ID работы: 8834154

Ты! Киллер-моего сердца!

Гет
NC-21
Заморожен
26
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

. Часть 5 . Мне не когда...

Настройки текста
День третий. 7:33 Проснувшись от не приятного чувства во рту, я с матюками вытерла слюну с подушки и направилась в ванную дабы привести себя в порядок. После проделанных процедур, я пошла на кухню. —Ааааа, мать твою… Жрать нечего —хлопнула дверца холодильника — Недавно же в магазине была! Хотя… Ай ладно, хуй с ним с едой! Где-нибудь поем… — На сегодня у меня уже сложился неплохой план в башке. 1 — Иду прогуляться и позавтракать в какой-нибудь кафешке. 2 — После, походить по тогрговику в поисках новых шмоток. Заодно зайти в книжный. 3 — Снова зайти в кафе чтобы пожрать, ибо это на долго. 9:47 Идя вдоль улицы, ищу глазами приличную кафешку. Вижу что-то интересное и захожу в здание, кафе называется «Plant». Зайдя сюда, первое что я чувствую, так это — запах кофе и корицы. Приятная тихая атмосфера, мне сейчас не до этого, поэтому я прошла за столик. Подойдя ко мне, официант взял мой заказ — пару сэндвичей, американо с карамелью и сливками. Как только официант ушел, я принялась искать ЕЩЁ больше информации о Юнги. Его прошлое, чем увлекался и увлекается на данный момент, личная жизнь, планы на будущее и вся эта чушь…

***

11:20 Я снова иду по улице, но уже к торговику. Мне было лень идти до ТЦ, поэтому решила заказать такси. Сказав адрес таксисту, он мне улыбнулся и повёз торговику. Мне было не по себе от его улыбки и я решила одеть наушники уткнувшись в окно, смотреть на этих, некчомных людей. ТЦ, к слову назывался «Times Square Mall», большой и просторный, так что мне будет комфортно находится в нем. 12:55 Ехали мы минут тридцать. Во время того как я была в такси и смотрела на дневные улицы Сеула. Мой взор привлекали множество реклам, постеров и тому подобную хрень, которую я раньше не замечала. Они разумеется были в основном про «BTS». Зайдя в ТЦ, я решила подняться на третий этаж, чтобы понакупать различных бездилушек, о которых я даже и не вспомню через пару дней. Но всё же, мою голову должны посещать нормальные и адекватные мысли, а эти много уважаемые мысли, соизволили посещать мою черепушку только во время бессмысленного времяпровождения. 13:30 И вот, только пол второго, а я уже хожу по торговику с огромными пакетами всякой всячины. — «Вот щас будет здорово, если мне опять решаться помочь, — пронеслось в голове — а потом этим человеком, окажется мой следующий заказ! Ахуенно, было бы так, сука весело!» — Да я оптимист, а что такое? Кстати говоря, я бы хотела вам тут рассказать, как так получается что во время одного заказа, мне не предлагают другой. Может вы и знаете, но всё же. Существует такой сайт как, DarkNet, я там частый гость. Думаю вы понимаете о чем я, ну так вот, там есть моя анонимная страничка, на которой всё и держиться. Во время того как мне поступает заказ, мой статус всегда обновляется на — «Занят другим, подождите до смены статуса». В тот момент когда стоит этот статус, мне не кто не может послать сообщение или что-то такое, всё блокируется, кроме заказчика. 14:39 Я хожу тут уже полтора часа и не могу додуматься до чего-то, стоящего. — Девушка вам помочь? Вы выглядите не важно, вам тяжело? — Посыпались вопросы из-за моей спины. — О нет, что вы, — улыбнувшись поворачиваюсь я лицом к парню. Естественно со мной всё хуёво, ну, а что мне еще делать кроме как начать разговор с обсолютно незнакомый парнем и натянуть самую вежливую улыбку, которой я даже блин святому человеку не улыбаюсь (кассирша в пекарне)! Ебанушка бляхть! Обожаю, свою жизнь! Убейте меня кто нить. — Подождите, я же вас знаю, — неожиданно для меня, сказал он. Неожиданно по тому, что я в душе не цветочек кто он! — Разве, я вас не видела прежде, — сказала я с непониманием в глазах — Серьёзно? Пхах, как можно вообще не помнить кто я, после того хотябы, как мы с вами в одном лимузине сидели! — Возмущался он, в то время как у меня складывалась картина, секунд в 10. — «Я сидела в лимузине, в последний раз только с этими, 7ью гномами. Это один из них?» — Ты действительно не помнишь меня? — Нууу, если честно то, да. — Пффф, окей возможно это из-за того, что я в «маскировке». — Скорее всего, — потдактвала я, а что еще делать то?! — Окей, не могли бы вы пойти со мной? А то стоять по середине торгового центра и вспоминать кто я, не так уж и приемлемо… — А, да х-хорошо — согласилась я не задумываясь. О СВЯТАЯ, СУКА, ВИШНЯ! Что я делаю?! Пока я прокленала себя, парень любезно взял мои огромные пакеты с вещами и преобняв меня направился к выходу. — Зачем тебе все эти вещи? Они же тебе явно не нужны! — Сказал он когда мы уже вышли из ТЦ. — Во-первых, откуда ты знаешь, нужны они мне или нет? Во-вторых, я до сих пор не помню кто ты, может скажешь уже наконец? — Сядь в машину и всё расскажу. — Я вопросительно посмотрела на него изгибая бровь. Мы стояли на тротуаре возле проезжей части и ни какой машины не было. — Какую ещё машин…? — К нам подъехала черный мерс до того как я успела договорить. — Залезай и расскажу) — ухмыльнулмя он открыв мне дверь, а я простоя секунд 15, всё же сажусь с недовольной рожей, он садится за мной. — Рассказывай. — О, так ты серьёзно не помнишь?! — Да бл, серьёзно! А что, думал я из-за твоего личика с тобой пошла? — Ну, всё возможно — Так блин, ты расскажешь уже кто ты? — Ты такая странная, ради того чтобы узнать кто это, идёшь с незнакомым человеком в его машину, а вдруг я тебя куда-нибудь, увезу и продам на органы или еще что, мм?  — «У них, все такие надоедливые?!» — Нет ну серьёзно! У меня уже бомбит жопа, так что. Я сделала глубокий вдох, после чего выдала: — Слушай, ты мне не не знакомый человек. Мы с тобой уже знакомы, ты меня не на какие «органы» не повезешь, пошла я за тобой ради того чтобы было легче понимать с кем я бл, разговариваю! — Он немного опешил, но всё же сказал. — Тэхён, ты меня не узнала только потому что я был в маске и шапке? — Ну блять наконец то! И сука года не прошло! — Да, я всё ещё плохо различаю вас, как бы глупо это не звучало, хах — тихо усмехнувшись, мы помолчали минуты полторы. — Слушай, — начал он, — может тебя подвезти? Ты ведь не так уж и близко живёшь от сюда… — Что ты имеешь ввиду? — В прошлый раз, когда мы тебя подвозили, ты сказала адрес который почти на другой стороне города. — Аа… — Чтобы ты не тратила денег на такси, давай подвезу?) — Хорошо… — Тэхён сказала водителю адрес торговика рядом с моим домом.

***

15:41 Мы наконец приехали, да, мне всё ещё нужно дойти до своего дома, но плевать. Наконец я выйду этой машины! — Эй, погоди! — Сказал V, Vйдя из машины — может как-нибудь сходим прогуляться в парк? Я хочу узнать о тебе побольше, — ага щас, мне одного хватает. Одной проблемой больше на свои плечи? Пффф да ни за что! -… М… Мне не когда… У меня очень плотный график, сегодня еле выпросила себе выходной. — Ааа, как жаль… Ну, ладно… — Грустно ответил парень помахав мне на прощание сел в машину и уехал. — «Ну вот и избавилась ещё от одной проблемы! — Думаю я про себя — Твою жеш мать, — делаю фейспалм — У меня ж дома жрать нечего! И что сейчас делать? Идти в продуктовый с огромными пакетами вещей, а после ещё и с огромными пакетами продуктов в придачу?! Аааа ааа, ну уж нет!» Я решила пойти домой, положить все пакеты, а потом пойти в продуктовый. Стоит ли говорить что я не пообедала в ТЦ? Думаю нет, ну так вот! 16:22 Я возвращаюсь из магаза и захожу в квартиру. Переодевшись иду «обедать», потом я пойду писать о том, что привлекает Юнги. Как его поймать ну и т.п…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.