ID работы: 8833645

Маленькая мечта

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 BTS

Настройки текста
BTS

ЧМ (Чимин): Слышите ребята!!! Идите сюда, я хочу вам кое-что показать!!! НамДжун: Что такое Чимин??? Юн (Юнги): Опять наверное видео з котиками нашел и хочет показать. ЧМ: Хаха, очень смешно ... Дж (Джин): Я бы посмотрел ... Юн: .... Дж: Что ?? ЧМ: Да блин хватит! Лучше идите посмотрите. Гук (Чонгук): И что же это? ЧМ: Это танцевальный кавер на MIC Drop, который набрал 5 млн просмотров всего за одну ночь! А представьте что будет через несколько дней! Джун: И что с того?? Никогда каверов на наши песни не видел что-ли?? ЧМ: Как что?!?! Посмотрите хотя бы! Хо (Хосок): Ну давай уже, показывай! После того как Чимин показал Мемберам кавер, он им очень понравился. В танцах чувствовалась страсть, профессионализм и эмоции, которых так не хватало многим артистам. ЧМ: Ну как вам ?? Джун: Это было классно, мне понравилось. Что скажешь Хосок ?? Хо: Вау, я еще никогда не видел сколько страсти и эмоций в одном танце. Это было очень круто! Гук: Поддерживаю! ЧМ: Я же говорил что вам понравится! Тэ (Тэхён): А кто они вообще такие??? *Показывает на девушек* ЧМ: Ну, я поискал их в интернете и знаю, что они всё ещё студентки, кроме Элизабет, но также эти девушки уже начали свою карьеру в шоу-бизнесе. Они новенькие. Вот, это - Элизабет. Она типа их хореограф и заодно снимается с ними в каверах. А это - Валери. Учится на фотографа и модель. С другой стороны стоит Анет и Эмма. Анет начинающий модельер, Эмма - реперка, обычно читает рэп, но может петь и попсу. А та что посередине - Камила. Она что-то типа лидера, а также самая младшая и самая непоседливая среди них. Юн: Вау, Чим что с тобой ты не заболел? Джун: Как ты нашел столько информации за один чёртов день!?!? Тэ: А ты не перегибаеш палку? ЧМ: Воу, мне просто стало интересно какие они! Хо: Они американки? ЧМ: Не всё. Анет француженка, а Камила украинка. Дж Ого, две Европейки и три американки интересно, очень интересно. ЧМ: Слышите, а давайте познакомимся с ними. Джун: Долго думал?? ЧМ: Ну да долго. Дж: Аххахахаха Юн Джин! Дж: Ну что? Это же смешно! Юн: О БОЖЕ ...! Джун: Нет Чимин, исключено! ЧМ: Но почему ?? Джун: Потому что в дальнейшем, это может обернуться против нас! ЧМ: Но Джун!!! Джун: Я сказал нет! ЧМ: Вы так и будете стоять и смотреть или поможите его убедить! Гук: Прости, но я думаю, что НамДжун прав. ЧМ: Гук я думал, что ты на моей стороне! Юн Если честно я также думаю, что это плохая идея. ЧМ: Вы серьезно!?!? А все остальные что думают? Тэ: Ну было бы интересно с ними пообщаться. ЧМ: Ну хоть один нормальный человек! Спасибо Тэ. Джин: Я также думаю, что это было бы интересно. ЧМ: Спасибо!!! Джун: Хорошо, Хосок, что ты думаешь? Хо: Я воздержусь. ЧМ: Ой да ну тебя Хо! Джун: Итак три на три. А поскольку я ещё и лидер, то я думаю и так всё понятно. - сказав это Джун вышел из комнаты. ЧМ: ... бяка ... Джун: Что? ЧМ: Ничего! Знаете, а вы могли бы и поддержать! Юн: Ой та ладно тебе Чим это же просто девушки, таких миллионы! И таких каверов знаешь сколько ... А через неделю ты найдешь еще три таких кавера и снова захочешь познакомиться с их исполнителями. ЧМ: Нет вы не понимаете! В них есть что-то особенное! Гук: Чим не веди себя как ребенок! Хо: Послушай в каждом человеке есть что-то особенное. Не существует одинаковых людей. Каждый человек уникален. ЧМ: Знаете, что я не хочу сейчас говорить. Лучше пойду прогуляюсь. * Громкий хлопок дверью *   Тэ: Вам не кажется, что мы с ним слишком строго? Юн: Нет, переживет. Тэ: Ладно ... Хо: Я никогда не видел его таким злым и обиженным. Дж: Может мы все же ... Гук: Поговорим с Джуном? Да ... я тоже об этом подумал. Пошли! ...... Гук: ДЖУН !!! Дж: ДЖУН !!! -ДЖУН !!!! (все) Джун: Да что же это такое сегодня ... Хо: ДЖУН !!! Джун: ЧТО ??? Мемберы зашли в комнату Намджуна. Гук: Надо поговорить ... Тэ: Мы никогда не видели Чимина таким расстроенным ... Джун: Да стоп! Теперь вы на стороне Чимина? Я знаю к чему вы ведете. Я сказал нет! Это невозможно! Хо: Но почему? Джун: А вы сами как думаете?!?! Это может отразиться на нашей репутации! Дж: Ну пожалуйста Джун! Кто не рискует тот не пьёт шампанского! Хо: Давай хоть попробуем! Джун: Нет! Дж: АААААА, ну почему ты такой упрямый! * Прошло 2 часа * Джун: О БОЖЕ! Ну хорошо уже! Только отстаньте от меня! Сколько можно ... Хо: Урааа! Юн Ну кто скажет Чимину? Гук: Я скажу. Тэ: Мы все скажем. И ты тоже Джун! Джун: * закатил глаза * Ладно, пойдем скажем ему.

POV Чимин

Я прогуливался по дорожке вниз от нашего дома, слушал музыку в наушниках и думал "Почему мемберы против этого знакомства? Да я понимаю, что это большой риск для нашей репутации, но так хотелось с ними познакомиться узнать, какие у них интересы и вообще какие они в жизни. Это было бы очень классно. А еще они очень хорошие, милые и круто танцуют. Просто глаза отвести невозможно! Уже темнеет нужно возвращаться. " *В доме* * Стукнули входные двери * Гук: Чим это ты? ЧМ: Да. Гук: Иди сюда Джун хочет тебе что-то сказать! Джун: Чимин я тут подумал ... Ну в общем ... Кароче, мы можем познакомиться с ними. ЧМ: Ты серьезно? Джун: Да. ЧМ: О боже, спасибо ребята. Юн Ну теперь ты хоть ныть не будешь. ЧМ: Эй! Юн: Да ладно тебе. Джун: Так уже поздно, идите лучше ложитесь спать все! Гук: Ну бать! Джун: Чон, если еще раз меня так назовешь, дышать перестанешь! Гук: Да всё, всё! Молчу! Джун: А еще мне сегодня позвонил наш менеджер и сказал, что мы приглашены на какую-то вечеринку. Поэтому на следующую неделю ничего не планируете мы летим в Америку. Гук: УУУ, КЛАСС! Хо: Мы будем там целую неделю? Джун: Именно так. Юн Ну супер! А я думал что на следующей неделе смогу нормально выспаться. -Хахахахахахах, Юнги ... - сквозь смех сказали всё мемберы и разошлись по своим комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.