ID работы: 8833645

Маленькая мечта

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7 Я не знаю встретимся ли мы ещё...

Настройки текста
POV Ками *Понедельник*   Наконец-то понедельник! Я так его ждала! Сегодня я не иду в университет, так как я должна идти на работу. Если честно я задумываюсь над тем чтобы перевестись на заочное обучение, потому что будет очень трудно ходить в университет и заниматься карьерой, ведь это все почти в один и тот же час. Конечно я буду сдавать все экзамены и практичные работы, да это действительно будет сложно, но я справлюсь с этим. С-самоуверенность! Так что я встала и начала собираться. Пока я приводила себя в порядок Эмма еще спала. Тогда я начала ее будить чтобы она не проспала пары. Я надела черные джинсы, простую белую футболку и белые кроссовки. Расчесала волосы, позавтракала и вышла из общежития. Съемочная площадка находится за городом, поэтому я села на автобус и поехала туда. Когда я еду куда-то далеко я обязательно беру с собой мою любимую книгу "Невеста по принуждению". Это история о девушке которую насильно выдали замуж за НЕ любимого человека. Она очень много плакала и даже решила покончить жизнь самоубийством, но парень который ее очень любил не дал ей этого сделать. Это был ее лучший друг, которого она также очень любила. Это была не просто дружба, это было нечто большее! Очень запутанная но интересная история любви. Так что я зашла в автобус, села на свободное место и начала читать свою книгу. Я полностью погрузилась в мир фантазий, приключений и романтики. Но как жаль, что это было не надолго... Через некоторое время добравшись места назначения, я вышла на конечной остановке и начала искать нужное мне здание в которой проходили съемки. Поскольку Нью-Йорк - это очень большой город, то ехала я где-то примерно 55 минут. Когда я нашла это здание, я зашла внутрь и меня сразу же встретил режиссер. Он показал мне всю территорию, потом меня переодели, накрасили и мы начали работать. Это первая роль в моей жизни, я такая счастливая! POV Эмма Когда меня разбудила Ками, я была готова ее просто убить! Ну проспала бы я пару и!... Ничего страшного бы не случилось! Со словами "я ненавижу этот мир" я встала с кровати злая и нервная. Пошла в ванную, а когда вышла следует Камилы просто исчез, словно ее и не было. Может мне не пойти сегодня в университет... Но нет скоро экзамены я не могу их завалить. Тем более что Анет и Валери будут со мной. Но Ками моя лучшая подруга, сегодня мне будет ее не хватать. Видимо теперь мы будем вместе проводить очень мало времени... У нее же работа появилась. Нет, я конечно рада за нее! Но мне ее действительно не хватает. Ведь с тех пор как я познакомилась с ней она постоянно рядом... Я оделась в черные джинсы, черную футболку, завязала хвост и вышла из комнаты. В коридоре меня уже ждали подруги, мы поздоровались, обнялись и пошли вместе в университет. POV Элизабет Так который час? О Господи! Уже без 5 минут девять! Я на работу опоздаю! Я быстро собралась и пулей вылетела из квартиры где я живу. Через полчаса я уже была на работе. Я работаю продавцом консультантом в одном из самых модных бутиков во всем мире. Эта работа, конечно, не лучшая но за неё хорошо платят. А деньги мне сейчас ой как нужны! А зарплаты хореографа сейчас к сожалению не хватает... Но ничего, кручусь как могу. Я зашла в магазин и начался мой типичный рабочий день. Шли часы, а я просто скучала. Вообще о чем я говорю это работа УЖАСНАЯ!!! Ненавижу ее! Я пошла на мини-кухню которая была там, чтобы заварить себе чай, но вдруг услышала, что кто-то пришел. Я вышла из мини-кухни и пошла работать. Когда я вышла, я увидела молодого, красивого парня с черными волосами. Он точно была не американцем. Его внешность казалась мне знакомой но я не придала этому никакого значения. Я просто подошла и спросила нужна ли ему помощь. Сначала он растерялся но потом собрался. Он сказал, что должен купить костюм для вечеринки. Мы достаточно долго выбирали костюм и все-таки нашли то что он хотел. При разговоре он показался мне очень замкнутым и застенчивым, но все-таки милым. Что-то в нем нравилось мне и что-то тянуло к нему. Он такой красивый! А эти волосы, губы и глаза... Ну просто принц! Тогда у меня зазвонил телефон. - Да Анет, я слушаю. А: Элизабет привет! Я просто хотела напомнить тебе, чтобы ты выбрала какие-то платье для нас на вечеринку. - Да Анет, я помню! Не переживай я ничего не забыла. А: Хорошо, тогда спасибо. Пока пока! - Па! Потом я вернулась к клиенту. Когда я пришла мы познакомились и он сказал, что его зовут Чонгук. Затем вернулся его я так поняла менеджер они рассчитались и ушли. А я еще так и стояла как вкопанная и вспоминала его лицо и волшебную улыбку ... Когда настал конец дня я собрала все свои вещи взяла пять платьев и вышла из бутика закрыв за собой дверь, включив сегнализацию. Я надеюсь что никто не увидит, что пропали каких-то пять платьев. Я возьму их только на вечеринку, а потом просто верну обратно. Я приехала к подругам в общежитие и зашла в комнату Камиллы и Эммы. Все уже были в сборе Анет, Ками, Эмма и Валери, я пришла последняя. Я дала им примерить платье, они просто прекрасно сидели на них. Именно такие как они и хотели яркие, красивые и изысканные! Мы выглядели как принцессы из диснеевских мультиков. Потом мы еще очень долго говорили и когда потемнело, я поехала домой. Но все это время у меня из головы не выходил образ сегодняшнего клиента... Чонгука... Л: "Я не знаю встретимся ли мы когда-то еще, но я бы очень этого хотела..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.