ID работы: 8834699

Розовый чёрт в моей голове.

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Прошу, не оставляй меня"

Настройки текста

***

      Утро. Снова школа. На этот раз Юри с Моникой пришли первее всех и что-то обсуждали. Сайори и Нацуки явно опаздывали. Прошло уже пятнадцать минут, а их всё нет. Вскоре, пришла Сайори. — Привет, Сайори, - Моника мило улыбнулась и поприветствовала подругу. По её виду можно было понятно, что она очень устала или просто не выспалась. — Приветик, девочки, - Сайори мигом взбодрилась, увидев их улыбки. — Ты не видела Нацуки? - обеспокоенно спросила Юри. — Нет, а что такое? — Да просто. Её не было ни на уроках и вот сейчас она не пришла. — Хм. Я надеюсь всё хорошо. — Я тоже надеюсь.        Остальное время Моника с Сайори мило беседовали, а Юри лишь иногда поддерживала разговор. Она ждала, что бы время поскорей пролетело и она пошла за Нацуки.

***

— Вот и всё. На сегодня мы свободны. Пока девочки. Удачи вам, - Моника лучезарно улыбнулась и помахала девочкам.        Те ушли в разные стороны, а Юри направилась к дому Нацуки. Девочка даже немного запиналась, пока спешила к дому своей розоволосой подруги.        Вот уже и дом. Девочка не успела постучатся, как оттуда вылетает зарёванная Нацуки и падает прямо на неё. — Пошли! Пошли! Скорее! - тараторила розоволосая. Она скорее взяла руку подруги и ничего не говоря, утирая слёзы побежала к её дому.

***

       Вот они прибежали к её дому. Всё это время, Нацуки безудержно рыдала. Было такое ощущение, что она кого-то боится. Пытается от чего-то убежать. Как будто от страшного монстра. — Ты обязана мне сейчас всё рассказать, - как-то строго сказала старшая и завела свою миниатюрную подругу в дом. — Х-хорошо, - розоволосая вошла в дом и присела на диван, который находился на кухне. — Сейчас. Подожди тут.        Пока Юри переодевалась в свою домашнюю одежду, Нацуки пыталась успокоить свои слёзы. Сердечко розоволосой слишком сильно билось. Через несколько минут пришла Юри в милой футболке. На руках у неё были бинты, что заметила Нацуки, но решила спросить потом. — Рассказывай. Что случилось? - Юри подошла к девочке и усадила её к себе на коленки, как маленького ребёнка. Выдохнув, Нацуки начала свой рассказ. — Папа. Я пришла домой слишком поздно. Когда он трезвый, это ещё ничего, но вот когда он не трезвый, его надо боятся. Я попала под горячую руку и он ударил меня. Я отлетела в стенку. Было не очень больно. На следующее утро, я проснулась от его криков... - слушая этот рассказ, Юри сама чуть не плакала - Он орал, что я бесполезная... Сказал, что ненавидит меня... - Нацуки держалась, чтобы не зареветь вновь - Я пыталась выйти из дома бесшумно, но он услышал меня и начал швырять вещи... А потом... Ты сама знаешь...        Под конец рассказа, Юри крепче прижала к себе Нацуки. Аккуратно гладила её по голове и заглядывала в розовые глазёнки. Она всё ещё тряслась и хныкала. — Прошу, не оставляй меня. Мне страшно, - розоволосая прижалась к ней как котёнок. — Ни за что. Тише, тише, успокойся. Попей чаю, а потом я тебя приукрашу.        Юри отпустила подругу и налив ей сладкого чаю, пошла за одеждой. Вид у неё конечно был не самым лучшим. Красные от слёз глаза, растрёпаные хвостики и грязная, мятая одежда. Допив чай, ей удалось успокоится. Трястись она перестала. — Нацуки! Я нашла такую милоту! - из комнаты выбегает Юри с ванильной розовой блузкой. На которой надпись "sweet". Ещё в руках у неё была чёрно-розовая юбка. — Ого... И откуда у тебя это? —Не важно. Иди переоденься, а потом я переплету тебе хвостики.        Через несколько минут, Нацуки вышла в новой одежде. На ней это смотрелось так мило. Как будто принцесса из сказки. — Спасибо, тебе, что ты есть, правда. Не знаю, почему мы раньше враждовали. — Ох, давай забудем это, котёнок.        " Что. Котёнок? Котёнок? В смысле? Она назвала меня котёнком? О боже, это так мило. Сердце, угомонись."        Девочки ещё немного поболтали. Хвостики Юри ей переплела. Все смотрелось мило и аккуратно. — Так... Ты поспишь сегодня у меня? — Получается да. Но завтра в школу я идти не хочу. — Ох, хорошо. Будешь сидеть дома. Тебе нужно отдохнуть. Я сообщу девочкам, что с тобой всё хорошо. Они так перепугались. Хахах. — Ага. Стоп. Юри... Зачем эти бинты на руках? - наконец Нацуки спросила об этом и взяла одну руку своей подруги. — Ам ... Да так. Для красоты ношу.        В некоторых местах было видно что-то красное. Тёмно-красное. Непохоже, что Юри носила это для красоты. — Юри... Скажи честно... - умоляющим взглядом смотрела Нацуки. —Придёт время - скажу. — Но когда оно придёт? — Не знаю. Точно, не скоро.        Нацуки была не глупенькая девочка, и поняла что её подруга причиняет себе боль. Чаще всего это возникает из-за какого-то человека. — Кстати. Я пойду расправлять тебе кровать. Уже поздно.        И правда. За разговорами, девочки не заметили, как пролетело время. Щёлк, и уже ночь. Розоволосая вздохнула и пошла за Юри. Кровать уже была расправлена, а она направлялась обратно на кухню. — Нацуки, ты любишь тёплое молоко? - крикнула та с кухни. — Не очень. А ты? — Обожаю. Особенно пить на ночь. Так легче засыпать. Для меня это такое ощущение, будто пьёшь облако. Тёплое, приятное.        Розоволосая тихо хихикнула и уже забралась под одеяло. Через несколько минут, пришла её подруга и уставилась на неё под одеяльцем. Юри откусывала печеньку и запивала её молоком. — Вот как можно так аппетитно есть? - нахмурилась младшенькая, ведь ей тоже захотелось печеньку — Хахах. Не знаю. Ты тоже хочешь? — Да! Печеньку! - выкрикнула радостная Нацуки. — Секундочку, - Юри поставила кружку на прикроватную тумбочку и пошла за печеньками для своей подруги. Настоящая подруга. — Держи, - девочка вернулась к подруге с двумя печеньками и одной себе. — Спасибо, - Нацуки улыбнулась и начала есть печеньку, прямо в кровати под одеялом. Получалось так, что крошки даже не падали. — Довольна? — Дааааа! Кстати, ты где будешь спать? — В другой комнате. — Аа. Ну хорошо. —Спокойной ночи, - Юри выключила свет в комнате и вышла.

***

       Сиреневолосая просыпается, от того, что кто-то хнычет и дёргает её за плечо. Еле-еле открыв глаза, она увидела снова плачущую Нацуки. —Что случилось, солнышко? - нежно произнесла та и обняла подругу. — Я... Могу поспать с тобой? — Конечно. Ложись. —Спасибо.        Малышка улеглась с ней и прижалась настолько, что между ними оставалось несколько сантиметров. — Юри... —М? — Поцелуй меня в щёчку.        От такой просьбы, Юри слегка покраснела, но всё же поцеловала розоволосую в щёчку и притянула к себе за талию. — Спокойной ночи, Юри, - наконец уснула маленькая непоседа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.