ID работы: 8833645

Маленькая мечта

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10 Она мне нужна...

Настройки текста
..... - Привет! - сказал парень, как только девушка подошла к нему. - Привет! - с улыбкой на лице сказала Ками. - Ну что какой у нас план действий на сегодняшний вечер? - Ну я думал, что мы могли бы сначала погулять в парке, а потом пойти в кафе. - Да было бы хорошо! Я знаю прекрасный парк недалеко отсюда мы могли бы пойти туда. - Это случайно не тот парк где я случайно столкнулся с тобой? - с улыбкой сказал Чимин. -Эээ...Дааа... -Хах, ладно пойдем ...- Чимин сразу же взял девушку за руку и повел в парк. Они очень долго гуляли и каждый рассказывал какие-то смешные истории из своей жизни. Они много смеялись и просто радовались каждой минуте как малые дети. Чимин расспрашивал девушку откуда она родом и почему решила посвятить себя киноискусству. Они двое были открытыми и искренними, а в глазах обоих виднелись любовь и счастье. Запылала та искра, маленький огонек, а возможно и не только огонек, возможно маленькие чертики похоти... Им повезло, что в это время не было много людей и можно было спокойно посидеть и насладиться этим моментом. Они подошли и сели на свободную лавочку под деревом. Девушка положила голову на плечо парня, а он нежно обнял её за плечи. Им было так хорошо, они сидели и просто молчали, ведь никто не хотел портить такой замечательный момент. И вдруг девушка задрожала. - Ками все хорошо? Тебе холодно? - озабоченно спросил парень. - Н-нет ... Все хорошо ...- она ​​ответила дрожащим голосом. - Да ты вся дрожишь! - Чимин быстро снял с себя дорогой, фирменный пиджак и накинул его на девушку. - Так теплее? - Да, спасибо ...- она немного смутилась, но ​​посмотрела на него глазами полными радости и слегка улыбнулась. Казалось они могли бы просидеть так целую вечность, но время берет свое ... Поэтому Ками и Чимин встали и пошли в кафе недалеко от парка. Это была замечательная и уютная маленькая кафешка в стиле лофт. Они сели за свободный столик, Чимин как настоящий джентльмен отодвинул стул, чтобы Ками смогла сесть,  а сам сел напротив. Камила заказала Латте с маленьким кусочком шоколадного тортика, а Чимин Марочино и также маленький фруктовый десерт. Они постоянно улыбались, шутили и просто весело проводили время. Казалось, что время вокруг них остановилось и существовали только они и больше никого и ничего. Но этот милый момент разрушила официантка которая принесла им их заказ. Затем она пыталась пофлиртовать с парнем, но тот лишь культурно отшил молодую девушку и все время продолжал смотреть на Камилу. После того как все закончилось, Чимин расплатился и они вышли из кафе. Уже было довольно поздно, поэтому парень предложил провести Ками домой. Они шли вместе не отпуская руки друг друга. Все это время парень пытался сказать что-то важное, но ему каждый раз что-то мешало... Когда они уже пришли и пора было прощаться, Чимин немного нервничал но он старался не подавать виду. - Ладно... вот мы и пришли ...- сказала Ками смотря на Чимина. - Спасибо, что провел, и спасибо за такой замечательный вечер. Это точно один из лучших вечеров в моей жизни...я никогда его не забуду... Ками попрощалась поцеловав парня в щочку и уже хотела уйти но услышала голос Чимина. - Ками! Подожди! - крикнул парень и подбежал вплотную к девушке. В этот момент сердце колотилось в груди как безумное. Он посмотрел в ее темно карие глаза и был счастлив находиться ЗДЕСЬ рядом с ней. Чувствовать запах ее удивительных духов и видеть как она очаровательно улыбается ему.   - Я...я...я надеюсь, что это не последний наш вечер. - быстро сказал Чимин. Казалось, он хотел сказать совсем другие слова, но застенчивость дала о себе знать.... - Ну конечно же что не последний! - девушка обернулась и зашла в общежитие. POV Чонгук Да твою мать! Я должен её найти! Но как? Я уже обзвонил всех знакомых но никто не знает Элизабет. Я не знаю, что делать... Нужно поговорить с Чимином, я не могу это держать в секрете от всех, рано или поздно это все узнают, а он всегда поймет и поддержит в любую минуту, как бы трудно не было. Я пошел в номер Чимина. - Чим! Чимин открой нам нужно поговорить! - но его не было в дома. Юн: Да что ты орёшь! Чон, Чимина нету он же говорил, что пошел в магазин. Но я уже начал сомневаться в том, что он действительно пошел в магазин, что-то слишком долго его нет. Тай тем более, что он так вырядился, как будто бы на свидание собрался. - Ой да ну! И что мне теперь делать!!! Ты знаешь когда он вернется? ЧМ: Я уже вернулся. - Чимин стоял за спиной Юнги и смотрел на Чона. - Ты что-то хотел? Юн: Я не знаю, что здесь происходит и знать то особо не хочу, но чувствую, что мы все скоро многое узнаем. - Юнги посмотрел на мемберов, развернулся и пошел к себе. ЧМ: Что ты там хотел? - Ну я хотел поговорить... ЧМ: Ладно, пойдем. - Он открыл дверь в свой номер и мы вошли внутрь. Чимин сел на диван стоявший у окна, а я подошел и сел вслед рядом. ЧМ: Ну рассказывай. Что такое? - Слушай...помнишь тот день, когда мы с менеджером пошли по костюм для этой чёртовой вечеринки. ЧМ: Ну и что? Я сейчас не очень улавливаю суть. - Я тогда встретил одну девушку. Она работала в бутике где мы купили этот костюм. Мы познакомились, но я не имею ни ее номера, ни адрес где она живет. Знаю только что её имя Элизабет. Я приходил туда ещё раз чтобы увидеть её и вместо неё там была какая-то другая девушка. И я так и не встретился с ней ещё раз. Я хочу её найти, Чимин. - и тихо добавив. - Она мне нужна... ЧМ: Оу, так ты влюбился! И даже мне ничего не сказал, даже не то что мне, ты никому ничего не сказал. Вот почему ты в последнее время постоянно ходил сам не свой! Теперь я все понимаю! - Хён, что мне делать? Я хочу её ещё хоть раз увидеть... ЧМ: Знаешь у меня есть одна знакомая....но я не знаю, знает ли она эту девушку, ведь Нью-Йорк - большой город. Я поговорю с ней возможно кто-то из ее круга знает. Но я ничего не обещаю. - Спасибо, хён! Я знал, что ты меня поймешь! Однако подожди...какая знакома? Кто она? Чимин ничего не ответил, а просто набрал номер своей знакомой. ЧМ: Ками, привет! У тебя есть минутка? К: Для тебя хоть две... ЧМ: Хах, шутница. Слушай, я хочу познакомить тебя с одним моим другом. И он бы хотел тебя кое-что спросить. Мы могли бы встретиться завтра на нашем месте в парке? К: Да, конечно. ЧМ: Тогда до встречи! К: Па! *Мембер положил трубку* - ... ЧМ: ... - Иии, что это было?!?! ЧМ: Её зовут Камила... - Что за Камила? И вообще, как вы с ней познакомились? ЧМ: Ееемм ... это долгая история. - Стоп! Ты не был сегодня ни в каком магазине... Вот почему ты так одет! Ты сегодня ходил на встречу с ней. Правда? ЧМ: Да... - Теперь все ясно... Похоже, что...не один я здесь влюбился. ЧМ: .... - Ну ладно, в любом случае спасибо большое! Чимин улыбнулся но ничего не сказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.