ID работы: 8833645

Маленькая мечта

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9 Всё ли хорошо...?

Настройки текста
POV Чонгук Наконец то я нашел тот же бутик в котором мы с менеджером покупали мне костюм и в котором работает Элизабет. Я зашел внутрь и сразу же при в ходе меня встретила девушка консультантка ... но к сожалению это была не Элизабет ... Она спросила нужна ли мне помощь, я ответил что ищу девушку которая работает здесь. "Ее имя Элизабет, это девушка с белыми волосами и зелеными глазами." Консультантка ответила, что она не знает такой девушки и пошла помогать другим клиентам. В миг я почувствовал как мое сердце заполняет грусть и отчаяние, ведь я только знаю что её зовут Элизабет и больше ничего, даже номера её не имею ... В данный момент мне хотелось только одного, просто увидеть Элизабет, почувствовать запах её волшебных духов и заглянуть в ее светло-зеленые глаза. "Почему это происходит именно со мной! Почемууу?!?!!? Неужели я её больше никогда не увижу ...." Разочарованный, я вышел из бутика, и понимая то, что возможно никогда больше ее не увижу, развернулся и пошел в сторону гостиницы ... ..... В: Анет!!! ГДЕ МОИ НАУШНИКИ?!?! А: Валери, откуда я должна знать! Я их не брала! Посмотри на второй полке у стола. *Валери подошла и увидела свои наушники на полке, где они собственно и были все это время.* В: Черт... и как это я их не увидела ...- пробормотала себе под нос Валери. *Вдруг в Анет зазвонил телефон. Она быстро исключила звук и спрятала его под подушку.* В: Ты что, не слышишь, что у тебя телефон звонит? - сказала Валери, когда пыталась распутать наушники. А: Да уже не звонит... - быстро и испуганно ответила девушка. В: Анет ты странно ведешь себя, что с тобой? Что-то случилось? - она ​​подошла и села возле подруги. А: Нет! Все хорошо... В: А врать ты так и не научилась. Давай подруга, рассказывай что случилось. А: Ничего не произошло. Все в порядке, я же говорю! - отводя взгляд в сторону ответила Анет. В: Солнце, я знаю когда ты врешь! Поэтому тебе лучше сразу рассказать мне, что случилось. А: ..... В: Тааааккк, мне кажется, что все ясно... Ты до сих пор не сказала Джону, что не любишь его? - спокойно спросила девушка. А ..... В: Значит не сказала... Зайка пойми ты наконец, что он тебя очень сильно любит, нельзя играть его чувствами. А: А я и не играю! В: Кхм... ну знаешь не отвечать на звонки и СМС, игнорировать его - жестоко. Именно это и означает играть чувствами и это не лучший выход из ситуации. А *нервно выдохнула* Да... я знаю... Но я ничего не могу сделать. Это же разобьет ему сердце! В: Значит лучше чтобы он мучился!?!? Такой ты мысли?!?! А: Нет...я...просто... Я не знаю... Валери мне страшно... я не знаю, что делать... В: *достает из-под подушки телефон и дает в руки подруге* На наберай его. А: И что я ему скажу? Точнее, как я это сделаю? И у меня смелости на это не хватит! В: Анет...послушай...я понимаю, что ты боишься разбить ему сердце, но это лучше чем мучить его надеждами, что вы будете вместе... А: Да...я понимаю... В: Позвони ему, как только будешь готова... А *девушка одобрительно кивнула* В: Хорошо... Анет, я сегодня еще должна идти на работу, поэтому... оставляю тебя наедине со своими мыслями. И не переживай все будет хорошо. Девушки обнялись, потом Валери собралась и вышла из комнаты. А: "Ну и как я ему могу это сказать? О боже, почему в этой жизни все так сложно?" И девушка все-таки решилась набрать Джона. .... - Алло, привет! Почему ты трубку не берешь? - Ем, привет. Да ... я хотела с тобой поговорить ... - Зай что-то случилось? Что с тобой? Ты какая-то грустная ... - Слушай давай встретимся сегодня возле общежития и я все объясню, ладно? - Да, конечно! - Хорошо... тогда до встречи. - Пока пока. Целую, обнимаю! Анет положила трубку и начала собираться. *Через какое-то время* POV Анет Когда я вышла, Джон уже ждал меня. Джон: Привет солнце, как ты? - Джон наклонился и хотел поцеловать девушку, но она уклонилась и отошла. - Анет, что с тобой? - Джон ... прости меня ... я ... я не люблю тебя ... тот поцелуй ... был ошибкой ... прости я не хотела сделать тебе больно.... Джон: Я ... я все понимаю ... на что я надеялся ... Дурак ... - Нет, Джон ... это я во всем виновата ... я дала надежду ... прости ... Джон: Все в порядке ... но ... мы хоть сможем, быть друзьями? - Думаю, что да. Не хотелось бы терять такого замечательного друга как ты ... На Джоновом лице появились едва заметная печальная улыбка. Джон: Ладно ... я должен идти, поэтому.... До встречи? - Да, до встречи. Парень развернулся и ушел. А я зашла в общежитие и поднялась на второй этаж в свою комнату. Понимаю, что сделала ему больно но я просто не могла иначе. Мне жаль... POV Камы Я сидела в своей комнате и не знать какой раз перечитывала сценарий. Мне нужно было влиться в эту чёртовую роль, стать этим человеком и полностью обработать всё. Но это очень трудно... мне нужно отдохнуть я уже битый час сижу над характеристикой персонажа и этим долбаным сценарием. Как только я отложила сценарий в сторону пришла СМС-ка. ЧМ: Хэй, привет! Твои как дела? Ты занята? - Привет, Чимин! Дела нормально, но мне нужно проветриться, я уже не знать который час сижу над сценарием и пытаюсь что-то придумать! ЧМ: Оу, тогда у меня для тебя хорошие новости! Не хочешь сегодня поужинать или погулять где-то? - Ммм, звучит замечательно! Хоть на время забуду о работе... ЧМ: То мне подойти за тобой? - Да, было бы замечательно. ЧМ: Хорошо, тогда до встречи! Я положила телефон на тумбу и начала понемногу собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.