ID работы: 8833645

Маленькая мечта

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 Университет

Настройки текста
Прошло четыре дня. Все как всегда, ничего интересного за эти дни не случилось. Мы с подругами в университете. Эмма как всегда чуть не засыпает на парах, но при этом не перестает хорошо учиться. Я не знаю как это у неё получается. Анет старается нарисовать новые эскизы для своей коллекции которая состоится через три месяца. За это время она должна создать эскизы, пошить одежду и подготовить речь, которую нужно будет сказать в конце модного показа. Это что-то типа экзамена. Валери задали сделать проект и теперь она с ним мучается. Там что-то на счет фотошопа, не знаю что там, как и к чему, поэтому ничего больше сказать не могу ... А наш трудоголик Элизабет ставит нам новый танец. Подробностей не знаю, она мне ничего не рассказывает. Говорит, что "это будет сюрприз". Во-первых, я знаю Элизабет, она не умеет делать сюрпризы, а во-вторых посмотрим, что из этого получится! Что же на счет меня, то я учусь. Вчера я ходила на кастинг, но к сожалению не прошла ... Продюсер говорит не сдаваться и пробовать еще и еще раз, а также быть оптимисткой. *Звонок на перерыв * Мы с Эммой вышли из класса и подошли к нашим шкафчикам чтобы поставить все книги и взять другие. Е: Камила, я не выдержу ещё одну пару! Ну почему на них так скучно! Я уже не могу. У меня начинается стресс Камила! -Воу Эмма, тихо, спокойно, дыши глубже. Не переживай все будет хорошо. Е: Ками у нас была только одна пара, а ещё осталось три! Да я от скуки копыта отброшу. –Ой, не так все плохо! Зато последняя пара твоя любимая! Е: И это единственное что радует меня сегодня! Но к ней нужно ещё дожить. - Ничего тебе не случится, до живёшь . Е: Верь и надейся на это. - сказав это она злобно закрыла дверь шкафчика. А пока я разбиралась со своими книгами к нам подошли Анет и Валери. В: Ну что как проходит ваш день? Е: Лучше, не спрашивай! А: Я вижу Эмма с самого утра в очень хорошем настроении. (Сарказм) - Не обращайте на неё внимание. Она бесится, потому что ей скучно. В: В таком случае могу поднять вам настроение! Е: Его уже ничего не спасёт. Поэтому валяй. В: Не будь такой злой. Е: * закатила глаза * – Валери не слушай её, говори давай! - нетерпеливо сказала я. В: Кароче возле нашего университета открылась кафешка и я подумала, что мы могли бы туда сходить сегодня после второй пары. Как вам идея? А: Мне нравится! Ты как Ками? – Да было бы замечательно. Я за! Эмма ...? Е: Да вообще насрать ... - Будем считать, что это да! Итак решили, идем! *Звонок * В: Хорошо тогда после второй пары встречаемся на этом месте и идем. радостно сказала Валери, взяла за рукав Анет и потянула её на вторую пару. Я закрыла свой шкафчик и мы с Эммой также разошлись по своим аудиториям. ...... После второй пары мы встретились и все дружненько пошли в то кафе о котором рассказывала Валери. Оно было очень близко к университету только 5 минут ходьбы и мы уже были там. Когда мы пришли, там было очень много людей и почти не было свободных столиков. Но все же мы нашли один свободный столик у окна. В: Официант меню! - крикнула Валери. К нам подошел высокий молодой парень, с голубыми глазами и черными волосами, было видно что он ещё студент и подрабатывал официантом в этом кафе. Он был очень милый на вид. И вот он протягивает нам меню. В (Официант): Вот держите пожалуйста. А: Спасибо. - вежливо ответила Анет и машинально(по привычке) улыбнулась парню. Он немного смутился и слегка опустил голову, но улыбнулся ей в ответ. В это время я сидела и наблюдала за ними. Они такие милые. Но я не хотела ничего говорить, поэтому сделала вид что ничего не видела закрывшись меню. Через 10 минут мы все же выбрали, что хотели и позвали официанта. О: Да слушаю вас. А: Мы бы хотели заказать три Латте, и одно Мокко. О: Хорошо ваш заказ будет готов через пару минут. - сказав это официант улыбнулся и ушел. Через некоторое время он вернулся и принес наш заказ. О: Вот ваш заказ, возможно вы хотите ещё что-то? - Нет, это все. Большое спасибо. О: Пожалуйста.- И парень ушел принимать другие заказы. В: Знаете, а мне нравится здесь. - Да здесь очень уютно и чувствуется домашняя атмосфера. А: Мммм ... Как вкусно ... Е: Признаюсь вы и горячая чашка латте, смогли поднять мне настроение. - О боже, неужели мы смогли угодить нашей капризной Королёве. Е: Эй, а вот это уже обидно. - с улыбкой на губах сказала Эмма. Все начали смеяться, а потом мы встали из-за стола, расплатились и вышли из кафе. Когда мы уже почти дошли до университета, Анет стала как вкопанная и вдруг начала искать свой телефон в сумочке. А: Блин, мне кажется я забыла свой телефон в кафе. Е: Тебе кто-то говорил, что ты безголовая. - ЕММА !!! Е: Да ладно вам я пошутила! А: Не бойся Ками, я уже привыкла к её шуткам и не обижаюсь. Е: Ну вот видите! Она все понимает. Спасибо Анет. А: Ага. Блиииин, вы наверное идите в университет, а я ещё сбегаю в кафе по телефон. - Окей. А: А и если я опоздаю, Валери прикрой меня, ок? В: Да окей, иди уже! И мы зашли в помещение, а Анет побежала по телефон.

POV Анет

Блин как можно было забыть телефон в кафе!!! Хоть бы он ещё там был и его никто не забрал ... Мне кажется я забыла его на столе. И почему это все происходит именно со мной ??? Я зашла в кафе там все ещё было много людей. Наш столик уже был занят, поэтому я подошла и спросила никто ли не видел мой телефон. Мне сказали, что когда они пришли то не видели никакого телефона. Тогда я поблагодарила и отошла в сторону, мне было очень грустно и я просто не смогла сдержать слез. Слезы потекли рекой, а глаза по-краснели.

POV Официант

Я разносил заказы и когда повернулся, увидел как в углу стояла молодая девушка. Я подошел ближе и увидел, что она плакала. - Девушка, с вами все в порядке ?? - спросил я. Тогда она повернулась и я узнал её. Это же та девушка, которая приходила сюда пару минут назад со своими подругами. - А? Да, все хорошо ... - Ну я же вижу, что что-то не так. Почему вы плачете? Вас кто-то обидел ?? - озабоченно спросил я. - Нет просто... Я потеряла телефон... - сквозь слезы сказала она. - Всего лишь ....? - Что значит "всего лишь" ?? Знаете, вообще то это подарок родителей. - Девушка, все в порядке вы его не потеряли. Когда вы ушли, я забирал посуду со стола и увидел чей-то телефон, поэтому я и поставил его в карман чтобы никто другой его не забрал. Вот держите ... - я протянул ей телефон. Она быстро вытерла слезы и забрала его. - О боже, спасибо! Я уже думала, что потеряла его. - с улыбкой сказала она и подняла свой взгляд на меня. Я немного растерялся ведь она такая красивая, милая, вежливая и нежная. Я просто начал тонуть в её красивых, темно карих глазах. Но потом я быстро взял себя в руки и заговорил. - Кстати меня зовут Джон. - Я Анет. - Вау, очень красивое имя! - Спасибо. У тебя тоже. - Спасибо. А ты ведь не американка, правда?? - Нет я из Франции, приехала сюда на учебу. - Класс! И на кого ты учишься?? - На модельера, в вот этом университете. * Показывает на большое здание * - Ого, ты не перестаешь удивлять меня. В хорошем смысле. - Ахаххаха, а ты что делаешь, чем занимаешься, кроме того что здесь работаешь? - Я тоже учусь в этом университете, но на певца. - Вау, класс! Знаешь я тоже люблю петь, но мое сердце сказало мне, что нужно идти учиться на модельера. И знаешь, я не пожалела о своем выборе, мне это действительно нравится. - Да это очень круто, заниматься тем делом которое тебе нравится, которому ты хочешь посвятить себя. - Да. - с улыбкой ответила Анет. И Отвела взгляд на часы, которые висели на стене. - О Господи! Я пропустила пару! Теперь у меня точно будут проблемы! Прости, но мне нужно бежать, я не могу пропустить ещё одну. - Анет уже хотела бежать, но почувствовала на своем запястье чью-то руку. - Подожди, Анет оставь хоть свой номер. - Ладно, давай, но быстро. Анет взяла ручку, поспешно написала свой номер телефона на салфетке и побежала в университет. А Джон так и стоял глядя на дверь, через которую выбежала Анет. Вплоть до того пока его шеф не сказал ему вернуться в реальность и продолжать свою работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.