ID работы: 8834303

Щелчок, выстрел и весь мир у наших ног

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
От лица Сары Спустя десять минут, наполненных длинной и многотонной речью о том, что урок это святое и никто не имеет право на него опаздывать, мне наконец-то дали право голоса. — Причина опоздания. — Сказала старушка. Неужели ей своих проблем мало? Надо другими, свою и так больную голову, забивать. — Уважительная. — Какое право ты имеешь опаздывать на урок? Посмотри! Все уже на своих местах и одна ты позволяешь себе так поступать. Я посмотрела на этих дебилов. В углу за предпоследней партой сидела Кэнди, держала за меня кулачки и ободряюще улыбалась. На соседнем ряду чуть дальше, мысленно меня поддерживал Бобби. И несколько человек смотрели сочувствующе. А я вообще не парюсь. Просто стою и жду когда она заткнётся. И только два места за последними партами пустовали. Значит, всё-таки не все пришли. И стоило мне об этом подумать, как дверь в класс отворилась. Следом зашёл Стив. Но насколько я помню, я била его в нос, но почему-то была разбита ещё и губа. А за ним вошёл Тёрнер. Он мой одноклассник? Весело. Зашёл такой весёлый, тоже с подбитой физиономией. Они подрались из-за меня? Мне кажется, мой взгляд по отношению к нему немного потеплел. — Причина опоздания! — Уважительная. — Ответил Тёрнер. — Вы что сговорились с новенькой? Причина опоздания. Стив неловко посмотрел на Индюка. Наверное то, что было между ними должно оставаться в секрете. Типа их лица не говорят сами за себя. Второй же выглядел спокойно и думал что ответить учительнице. Посмотрю-ка на этот спектакль потом в интернете. Грех не выложить такое представление. А пока нужно выручать соседа. Но так, чтобы Тёрнер об этом не узнал. И пока старуха отвлеклась на какую-то движуху за окном, я выскользнула с класса под пристальным взглядом того мудака с разбитыми носом и губой. Немного поблукав коридорами, я уже нагло и вальяжно ввалилась в кабинет директора. Тот поднял на меня свои глаза только, когда я постучала ноготками по его столу. К моему удивлению, очень спокойно отреагировал на мою просьбу вызвать тех двоих к нему. Типа вызвать. — Мисс Бейкер… Если нужно помочь спасти их от неё, то я помогу. Сам когда-то учился у неё и понимаю, что это такое опаздывать на её уроки. — Это единственная причина? — Не мог мужик так просто согласиться. — Нет. Знаешь, до тебя никто так нагло не врывался ко мне в кабинет со своими требованиями. Кроме шерифа. Считай, я купился на твою смелость и храбрые глаза. Ребят тоже было бы жаль терять в таком бою. — А что мне нужно сделать взамен? Тот немного замешкался. — Как у тебя с физ-подготовкой? Недавно одна из ведущих черлидерш сломала ногу, а на носу важный матч. Поэтому как ты на это смотришь. — У нас сегодня будет физра, поэтому сможете прийти и сами посмотреть. Тот согласился. И после я удалилась с его кабинета и вышла на задний двор школы. Что сегодня за насыщенный день? При чём это только первый. Что будет дальше, даже думать боюсь. От лица Майкла Ну Стив и урод. Кусок дебила. Как так можно говорить о девушке? Ублюдок. Конечно смачно Сара ему тогда врезала. Я даже шагу ступить не успел. Она мне определенно нравится. Правда теперь из-за нашей драки нужно придумывать отмазку. Ангел-Хранитель где же ты в такой нужный момент. Внезапно на весь класс раздался писк вот той хрени, которой пользуется директор, чтобы вызывать учеников к себе. Это мой шанс. — Тёрнер и Манчестер в кабинет к директору. Повторяю: Тёрнер и Манчестер в кабинет к директору. Не знаю, где я уже накосячил, но это лучше, чем стоять здесь. Два коридора спустя, пламенный привет секретарю и мы уже у него. — Не спрашиваю, что с вашими физиономиями. Наверняка и есть вашей причиной опоздания. — Откуда он знает? Это же никто не видел. — Вы свободны. Скажите спасибо Саре. Это она за вас просила, чтобы вы ушли от мисс Бейкер. Всё, можете идти. Сара? Нужно её найти и отблагодарить. Вот так из-за неё я впервые благодарю и извиняюсь перед девушкой за один день. Вот так постепенно из-за неё меняюсь и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.