ID работы: 8833645

Маленькая мечта

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 Вечеринка

Настройки текста
Этот же день в университете

POV Валери Хммм ... Странно Анет до сих пор нет. Она уже должна была прибежать, это же не так далеко. Ладно значит план Б, будем придумывать отмазку. *Звонок* Лек (Лектор): Прошу всех садиться. Я надеюсь что всё присутствуют... *пробегается глазами по аудитории* Лек: Мисс Паркер, скажите пожалуйста, а где ваша подруга? В: А? Какая подруга?? Лек: Мисс Паркер, я вас прошу не ломайте комедию. Где мисс Марсо?? В: Ааа, вы о Анет! Да, она ... она ... это ... заболела! Лек: Хммм ... ну хорошо ... Итак начинаем лекцию. В: (в мыслях) Фуухх ... Я уже подумала, что он не отстанет.

POV Анет Да чтоб тебя !!! Как можно было забыть телефон в кафе и ещё пропустить пару!!! И это все в один день! АААААА, ну за что мне это все! Так, я почти добежала, все хорошо Анет, не переживай, не бойся, все в норме ... ААААА, нет это все равно не помогает! *Звонок* А Ой, да ладно....! В: Анет! Где ты шлялась ?? Мне наш лектор допрос о тебе устроил! Типа "где ты? Что с тобой?" А: Боже, прости, прости. Просто когда я вернулась забрать телефон, я заговорилась с тем официантом который нас обслуживал и вовсе забыла о времени! Еще раз прости, мне так стыдно... В: Да ладно, чего ты! Все в норме. Лучше расскажи о том официанте!!! А: Валери ты серьезно?!?! Послушай, мне сейчас не до этого! В: Ой, да ну тебя! Какая ты скучна! А: Ну прости, такая какая уже есть! В: Ладно, не дуйся! А: Я не дуюсь! В: Да конечно, я же вижу. А: Лучше пойдем найдем Эмму и Ками. .... - Эмма хватит! Е: Нет! Почему я должна молчать?!?! Я живу в свободной, независимой стране!!! Я имею право сказать, что мне не нравится !! - Ох, Эмма тот парень уже тысячу раз извинился за то, что СЛУЧАЙНО вылил на тебя воду. Е: У этого придурка мозг не на месте! - Лучше радуйся что это был не лимонад. А то была бы не только мокрая, но и липкая. Е: Знаешь что ...? - Что? В: Привет девчонки! - Привет. В: Что случилось? И....почему Эмма мокрая?? Е: Просто один ДАУН, шел и чисто СЛУЧАЙНО толкнул меня и ещё воду свою на меня вылил! Представляете!!! Идиот... - Эмма, ну он уже тысячу раз извинился!!! Е: И что?!?! Мне через него теперь весь день в мокрой одежде ходить?!?! - О БОЖЕ, ты просто невыносима!!! А как ваши дела? В: Анет познакомилась с парнем!!! А: ВАЛЕРИ!!! - Вау, ничего себе!!! Ну, ну и кто он?!?! Это тот симпатичный официант??? А: Да и он не ... СТОП! Откуда ты знаешь?!?! - Анет я ведь не слепая, когда мы сидели в кафе он все время на тебя смотрел. А: .... *Лёгкая улыбка* Е: Хах, а наша мисс скромность самая первая нашла себе парня! - Эмма у тебя хоть когда-то бывает нормальное настроение?!?! Е: Хм, возможно. В: Ну хорошо, оставьте её уже в покое! Лучше пойдем на последнюю пару. Ещё позже встретимся. А и Эмма попробуй не убить того парня... Е: Я ничего не обещаю! Поживем увидим! В *закатила глаза и улыбнулась*. И мы снова разошлись, но на этот раз каждая в свою аудиторию. ..... После занятий, мы пошли к Элизабет, в её танцевальную студию. Зайдя в хореографический зал, она сразу показала нам наш новый танец. Помните я говорила, что Элизабет не умеет удивлять? Беру свои слова обратно! Она поставила нам настолько крутой танец! И мы будем танцевать его под песню Spring Day, некоторые элементы движений она взяла с оригинала, но большинство Элизабет придумала сама! И это будет просто шедеврально! А вечером, уставшие мы все сидели в нашей с Эммой комнате и просто разговаривали. И вдруг мне позвонил неизвестный номер. Поэтому я вышла из комнаты. * Телефонный разговор * - Алло, да я вас слушаю ... - Добрый вечер! Это Камила Вербицкая? - Добрый вечер, да это я. Я конечно извиняюсь, а вы кто? - Простите мне мою не воспитанность. Я Гарри Смит, американский телеведущий, возможно вы слышали обо мне или видели по телевидению. Так вот собственно почему я вам звоню, в эту субботу я устраиваю вечеринку там будет почти весь шоу-бизнес и вы со своими подругами как новенькие в нём, также приглашены. - Вы серьезно?!?! - Целиком и полностью. - Это ... просто ... замечательно! - Значит я так понимаю, вы придете. - Да, конечно! - Прекрасно! Тогда я вышлю вам полную информацию и приглашение по электронной почте. - Да хорошо! Спасибо! - Не за что. Хорошего вам вечера! До свидания. - Вам тоже. До свидания! Я выбила, и еще 5 минут не могла осознать что только что произошло. Я была в очень хорошем шоке! Это первый раз когда нас пригласили на вечеринку на которой будут звезды всего шоу-бизнеса. Ну как всего, всё бы не поместились ... Но кого это волнует! Главное мы ПРИГЛАШЕНЫ!! Поэтому я с криками счастья забежала в комнату. Л (Элизабет): Ками что с тобой?!?! А: Зачем так орать?!?! В: У тебя мозг есть?!?! У меня сердце чуть в пятки не пошло! - Угадайте что !!! Е: Что? Твоя совесть нашлась? Нельзя же так пугать! - Бу бу бу, бука! Е: Нет ну это нормально? - Кароче, нас пригласили на вечеринку!!! Потом я рассказала им о вечеринке. *Дикий ор всех девочек* Е: Ооо, я просто не могу в это поверить!!! В: Это все на самом деле происходит с нами?!?! Л: Святые пирожки!!! Мы обнялись и начали прыгать по-кругу и кричать от счастья. Потом к нам пришли наши соседи и попросили не шуметь (ну как попросили, наорали). Мы извинились, (но не все, Эмма тупо послала) и решили, что лучше нам расходиться. Поэтому Элизабет уехала домой, а Валери с Анет пошли в свою комнату. Ну, а мы с Эммой ещё до самой глубокой ночи сидели и разговаривали о вечеринке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.