ID работы: 8834291

Риск оправдан

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Ладно, это не твоя вина, извини, — смягчился он. По его голосу было ясно, что эти слова дались ему с трудом. Сказать, что Эмма была в шоке — это ничего не сказать. Ее глаза округлились. — Чего ты так смотришь? — смутился Саймон. — Вау, — еле слышно сказала она. Парень слегка покраснел и покинул комнату. Вернулся уже с каким-то конвертом в руках. Он протянул его Эмме. Девушка одобрительно кивнула головой и вскрыла его. Внутри оказалось приглашение на дискотеку, которую устраивает колледж и два браслета, которые следовало предъявить на входе. Она взяла телефон, чтобы спросить у Евы, идёт ли она, но, вспомнив их последний разговор, тут же отложила телефон в сторону. — Это будет сегодня вечером, — сказала она в никуда, но как бы обращаясь к парню. — Ага, — он одобрительно улыбнулся. Девушка встала, направилась к шкафу, и, достав оттуда вещь, приложила её к себе: — Видел это платье? — Видел, — он продолжал улыбаться. — Тебе понравилось? Он не ответил, она решила воспринимать это как «да». — Моя репутация останется под угрозой, если я надену его на танцы? — Весь колледж останется под угрозой, — ответил он еле слышно. Эмма улыбнулась, довольная ответом. К удивлению, мероприятие проводилось не в колледже. В приложении был указан адрес: «Ковенский переулок, первый этаж, задний двор. Станция метро «Площадь Восстания». Они прибыли туда вовремя, к одиннадцати вечера. В клубе «7Sky» довольно необычный интерьер, танцпол, который разделён на две части. Одна часть находится под открытым небом, на заднем дворе, другая расположена под крышей здания. Вокруг танцпола расставлены столики. Здесь же имеется барная стойка, украшением которой служит огромный аквариум с обитающими в нем живыми акулами. Другой фишкой клуба является настоящий водопад, ниспадающий в небольшой бассейн. Диджеи ставят популярную зажигательную клубную музыку, которая не позволит долго сидеть за столиком. Не верилось, что это устроил колледж в честь зимних каникул. Оглядев зал, Эмма заметила Еву, которая теперь смеялась в своей новой кампании. Тут же была и Лорелит, которая вертелось у Саймона под ногами. Сегодня она была одета в жёлтое платье, которое выглядело на ней маленьким. Также на глаза попался Ник, который беседовал с какими-то двумя парнями. — А вот и твои похитители… — шепнул Саймон. — Столько? — Эмма была в недоумении. -Ты ничего не помнишь? — он искусно поднял бровь. — Абсолютно, — она развела руками. Саймон вкратце рассказал о случившемся. — В таком случае буду говорить я, — сказал парень. Эмма взяла его под руку, и они двинулись к парням. Все оглядывались на них. Неудивительно, ведь они смотрелись идеально. Она в черном платье с сетчатыми вставками на животе, груди и на подоле складчатой юбки, его дополняли красные лакированные туфли на высоком каблуке. Платье сидело на ней, как влитое. К парню тоже невозможно было придраться: классический черный костюм и красный галстук прекрасно сочетались. Впрочем, Саймон всегда выглядит безупречно. Завидев издалека Саймона, двое парней поспешили удалиться. — Если хочешь поговорить с Эммой, можешь просто подойти. Послать за ней было глупо. Или ты забыл? — подойдя, начал Саймон. — Самый умный? — нарывался Ник. В глазах Саймона вспыхнул недобрый огонь. Завидев его, Ник робко сказал, опасаясь последствий: — Можешь оставить нас? Тот взглянул на Эмму. Она одобрительно кивнула, и парень деликатно удалился к бару. — Идем, -он схватил девушку за руку и потянул к выходу — Куда? Зачем? — она была в недоумении. — Спасаю тебя, дура, от этого психопата, — шепнул он. — Меня не нужно ни от кого спасать, — рассмеялась она. Ник в недоумении посмотрел на Эмму. — Он тебя убьет! — воскликнул он. — Никто меня не собирается убивать. — Она освободилась от его руки. — Этот ненормальный… — начал он, но Эмма его перебила. — Разговор окончен. — Она развернулась и пошла в сторону бара, к Саймону.Девушка села рядом. — Говорят, вкусный, — парень протянул ей синий коктейль. Эмма взяла напиток и сделала глоток. Алкоголь. Она сморщила лицо и поставила бокал на стойку. — Крепкий, — сказала она. — Еще бы, — усмехнулся он. Она допила коктейль. Голова слегка кружилась, и ноги ужасно гудели. Быстрая, ритмичная музыка сменилась на медленную. Саймон улыбнулся и протянул девушке руку, приглашая на танец. Прямая спина, сменившийся взгляд. «Кого ты представляешь на моем месте?» — подумала она.Так не смотрят на человека, с которым почти ничего не связывает. Так смотрят на любимую девушку. Так смотрят на ту, которой дарят танец. Так не касаются временной партнёрши и едва знакомой девушки, которую опекают. И так не сбивается дыхание от простого контакта в бедра, что разорвется, спустя две минуты. Это чуственнее и интимнее, чем секс. Это больше, чем странные пробы. И лишь чертящие рисунок на паркете стопы, отдающие болью, напоминают, что это всё — реальность. Он осторожно отодвинул прядь её волос, заставляя сердце забиться в бешенном ритме. Во взгляде мелькнула не характерная для него, всегда такого серьезного и неприклонного, нежность. Он наклонился и застыл над ее губами. Парень ощущал её дыхание. Это сносило крышу. Он желал этого с самых первых дней встречи и не думал, что когда-нибудь будет вот так стоять в миллиметре от своей мечты. Не удержавшись, он трепетно коснулся манящих и столь желанных губ. Она запустила руки в его волосы. Напор поцелуя усилился. Жар распалился по всему телу, желание охватило его, испарина покрыла лоб, дыхание стало прерывистым, парню не хватало воздуха. В одно мгновение Саймона будто что-то ударило, он резко отстранился. — Нет! — выпалил он дрожащим голосом, — я не могу так!. — схватившись за голову, отвернулся от нее. Растерянная Эмма удивлённо смотрела на него. Молчание было невыносимо. Она подошла к парню сзади, обняла за плечи, положив голову на плечо. Этого было достаточно, чтобы побороть принципы и муки совести. Она приняла его, ответила на чувства. Как же он боялся коснуться её, а теперь она сама обнимает его. Такого наслаждения Саймон никогда не испытывал, это верх блаженства. Если бы он умел летать, то стартовал бы с места на неимоверной скорости света и несколько раз обогнул бы землю от одного поцелуя с ней. Парень обернулся, схватив её за талию, и притянул к себе. — Как же ты мне нужна!!! — прошептал он, крепко прижимая ее. Его обуяла страсть, сладкая нега, чувства захлестнули их. Она стала его. Он написал свое имя у нее на лице — поцелуем. Назад пути нет!!! Однако он знает точно, что его жизнь принадлежит только ей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.