ID работы: 8834154

Ты! Киллер-моего сердца!

Гет
NC-21
Заморожен
26
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

. Часть 6. Парк аттракционов

Настройки текста
День четвертый. 5:02 Я резко просыпаюсь и сразу же бегу в ванну. — Твою мать… Походу я отравиил… — не закончив мысли в слух, блюю в унитаз держа свои волосы, — и как это меня угораздило?.. Может из-за того, бекона? Всё возможно… — В ванной, я пробыла еще минут двадцать, перед тем как выйти. Зайдя на кухню, я налила себе воды и нашла в аптечке таблетки от отравления. После этого ужаса я пошла в спальню, есть мне не хотелось, ну я думаю понятно почему. Взяв ноут, я начала дописывать о том что привлекает Юнги. Любимый запах на теле девушки — это мята. Его привлекает этот аромат, поэтому я купила мяты вчера и пару пробников духов, с похожим запахом. На выходных, он любит просто поспать, полениться или же пописать песни. Любит иногда подурачиться, но он довольно спокойная личность. Хммм… 8:30 За всё это время, я поблевала ещё раз десять, дописала статью о том что привлекает Юнги, чуть не выбросилась с 21 этажа, ну вообщем, очень продуктивно. — Мне нужно подышать, пойду прогуляюсь. — Я начала собираться даже не вспоминая о вчерашней ситуации с Тэхёном. Одевшись в розовый свитер, светлые джинсы на высокой талии, белые кросы, я взяла еще те розовые очки и небольшой черный рюкзак. Взяла деньги, ключи, телефон ну и тому подобное, вышла из квартиры, закрыв ее за собой направилась лифту. Выйдя из дома, напялила наушники и потопала к набережной. Я обычно гуляю по ней, когда хочу отвлечься от работы и просто развеяться. 9:27 Выходя из автобуса, я пошла на набережную. По дороге нахожу пекарню и беру там парочку булок, чтобы покушать на какой — нибудь лавочке смотря на реку. Утром — как по мне, гулять лучше всего. Не особо много людей, не так шумно, можно послушать птиц. Но увы, сейчас уже пол десятого, поэтому чуть более шумно и больше людей, не слышно птиц. Ну это пофиг, ведь у меня в ушах играет моя любимая музыка, поэтому всё прекрасно. Музыка — затовляет меня чувствовать себя лучше, отойти от реальности и она действительно помогает в чувствах. Когда-то давно, лет в 12-14, я хотела всё это бросить и пойти в музыкальную школу, закончить с музыкальным образованием и создавать музыкальные шедевры. Но это к сожалению было не возможно… 11:40 Я уже давненько гуляю и достаточно проветрилась для того чтобы начать «работать». К тому же, можете меня поздравить, меня сука, перестало тошнить. Ура. Че не рад за меня? Ну и насрать. Я уже в автобусе еду домой с пирожочком в руках и смотря в окно, снова любуясь, утренними видами на Сеул. Выходя на своей остановке направляюсь в сторону дома. Думали тут что-то будет? Пфф, нет. Я добралась до дома без всяких там, приключений. Не став переодеваться, я сразу же плюхнулась на кровать рожей в матрас. Пролежав так ещё минуты три, на мой телефон приходит уведомление. Чтобы вы понимали, я забыла о том что как я работаю, где я работаю и что я вообще такое. И не в каких соцсетях я не зарегана. Так что мой шок был оправдан. Быстро вскочив я села на кровать и посмотрела на экран телефона, моя память сразу же вернулась. Сообщение было от, Юнги. Сообщение: — «Привет. Прости что так внезапно написал. Я хотел спросить, может на этих выходных снова куда-нибудь сходим?)))» — За мной поступил незамедлительный ответ. — Да конечно, куда бы например? — «Может на какой-нибудь, фильм. Ты бы куда хотела сходить?» — «Мы так и будем, вопросом на вопрос отвечать?» Пронеслось у меня в голове. — Как тебе вариант, парк аттракционов? — Я хочу посмотреть на его реакцию. Я сама то не большой любитель аттракционов, но проверить нужно. — «Аттракционы… Ну не знаю, но если ты хочешь можем сходить я не против, тем более я там небыл очень давно» — Он делает по моему желанию, «всё», каблук. — Как мило с твоей стороны, я сколько себя помню, не была на аттракционах ни разу… — Это правда. Я не была в подобных местах никогда. Мне просто напросто не хватало времени на всякие «развлечения» — «Оооо, ты сейчас серьёзно?!» — Да, в жизни в подобных местах не бывала — «Я обязан тебя сводить туда!» — Я буду благодарна тебе, если ты сделаешь это) — «Ф/И, ты пойдёшь со мной на наше второе свидание, в парк аттракционов?» — Я рада пойти с тобой — «Отлично, ты сможешь в субботу в 16:40?» — Да, превосходное время, — для меня любое время, нормас. — «Тогда я заеду за тобой в 16:35, до субботы ;)» — До субботы Первый вопрос который возник в моей безнадёжной башке, это — «ЧТО БЛЯТЬ ОДЕТЬ?» Кто-нибудь, скажите что я не одна такая… Вобщем я решила одеться так: Вязаная кофта в красно-белые горизонтальные полоски, короткие светлые шорты, солнце защитные очки, маленький беленький рюкзак, черные ботинки на каблуке и небольшая подвеска. Ну как? Супер? Я знаю, всё ахуительно. Ну что, девАчки, ждем субботы, а пока что я посмотрю сериальчик. 16:56 Я досматриваю пред последнюю серию сезона, никого не трогаю, настраиваюсь на субботу, как мне снова приходит СМС. Ставлю серию на паузу и с матюками смотрю от кого СМС. — «Привет ещё раз. Тут вобщем такая ситуация… Мы пойдем не одни…» — ШОООООООО?! ВСМ БЛИХТЬ НЕ ОДНИ?! — Что? А с кем? — «Надеюсь что ты не против если с нами ещё пару человек пойдет?» — Ну, смотря сколько их будет. Мне важна только твоя компания… — «Это значит что ты не против?» — Ну, да…¿ — «Хорошо, спасибо 😘» — Погоди, так сколько ещё людей пойдёт? — «Да не много» -??? — «Ещё, шесть, не так уж и много» — Пфффф, я щас чуть зефиркой, блять не подавилась! Какие нахуй шесть человек?! Он что, всех мемберов позвать решил? — Ага… Ну, ладно… Ты ведь расскажешь почему всё именно так? — «Ммммм… Я могу рассказать в субботу? Очень сложно сейчас говорить» — Ладно, но всё равно буду ждать объяснения! — «Ладно, спокойной ночки ❤» — Спокойной ночи Вы в ахуе? Я вот да. ДА ЕЩЁ В, СУКА, КАКОМ АХУЕ! — Так, Т/И, вдоох, выдоох, — говорю я самая себе, чтобы успокоиться. Отложила телефон подальше от себя, а то я знаю как это происходит. Сначала порывы гнева, потом чуть успокоилась, а потом уже в магазине телефонов стаю и выбираю новый. А нехуй в стену кидать! Уже проебала так телефона четыре. 20:20 Я сижу на кухне и жру мороженое в слезах. Я конечно и бесчувственный киллер, но когда умирает собачка, грех не заплакать. Тем более, собак жаль намного больше, чем людей. Согласись. Вобщем, я тут останусь до ночи, потом усну на столе и проснусь вся липкая. А всё это для того, чтобы я пошла в душ. Гы. День пятый 6:26 Как я сванговала, так и произошло. Я щас вся липкая иду в душ. После этого досмотрю ещё несколько серий сериала, а потом пойду погулять. Я очень люблю гулять если вы не заметили. 8:09 Я уже собралась и иду вдоль улицы в наушниках. Сегодня очень хорошая погода — солнце и небольшой ветер. Так как все магазины закрыты, я позавтракала дома, можно не тратить деньги на еду, а потратить их на более важные вещи. Поэтому иду в магазин оборудование «киллеров». Он открыт с пяти утра. Я иду в метро дабы поехать на окраины города, ведь там он и находится. 12:43 Я уже возле дома. Хорошо что я взяла большой рюкзак и мне не нужно куда-то пихать все эти прибомбасы. Как вы наверно поняли, я поехала не на метро, ведь там есть система охраны и проверки, поэтому мне пришлось топать полтора км, до автобусной остановки и от туда уже ехать до дома. Зайдя в квартиру я разулась и направилась к кладовке. Моя кладовка находится глубоко в квартире. О ней знаю только я и выглядит она не как кладовка, ну с первого взгляда может и выглядит, но когда открыть вторую дверь внутри её, то можно наткнуться на моё оборудование для всех дел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.