ID работы: 8833397

Другой шанс

Джен
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 156 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
На следующее утро, Симба пошел к водопою напиться воды. Он не подозревал, что за ним наблюдает Кову, который имел намерение напасть на короля. Молодой лев аж весь напрягся от предвкушения, но вдруг перед ним появилась Киара: — Привет! Не ожидал? — весело сказала она, — я готова к первому уроку. Кову удивленно отпрянул от нее и, оглянувшись на водопой, увидел, что Симбы там уже нет. Он с досадой негромко зарычал. — Ну пойдем, — сказала принцесса и побежала вперед, не подозревая о том, что спасла отцу жизнь. Кову неохотно побрел за ней. Найдя подходящее место, они приступили к уроку. Киара пыталась незаметно подкрасться к Кову, но у нее это не получалось. Лев всегда предугадывал ее нападения. Ему это стало немного надоедать и он вздохнул: — Три, два, один, — сказал себе Кову. — Попался! — крикнула Киара, нападая на него, но он вовремя пригнулся и принцесса пролетела мимо, упав на спину. Кову подошел к ней и с насмешкой посмотрел ей в глаза. — Ты слышал, как я подкрадывалась? — смущенно улыбаясь, спросила Киара. — Да, — ответил лев, — и к тому же, очень отчетливо. Принцесса приуныла и Кову стало немного жаль ее. — Да не расстраивайся ты так, — ободряющим тоном сказал он ей, — у тебя все получится, когда-то, — с иронией добавил он, не удержавшись от того, чтобы поддразнить ее. Но его ирония сработала, в глазах Киары снова появились задор и решимость. — Вот увидишь, — с вызовом сказала она, — я обязательно научусь и стану лучшей охотницей в прайде. — Конечно, принцесса, кто же спорит? — посмеиваясь, спросил Кову, — ты просто слишком громко дышишь, — уже серьезно продолжил он, — расслабься, почувствуй землю подушечками лап, — и лев втянул и вытянул когти, Киара повторила его движение, — ты должна крепко стоять на ней, чтобы не издавать звуков. Они увидели птиц, которые слетались в одно место. Видимо, там была какая то еда, что привлекла их внимание. — Смотри, как работает профессионал, — хвастливо сказал Кову, желая впечатлить Киару. И он стал подкрадываться и с грозным рыком бросился вперед, но в его лапах оказался Тимон, который испуганно закричал. — Не ешь меня! — в панике кричал сурикат, — я толком не знаю твоего тирана, то есть, отца Шрама, но он замечательный лев, правда немного мрачноватый, — задумчиво добавил Тимон. Киара захихикала, а Кову нахмурился: — Он мне не отец, — мрачно сказал он, отпуская Тимона. — Как скажешь, — ответил тот, пожимая плечами. — Да ладно тебе, Кову, — сказала ему Киара, — Шрам не такой плохой, как тебе кажется, на самом деле он добрый. — Ага, сплошная доброта, — с иронией ответил Кову, — хоть к ране прикладывай. — Да почему вы так невзлюбили друг друга? — удивленно спросила принцесса. — Неважно, — буркнул лев. Киара только вздохнула. — Тимон, а что вы тут делаете? — спросила принцесса у суриката. — Киара, клянусь, мы за тобой не следили, — начал оправдываться Тимон, — просто тут лучшая кормушка на землях прайда, здесь столько жуков, правда все места заняты, — и он указал на птиц, которые были везде. Пумба пытался разогнать их, но безрезультатно. Наглые пернатые уселись на спине бородавочника. — Тимон, — обратился он к другу, — кажется, нам нужна помощь. — Кыш, наглые твари, — сказал Тимон, прогоняя птиц со спины друга, — и кто нам поможет? — спросил он, обращаясь к Пумбе. — Может, он согласится нам помочь? — сказал бородавочник, указывая на Кову. — Ха, чтобы хитрый изгнанник помогал нам, хотя, у меня идея, — просиял он, как обычно, присваивая идею Пумбы себе, — пусть он нам поможет. — Что? — спросил Пумба, возмущаясь, что его идею снова украли. — Ну же, — обратился сурикат к Кову, — покажи мне свой лучший рык. — Чего он хочет? — спросил Кову у Киары. — Делай вот так, — ответила ему принцесса и зарычала. Стайка птиц полетела вверх. — Вот так! — ликовал Тимон, — летите прочь отсюда. Кову тоже зарычал и птицы окончательно разлетелись, а они бросились догонять их. — А в чем смысл этой тренировки? — спросил Кову у принцессы. — Какой тренировки? — весело смеясь, ответила Киара, — это ради веселья. — Веселья? — спросил лев. — Да, кому-то надо почаще расслабляться, — заметил Тимон. Вскоре, веселые настроение Киары, Тимона и Пумбы передалось и Кову. Они мчали вперед, пока им на пути не встретилось стадо носорогов. Они, естественно, погнались за ними. Но Киара, Кову, Тимон и Пумба спрятались в расщелине между скал. — Ну это и круто! — смеялся развеселившийся Кову. — Рад, что вам понравилось, — сказал Пумба. — А я все-таки был не прав, — сказал Тимон Кову, — ты умеешь веселиться, — и он потрепал льва по гриве. Потом друзья стали выбираться и Кову с Киарой случайно поцеловались. Принцесса сразу засмущалась: — Прости, — сказала Киара и они выбрались вслед за Тимоном и Пумбой. — Ну вы идете? — позвал их Тимон. И Кову с Киарой пошли вслед за Тимоном и Пумбой, которые не поняли, что между принцессой и молодым львом проскочила искра симпатии. «Странно,» — подумал еще Кову, — «неужели мне неравнодушна Киара?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.