушки, Киару всё равно не оставлял страх за маму и она, не выдержав напряжения, просто расплакалась, когда услышала очередной крик Налы. Малышка понимала, что ее маме очень плохо сейчас, но не могла понять, как ей помочь: — Бабушка, а мама не умрет? — спросила Киара со страхом в глазах. — Ну что ты, малышка, — как могла успокаивала плачущую принцессу Сараби, — твоя мама сильная, она обязательно справится, просто ей сейчас нужно немного постараться, чтобы на свет появился львенок, прошу тебя, не плачь, — и львица обняла внучку. Но вскоре к ожидающим вышла Сарафина и Симба сразу же побежал к жене. Сарафина подошла к Киаре и Сараби, увидев слезы на глазах внучки, она сказала: — Ты чего, Киара, — и носом вытерла слезинку со щеки принцессы, — сегодня нужно радоваться, а не плакать, у тебя такие замечательные братик и сестричка родились, — и львица лизнула малышку в щеку. — А с мамой все в порядке? — спросила Киара, смотря на вторую бабушку. — Она прекрасно справилась, — засмеялась Сарафина, — ты можешь сама зайти и убедиться, что с ней все в порядке и посмотреть на малышей. Немного ободрившись после слов бабушки, Киара подошла к пещере и спросила: — Мам, пап, можно войти? — и принцесса неуверенно стала у входа. — Конечно, можно, — послышался голос Налы, — иди, посмотри на брата и сестру, доченька. Услышав мамин голос, Киара успокоилась и быстро забежала внутрь. В глубине пещеры лежала Нала, а рядом с ней был Симба. — Иди сюда, — подозвал он дочь, — только тихонько. Принцесса осторожно подошла и увидела в лапах матери два комочка. Один из них был мальчиком и цвет шерсти у него был, как у Муфасы, а вот младшая девочка наоборот, окраской шерсти пошла в двоюродного деда. Киара посмотрела на спящих львят и в душе ее просыпалась настоящая сестринская любовь: — Они такие милые, — с восторгом сказала она, — а как мы их назовем? — Думаю, мальчика назовем… — Нала на минуту задумалась, — Кайон. — Красивое имя, — одобрили Киара и Симба. — А можно я придумаю имя сестренке? — спросила принцесса, умоляющими глазами смотря на родителей. — Ну, хорошо, — засмеялась Нала, — какое имя ты предлагаешь? Киара задумалась и вдруг в голову ей пришло имя, которое ей очень нравилось: — Аданна, — уверенно сказала принцесса, — думаю, это имя ей подойдет. — Ого, дочь короля? — спросила Нала, с удивлением смотря на старшую дочь, — думаю, что ты придумала очень хорошее имя, — немного подумав, одобрила она. Симбе это имя тоже очень понравилось. — Итак, наших детей будут звать Кайон и Аданна, — решил король и все одобрили его решение. Но малыши проснулись и запищали в лапах матери, требуя молока, и Нала пододвинула их к своему животу: — Ух, какие голодные, — засмеялась счастливая мама, наблюдая, как дети лапками мнут ее живот, чтобы им досталось больше материнского молока. — Значит они будут здоровые и крепкие, — ответил Симба, гордясь своими детьми и женой. И он потерся головой об голову Налы. — Я самый счастливый лев в мире, — сказал Симба, — как же я вас всех люблю. — А мы все любим тебя, — ответила Киара и вылезла отцу на голову, — крепко, крепко, — и принцесса легонько потянула Симбу за ухо. Родители только рассмеялись и обняли старшую дочь. Когда львята, наевшись, уснули, Киара лежала и наблюдала за ними и не могла налюбоваться на своих братика и сестренку. Она была так рада и горда от того, что отныне является старшей сестрой: — Я буду защищать их и играть с ними, — говорила принцесса, — и никогда не буду обижать их. — Я очень рада это слышать, — сказала Нала и лизнула дочь в щеку, — мне понадобится помощь в уходе за ними, будешь помогать мне? — Да! — закричала Киара и аж подпрыгнула от восторга. — Тихонько, — ласково приструнила дочку Нала, — а то разбудишь их. — Прости, мамочка, — сразу же присмирела Киара. — Я уверена, что ты будешь хорошей старшей сестрой, — сказала ей Нала и потерлась щекой об щеку дочери. Киара только замурлыкала, купаясь в материнской любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.