ID работы: 8833645

Маленькая мечта

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11 Встреча

Настройки текста
...... Чг: Нууу, и где она? Чего так долго?!?! Чм: Подожди она сейчас подойдет. Чон имей терпение! Чг: Я не могу ждать и вообще... Чм: Вот она! Из-за угла показалась Камила, которая как раз заходила в парк. Милая мини юбка и розовая футболка, а нежный макияж, это все ей очень к лицу. В этом всем она так и напоминала современную принцессу. Чимин сразу уставился на нее своими карими глазами. Чг: Чим! Слюни вытри! Уставился на нее как на пришельца! - пошутил тот. Чм: Замолчи! - в шутку ответил парень. - Она очень красивая ... Чг: Да она красивая....но Элизабет лучше! - улыбнулся Чон к другу. Чм: Здесь я могу поспорить! К: Привет! - радостно поздоровалась девушка, которая только что подошла, и прервала их разговор. Чм: Привет! - Парень подошел и обнял Камиллу, а девушка радостно обняла его в ответ. - Чон, познакомься это Камила, Камила это Чонгук. К: Можешь называть меня просто Ками. - Девушка посмотрела ему прямо в глаза. - Приятно познакомиться. Чг: Взаимно. - Улыбнувшись сказал Чон, пока Чимин внимательно наблюдал за ними. К: Чимин сказал, что ты хочешь что-то спросить у меня. Чг: Дааа...- смущенно ответил Чон, не зная с чего начать. Парень рассказал, как он встретил прекрасную девушку, но пока не сказал её имя. Ками шла между Чоном и Чимином. Пока он рассказывал всю историю друзья прогуливались вниз по тропинке вглубь парка. Но вскоре Чон случайно заметил, что Камила и Чимин держатся за руки. Похоже, что они сами ещё не заметили этого, ведь оба были очень сконцентрированы на его рассказе. Ну или Чимин сделал это специально и она не была против... Когда Чонгук закончил рассказывать и все трое остановились у высокого дерева в центре парка. К: Хммм... А ты хотя бы знаешь её имя, потому что ты ни разу не сказал его за сегодня. Чг: Да, её зовут Элизабет. Ты знаешь её? К: Ну, я знаю много девушек с именем Элизабет. Скажи хоть как она выглядит. Чг: Она блондинка, её волосы чуть ниже плеч, а ещё у неё светло-зеленые глаза и...- и вдруг он запнулся. - Подожди. - Чон схватил Камилу за левую руку, ведь за правую её крепко держал Чимин. Чм: Чон! Что ты... Ками озадаченно посмотрела на Чонгука, а потом добавила. - Что-то не так? Чг: Татуировка... - он посмотрел на тату в форме звезды, которое было в Камилы на запьясти.- У девушки которую я ищу точно такое же. Камила посмотрела на него квадратными глазами. К: СТОП! Как ты говоришь её зовут? Чг: Элизабет.... Вдруг Ками побледнела, схватила телефон и стала что-то в нем искать. К: Вот...- Она показала Чону фото её подруги. - Это она, правда? Чг: ДА! Это она! Ты знаешь ее? К: Да... Она одна из моих лучших подруг... Чм: Серьезно?!?! К: Да! Чм: Ничего себе мир тесен... Чг: Скажи мне где она, пожалуйста! Я должен её увидеть! К: Я не знаю, Элизабет должна была быть в танцевальной студии сегодня, но возможно у неё изменились планы. Чг: Ты можешь узнать где она? К: Да, я могу позвонить ей и спросить. - Ками достала телефон и начала набирать подругу. Но она не отвечала. К: Прости она не отвечает... Чг: Нееет, возможно ещё какой-то способ, возможно ... К: Послушай! Я сейчас позвоню ещё одной моей подруге, возможно она знает точно, где Элизабет, окей? Чонгук кивнул, но ничего не сказал. Тогда Камила позвонила Эмми. Э: Привет Ками! К: Привет Эмма! Ты не знаешь где может быть Элизабет? Э: Эмм ... она говорила мне полчаса назад, что идет в студию. А зачем тебе она? К: Спасибо Эмма! Я позже тебе все объясню. Пока пока. Э: Ок. Па! Камила завершила разговор и подняла глаза на Чонгука. К: Как я и говорила... она в студии... Чг: О Боже, наконец-то! Спасибо Камила! - Чонгук от радости аж обнял девушку, а Чимин тем временем сжигал его взглядом. Камила обняла его в ответ, но потом отошла к Чимину. - Скажи адрес где находится студия, пожалуйста. Я хочу поехать туда. К: Ээээ, нет я еду с тобой. Чи: Ладно, без проблем, поехали! - Чон даже не дождавшись ответа направился к выходу из парка. Когда Чон отошел на достаточное расстояние, Камила также хотела последовать за ним но Чимин её остановил. ЧМ: Ками... - Парень развернул девушку к себе и снова посмотрел в её волшебные глаза. Он до сих пор крепко держал Камилу за руку и не хотел отпускать. Он аккуратно прикоснулся своим лбом ко лбу Камилы, они оба закрыли глаза, но через мгновение послышался голос Чона... Чг: Ну народ, вы идете или нет ??? Чимин и Камила немного отошли, но все ещё держались за руки. К: Да мы уже идем! - ответила Камила. - Пойдем. - тихо сказала она Чимину, развернулась и пошла вслед за Чоном. И только сейчас они отпустили руку друг друга... Когда Камила отошла Чимин пробормотал себе под нос. Чм: Ну Чон Чонгук! Подожди, я тебе еще напомню! - тогда парень пошел за друзьями Чимину и так было очень трудно рассказать Камилле о своих чувствах к ней, а тут ещё постоянно что-то мешало. Когда Чим уже вышел из парка он увидел, что Чонгук и Ками ждут такси, поэтому он пошел к ним, но Камила даже не обратила на него внимание, когда он стал возле нее. Чимин хотел поговорить, но увидел, что Камила не хочет сейчас с ним разговаривать, тем более когда Чонгук стоит возле них. Они должны поговорить об их чувствах и отношениях. Кто они друг для друга? Но это уже будет наедине.... Через 10 минут приехало такси, они все трое, дружно сели и поехали в студию....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.