ID работы: 8833645

Маленькая мечта

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 Первая любовь?

Настройки текста

POV Анет Сегодня выходной в университете, Валери поехала к родителям, Элизабет на работе, Эмма записывается в студии, а Ками ходит по кастингам. И теперь я осталась одна и мне очень скучно а к вечеринке ещё целая неделя. Сейчас я валяюсь на кровати и не знаю чем заняться. *Пришло СМС* Н (неизвестный номер): Анет привет! Возможно ты помнишь меня, это Джон. Я хотел тебя спросить, не хотела бы ты пойти со мной куда-то сегодня? - Привет Джон! Да, я не против! Джон: Как на счет того чтобы пойти в кино? - Звучит замечательно! Джон: Хорошо тогда давай встретимся возле университета в 16:00. - Да хорошо. Джон: Тогда до встречи! - До встречи! *Довольное лицо* О, класс! Хоть в дома сидеть не буду ... Но мы с Джоном только друзья и не больше! Кстати я давно не была в кино, даже не знаю какие фильмы уже вышли, а какие ещё нет. Надо бы спросить у Ками она в этом профи... А который сейчас час? *Посмотрела на часы которые весят над дверью*. Сейчас только 13:49 У меня есть время, чтобы нормально собраться. Я пошла в душ, потом начала выбирать что же надеть. Я выбрала самое простое платье в бело розовых тонах и белые кроссовки. Затем я взялась за макияж и прическу. Решила, что естественный макияж будет в самый раз! Также я выровняла волосы утюжком и надела очки. У меня плохое зрение поэтому я хожу в них с детства. Возможно из-за этого у меня никогда и не было друзей. Потому что никто не хотел дружить с девочкой которая носит очки. Всё считают таких детей задротами и отличниками которые только и делают, что сидят в книгах и учатся. Хотя они даже не знакомы с ними. Да, мир жесток... и люди в нем тоже... Но не все, всегда найдутся люди, которые поймут тебя и поддержат, а впоследствии эти люди станут тебе друзьями, которые будут всегда рядом. И я нашла этих людей. В моей жизни это Эмма, Камила, Валери и Элизабет ... Ладно, а то я разошлась ... И так сейчас ... о боже ... мне уже нужно бежать! Поэтому я взяла сумочку, ключи, выбежала из комнаты и заперла дверь. Когда я прибежала, Джон уже ждал меня. Джон: Привет! - Привет! Джон: Вау.... ты прекрасно выглядишь! - Спасибо. Ты тоже. - ответила я и покраснела. Джон: Спасибо, ну что пойдем в кино? - Да идем! Мы пришли в кино. Фильм длился два часа. После фильма мы решили прогуляться по вечернему городу. Вечером Нью-Йорк ещё красивее чем в день, все сияет.... большие билборды... фонарики... Мы долго разговаривали обо всем на свете. Он рассказал, что переехал сюда из Атланты. У него есть младшая сестра которая сейчас там и он очень скучает по ней и по своим друзьям, а также за родителями. И я понимаю его, ведь я также скучаю по своим родным, а больше всего за братом... А потом он проводил меня до общежития. Джон: Спасибо, что согласилась пойти со мной в кино... - Спасибо, что пригласил ... Я пожалуй пойду, уже поздно да и девочки кажется уже должны были вернуться. Ещё раз спасибо за прекрасно проведенный день. Джон улыбнулся но ничего не сказал. Тогда я хотела уже уйти, но почувствовала руку Джона на моем запястье, он притянул меня к себе и затянул в нежный поцелуй. Я сама не заметила как начала отвечать. Он был настолько нежным и искренним. Но нам стало не хватать воздуха и мы отстранились друг от друга. Джон посмотрел мне прямо в глаза и радостно улыбнулся. Джон: Анет... я люблю тебя. Ещё с того дня, когда ты пришла в кафе и когда впервые увидел тебя я понял, что влюбился, что когда ты рядом я забываю обо всем на свете, только ты заставляешь меня так искренне улыбаться и только рядом с тобой я чувствую себя по-настоящему счастливым. - Джон... я... Ой, прости телефон звонит я должна ответить, давай ещё позже договорим. Пока пока! Джон: Да... А .... Анет ..... Пока... Я быстро забежала в общежитие и побежала в свою комнату. Когда я прибежала в свою комнату, я закрыла дверь на замок, затем прижалася к ним спиной и начала медленно сползать в низ. В то время девушки уже пришли, они сидели в нашей с Валери комнате и разговаривали о том, как каждая из них провела этот день и что было интересного. И когда я забежала они просто сидели в ступоре и не знали что происходит...

POV Ками Сегодня был очень тяжелый день, но пока самый счастливый в моей жизни. Я бегала с одного кастинга на другой. И все-таки прошла! Я получила главную роль в фильме! Подписала контракт о сотрудничестве и с понедельника мы начинаем работу, поскольку времени у нас очень мало. Я так счастлива, что моя мечта продолжает сбываться, ведь я столько над собой работала, сколько сил, нервов и времени ушло на это все ... Эмма записала свою первую песню, я так рада за неё, она очень старалась и много работала, а Валери наконец-то смогла навестить своих родителей. Вот мы всё вместе сидим в комнате Валери и обсуждаем сегодняшний день. Но вдруг забежала испуганная Анет. В: Анет! О боже, все хорошо ?? - Ты будто привидение увидела! Что с тобой? Мы подбежали, подняли Анет с пола, посадили её на кровать и просто обняли. Поскольку видели Анет было очень плохо, и она начала плакать. Л: Эй, ты что? Не плачь... А: Я ужасный человек ...- со слезами на глазах сказала Аннет. Е: Да ты можешь нормально сказать, что случилось !!! А Джон .... он .... поцеловал меня .... *Мы все переглянулись между собой* - Анет, ты серьезно??? Чего ты рыдаешь как Ди Каприо когда ему не дали Оскара?? Это же прекрасно!!! А: Ками ты не понимаешь ... Я не люблю его! Когда он поцеловал меня, я ответила на поцелуй и он подумал что наши чувства взаимны. Видела бы ты как он был счастлив в тот момент. Но он только друг и я не вижу его как моего парня. И я так и не смогла сказать Джону, что не люблю его!!! Я ужасный человек! Е: Ого ... Санта Барбара какая-то ... А: Да, я понимаю он очень хороший милый, но я просто не могу... Вы хоть представляете как ему будет больно.... - Солнце, не плачь мы все понимаем. Зайка, ну ты что! Достаточно, давай вытерай слезы! Скажи ему, что не любишь его. Так, Джону будет очень трудно но пусть он сейчас через это пройдет. Просто не тяни время. Е: Да, Ками права! Скажи ему, не трать время. Чем быстрее скажешь тем лучше и для него и для тебя. А: Спасибо вам, вы всегда знаете что сказать, но сегодня уже поздно. Я скажу ему завтра ... - И не плачь по пустякам пожалуйста, нам ведь тоже плохо когда ты плачешь!!! А: *улыбнулась* Ладно, я попробую ... Мы подождали пока Анет успокоится и уснет, а потом разошлись, ведь также были очень уставшие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.