ID работы: 8833645

Маленькая мечта

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 Из Сеула в Нью-Йорк

Настройки текста

BTS Джун: Да блять люди вы можете быстрее собирать свои вещи!!! Мы же на самолет опоздаем! ЧМ: Не будь бякой! Никуда мы не опоздаем. - сказал Чимин закрывая чемодан. Джун: Если вы дальше будете так медленно собираться то точно опоздаем! Гук: Все! Я готов. Хо: Мы с Тэ и Джином тоже. Джун: А где Юнги? Юн: Я здесь. Джун: Почему ты так долго? Юн: Пффф ... Вообще-то я самый первый собрал вещи и ушел ещё поспать пока вы там где-то носились! Джун: А ... ну хорошо ... тогда выходим! Ребята вышли из дома и сели в черные затонированные машины. Через пару минут они были уже в аэропорту и проходили регистрацию. Затем они сели в самолет и за 5 минут он взлетел. Мемберы долго говорили и смеялись почти всю дорогу. Обсуждали что будет на вечеринке и какие звезды туда придут. Вечером они уже были в Америке. Ребята остановились в одном из лучших голов Нью-Йорка "The Hotel Dominick" Этот знаменитый и дорогой отель расположен на Манхэттене. На территории этого отеля есть все необходимое. Для постояльцев открыт тренажерный зал, открытый бассейн с террасой для загара, прачечная, библиотека, частная парковка, ресторан и бар. И вот они подъехали к своему отелю взяли ключи от своих номеров, которые были уже заранее забронированы для них и пошли отдыхать после долгой дороги. ....... *На следующий день* Гук: Джун! Джун: Что? Гук: Когда должна быть вечеринка? Джун: В эту субботу, на 19:00. А что такое? Что-то случилось? Гук: Нет ... ты что ... Джун: ГУК! Гук: Ну хорошо! Я забыл костюм в котором должен был пойти на вечеринку, в дома. Джун: Ты что ...?!?! Блять ГУК! Как ты так свои вещи собирал ??? Ох, ну за что мне эта головная боль?!?! Гук: Вообще-то на меньших нельзя кричать. Джун: Да, ты мне ещё здесь поговори! Юн: Да блять, вы можете так не орать! Некоторые спят вообще-то! ЧМ: Что случилось? Почему Джун так кричит? Джун: Чонгук забыл свой костюм в Корее! Хо: И что? Это повод так орать? Можно же второй купить. Гук: Кстати да! Можно же другой купить. Поэтому завтра я просто пойду и куплю другой. Джун: Делай, что хочешь, но чтобы на вечеринке ты был в костюме! Тэ: Чон просто пойди завтра и купи другой костюм с менеджером и все. Гук: Я так и сделаю. На следующий день с самого утра Чонгук с менеджером пошли выбирать новый костюм. Они обходили много модных бутиков но так и не нашли того чего искали. Тогда остался ещё один бутик в который они еще не зашли. И это была последняя надежда найти нужные вещи в этом бутике. * Открывается дверь * Гук Ого, а снаружи оно казалось меньше. Вдруг поступил звонок на телефон менеджера и он вышел, чтобы спокойно поговорить. POV Чонгук Между тем я ходил и выбирал одежду. Пока я все смотрел, ко мне незаметно подошла консультантка, это была молодая девушка, блондинка с зелеными глазами, очень красивая и милая. Когда она улыбалась, ее улыбка освещала целый бутик в котором она работала. К(консультантка): Добрый день, я могу вам чем-то помочь? - спросила девушка и улыбнулась. - Эээ...нет...то есть Да.... К: Хах, так вам нужна моя помощь или нет? - Ее, да простите пожалуйста. К: Ничего всё в порядке. Что именно вам нужно? - Я бы хотел купить костюм для довольно солидной вечеринки. К: Да, хорошо! Сейчас что-то подберем. Консультантка нашла много невероятно красивых костюмов и дала мне их примерить. Я примерил первый, но он был слишком большой, рукава в нем очень длинные, а второй был слишком узкий и так я смерил ещё пять костюмов но ни один из них не подошел. Тогда я примерил последний и он был в самый раз, рукава были нормальной длины и штаны не давили, это был очень хороший и удобный черный костюм. К: Ну как вам этот? - Он очень удобный и красивый, мне нравится. Спасибо, за то что смогли мне помочь. К: Не за что, это моя работа. - Кстати, меня зовут Чо... *У девушки зазвонил телефон* К: Простите, я на секундочку ... Я кивнул в знак согласия. *Через пять минут* К: Извините, подруга звонила, напомнить чтобы я нашла нам платья на одну вечеринку. - У вас на звонке стоит звук колокольчиков? К: Да, а что? - Нет...ничего...- не смог сдержать улыбки я. Ах, и.... Меня зовут Чонгук. К: Приятно познакомиться, я Элизабет. - Взаимно. (Да да та самая😏 Объясняю! Кроме того что Элизабет была хореографом она еще и работала консультантом в бутике, в который только что пришел Чон. А почему она не узнала его? Потому что она не была фанаткой BTS, ей просто нравилась их музыка и она не залипала часами на их фото, ну как в принципе и все наши главные героини. Поэтому она собственно и не знала их по виду. Именно поэтому Элизабет и не узнала Чона. А почему он ее не узнал, если он видел кавер? Потому что он не принял во внимание их внешний вид. Он скорее всего смотрел именно на исполнение танца, на саму технику). Затем вернулся менеджер Чона, они купили костюм и были вынуждены вернуться в отель. Чонгуку еще очень долго не выходила из головы Элизабет и тот момент, когда зазвонил ее телефон и он услышал звук колокольчиков. И это было как раз при знакомстве с ней. Ведь именно так он мечтал познакомиться со своей будущей девушкой. Возможно это судьба....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.