ID работы: 8834161

Искры

Слэш
R
Завершён
170
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 32 Отзывы 34 В сборник Скачать

Прятки от любви

Настройки текста
— Ебать... — протянул Сал. В его глазах плыли блики и разные цвета. Все было настолько ярким, что до голубоволосого не сразу дошло, что он встретил того единственного. — Чувак, это так классно! — голос незнакомца вывел Салли из транса. Парень подпрыгнул, смотря на длинноволосого шатена, рассматривающего все вокруг с восторгом. Впервые Фишер увидел цвет кожи, такой живой и, как казалось самому парню, мягкий, тёплый цвет. Волосы отливали серебристыми и бронзовыми оттенками. Незнакомец повернулся, смотря на протезника. Глаза с непривычки немного щипало, смотря в такие томные, глубокие, шоколадно-карамельные глаза напротив. С первой минуты в сердце протезника запал этот милый парень. Он, в свою очередь отдышавшись после бега от соседки смотрел как заворожённый на голубоволосого, не отводя взгляда. Так они и стояли, смотря друг другу в глаза, пока лифт не начал медленно закрываться. Сумев перебороть самого себя, Сал «оторвался» от глаз парня, быстро забегая в железную коробку. Шатен, не успев среагировать так и остался стоять в подвале, все шире и шире раскрывая глаза от шока. Как только лифт закрылся, Ларри — так звали кареглазого — вышел из своеобразного транса, раскрывая рот в немом вопросе. Он уже хотел погнаться за незнакомцем, но понял, что лифт уже находится на третьем этаже, поднимаясь все выше и выше. — Что это сейчас было? — только и смог выдавить Ларри, до сих пор рассматривая все вокруг. Шатен знал, что такой эффект длится около часа, пока соулмейты не признаются друг другу в симпатии, поэтому решив не терять времени он пошёл в свою комнату, чтобы рассмотреть свои старые рисунки, и успеть нарисовать новую, живую и красочную картину.

***

Забежав в лифт, Салли встал как вкопанный, прижимаясь к серо-голубой стенке. Сердце бешено колотилось а мимика лица не хотела слушаться хозяина. Хотя, какая уж там мимика, если этого лица нет? Ну, так считал сам Сал. Лифт доехал до четвёртого, высвобождая парня, еле-еле идущего на ватных ногах. Заходя в квартиру, Сал натыкается на отца, разбирающего оставшиеся коробки и Гизмо, уже сидящего на диване и смотрящего боевики. Генри встречает сына лучезарной улыбкой: — Привет парень, ну как, познакомился с кем-нибудь? — его волосы ядрено-голубые, в некоторых местах проскальзывает седина. Сал, который ещё не отошёл от шока на секунду задумывается, у него волосы такие же голубые? Но собравшись с мыслями натягивает улыбку, «расслабляется» и непринужденно отвечает, что соседей встретил мало, но и те довольно... интересные. Он спотыкается на последнем слове, надеясь, что его заминку в голосе не заметил Фишер старший. Или Сал везучий или Генри был увлечён больше вещами, но протезнику удалось избежать допросов и расспросов от отца, которые бы ещё больше вогнали юношу в краску. Юркнув в свою новую комнату, Салли снял кусок пластмассы и закрыл лицо руками. Щеки пылали как и уши, а глаза наполнились слезами. Ему было очень стыдно за себя и обидно за незнакомца. Никто и никогда не захочет быть соулмейтом с таким уродом, каким считал себя протезник. Ему было жалко парня. Наверное, шатен, представляя своего соулмейта думал о красивой девушке с милым характером и красивой внешностью... а ему досталось... Чудовище Странный мальчик с хвостиками и тупой маской. Лицо прокрученное через мясорубку и нестабильная психика. Разве кто-то на земле заслуживает такую половинку? Именно так думал Салли, скатываясь по стенке, закрывая рот рукой, чтобы стоны боли не услышал отец. Из глаз лились слёзы нескончаемым потоком, ему было стыдно за самого себя. Уткнувшись в колени лицом, Фишер просидел так ещё двадцать минут, пока слез вовсе не осталось. Сал все ещё видел краски, поэтому ложась в кровать он видел бежевые стены и плакаты разных цветов. Иногда, открывая глаза, он смотрел на ярко-красные глаза солистов разных групп, висящих на стене. Они словно говорили ему о его никчёмности, напоминали про те сверкнувшие искорки в глазах бешеной собаки, которая перевернула всю его жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.