ID работы: 8833645

Маленькая мечта

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8 Столкновение

Настройки текста
BTS Дж: Чон хватит копаться в тарелке! Еда не игрушки. Юн: Вам не кажется, что Чонгук последнее время очень странно себя ведет. ЧМ: Вы также это заметили? Джун: Да... С ним точно что-то не так. Гук: Народ вообще-то, я сижу возле вас и все слышу, ничего нет??? Хо: Чон что с тобой? Ты в последнее время сам не свой? Скажи нам, что случилось? Гук: Ничего...все хорошо...не переживайте... Тэ: Нет, ну с ним точно что-то не то! Гук: Я же сказал, что все хорошо! Я пойду прогуляюсь. Чон встал из-за стола и пошел к выходу. ЧМ: Гук я с тобой!!! Гук: Нет, я сам! ЧМ: Ладно, не хочешь не надо... но я все равно пойду пройдусь. Возможно кто-то хочет со мной? *Все отрицательно покачали головой* ЧМ: Ну и ладно... POV Чонгук Я пошел в парк там как раз почти не было людей. Тогда я подошел и сел на лавочку возле высокого дерева. Почему я никак не могу перестать о ней думать??? Почему я постоянно вспоминаю её улыбку...зеленые глаза.... губы...белые волосы ... Чем она меня так зацепила? Как много вопросов и ни одного ответа... Я должен увидеть её ещё раз! Я собрался и пошел в бутик в котором работает Элизабет. POV Чимин Я конечно не хочу шпионить за Чоном, потому что во-первых это не очень прилично, а во-вторых он мой друг. Но за ним нужно присмотреть, учитывая то, что в последнее время он сам не свой. Поэтому я держался на приличном расстоянии от него, чтобы он не смог меня увидеть. Я увидел, что Чон зашел в парк и пошел следом. Он сел на лавочку на которую падала тень от высокого дерева. Гук просто сидел и не шевелился, он был полностью погружен в свои мысли. Тогда я решил подойти поближе, но как только я вышел из-за высокого камня возле которого стоял, случайно толкнул девушку, которая шла на встречу. У неё в руках было много папок и бумаг. И они все разлетелись, когда я столкнулся с ней. Она чуть не упала, но я успел схватить её за талию за пару сантиметров от земли. С перепугу она закрыла глаза руками. Когда девушка почувствовала, что мои руки её держат и не дают возможности упасть, она открыла глаза и мы встретились взглядами. У нее такие красивые темно карие глаза... Какая же она красивая... - Простите пожалуйста, я не хотел...мне жаль... Д (девушка): Н-ничего...все хорошо... Началась неловкая пауза, мы просто молчали и смотрели друг другу в глаза. А потом отвели взгляд. Д: Я...эмм...можете меня отпустить...пожалуйста... - Ой...извините... я..просто...давайте я помогу вам собрать все папки и бумаги... Д: Буду очень благодарна... Мы присели и начали всё собирать. - Кхм...еще раз извините пожалуйста я правда не хотел, это случайно произошло... Д: Да всё в порядке, не переживаете... главное чтобы страницы сценария ветер не унес, а то режиссер мне голову оторвет. -Хах, а ваш режиссер сам сатана! Д: Вы знаете мне иногда кажется, что хуже... -Хахах, вот держите... - я передал ей всё бумаги. Д: Спасибо! Мы встали и наши взгляды снова встретились. - А вы сценарист ли актриса? Д: Актриса, но я новенькая, только начинаю вливаться ввесь это ад под названием шоу-бизнес. - Я вижу вы девушка с юмором! Д: Есть немного... Кстати мне кажется, что я вас где-то видела... - Вы знаете мне тоже кажется, что я уже где-то вас видел.... Д: Да? - Да... Я знаю где я вас видел! Вы одна из тех девушек которые танцевали под MIC Drop! Ваш кавер набрал уже более 10 миллионов просмотров! Д: Так стоп! Вы Чимин с BTS правда? - Да, это я... Д: Ого, сам Пак Чимин видел наш кавер. - Да, конечно видел как я мог такое пропустить! Д: Невероятно... - Ого, ты очень сдержанная как для фанатки... Другая на твоем месте уже бы кричала и прыгала от радости! Д: Не хочу тебя разочаровать, но я не ARMY. Но мне очень нравится ваша музыка! Она прекрасна и очаровывает с первых нот! А и ещё у меня нет ваших фотографий по всей комнате или чего либо другого из вашего гардероба. - Хахаха, вот оно что! Ну хорошо! Как знаешь! Д: Между прочим, что ты здесь делаешь? Разве известным Айдолам можно гулять без охраны. - Дааа... но не совсем... Просто иногда хочется побыть в одиночестве... Д: Оу, у тебя что-то случилось? - Нет все хорошо. Просто я наблюдал за Чонгуком, он в последнее время сам не свой. Постоянно молчит и много думает. Мы переживаем за него ведь не привыкли видеть его таким. Д: Возможно я смогу помочь? Долгое время я изучала психологию. - Было бы замечательно, если ты смогла бы поговорить с ним. Кстати он вот там... Я повернулся но Чонгука не было на лавочке где он сидел перед тем как я столкнулся с девушкой. - О, нет! Д: Что случилось? - Чон исчез! Он сидел вот там на том месте, а теперь его там нет! Д: Слушай я конечно все понимаю, но... возможно ты слишком много переживаеш за него, конец концов ему ведь не 10 лет он уже взрослый самостоятельный человек. - Наверное... Д: Не переживай, я думаю он вернется просто ему нужно время, чтобы там у него не произошло. - Спасибо...а ты знаешь как успокоить. Д: Напрасно изучала психологию или что?!?! - Хах, кстати у тебя очень красивые волосы! Д:*Улыбнулась и залилась красной краской* Спасибо! Малиновый мой любимый цвет. - Ты такая милая! *Улыбнулся* Слушай, а я так и не знаю как тебя зовут? Д:*Протянула руку* Камила. - Приятно познакомиться! Ками: Взаимно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.