ID работы: 8834699

Розовый чёрт в моей голове.

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всё будет сладко

Настройки текста
       Противный звон будильника будит сиреневолосую. Она аккуратно встаёт и замечает мирно спящую девочку, с которой она спала всю ночь. Тихо хихикнув, она пошла на кухню сделать себе чаю. Поставив чайник, она посмотрела в окно сонными глазами и мило улыбнулась.        Пока греется вода, она решила одеться и уложить свои непослушные волосы. Как всегда, она одевает блузку, жилетку и сверху серый пиджак, застегнув пуговицы. Выглядит просто, но мило. Синяя юбочка и всё готово. Она подходит к зеркалу и взяв фиолетовую расчёску в руки, начала аккуратно расчёсывать свои волосы. Они были длинными и отлично расчесать их было не так легко. Не смотря на это, она не хочет их отрезать. Говорит, что волосы, это её богатство. Под конец, она нацепила две заколки и пошла на кухню, ведь щелчок чайника, уведомляющий о том, что он уже скипел, был.        Наконец, она налила себе чаю и сев возле окна, начала неторопясь его пить. Аромат был на всю кухню. Друзья всё время удивлялись, откуда она достаёт такой чай, на что она мило хихикает и молчит, пропуская этот вопрос. После того, как кружка была опустошена, она поставила её на стол и погладив розоволосую по голове, ушла в школу.

***

       "Странная", " Глупая", "Иди книжку почитай". Как же всё это достало Юри. Единственное место, которое её радует, это литературный клуб. Она как раз направляется туда, после тяжёлого дня. Войдя в кабинет литературного клуба, она даже удивилась. Моника сегодня не опоздала и мило разговаривала о чём-то с Сайори, пока та, ела печеньку. — Хей, привет, девочки, - Юри мило улыбнулась и поставив портфель на одну из парт, подошла к тем. — Привет, Юри, - Моника подошла обняла свою подругу, как будто знала, что день у неё сегодня был не очень. То же самое сделала Сайори и потом троица расставила как обычно парты и принялась пить чай и болтать обо всём на свете. Юри конечно сказала, что Нацуки нехорошо и поэтому она не пришла вчера.

***

       Вернёмся к маленькой. Она проснулась только в то время, когда Юри уже была в литературном клубе. Похоже, она сегодня выспалась. Протерев свои сонные глазёнки, она встала с кровати и пошла на кухню и по привычке сказала "Доброе утро". Она говорит это всегда, даже если никого нет дома.        Когда разум уже чуть-чуть отошёл ото сна, она решила что-нибудь приготовить. Отблагодарить, так сказать свою подругу. Продукты Юри она не стала трогать и быстро собравшись, она пошла в магазин. Заморачиваться она не хотела, поэтому решила приготовить обычные кексики с глазурью.        Быстро купив всё необходимое, она так же быстро дошла до дома, не желая никого встретить. Ни отца, ни кого-то из клуба или школы. На улице было тепло. Солнце светило и освещало даже самые тёмные уголки. Все были на работе и в школе, поэтому улица была почти пустая. Для Нацуки это было идеальным временем.

***

— Таааак-с. Надо справиться к приходу Юри, - сказала сама себе розоволосая и расставив все продукты, начала готовить. На кухне сразу же смешалось несколько ароматов. Что-то сладкое ощущалось, а остальные ароматы не особо заметны. Умелые ручки быстро всё замешивали и что-то мастерили. Везёт же Нацуки, что она умеет делать такую прелесть.        Спустя пол часа, будущие кексики уже стояли в духовке, а Нацуки прибирала рабочее место и думала о своей подруге. "Как там у неё дела?", " Всё ли получается?" - все эти вопросы крутились в голове Нацуки. Когда на кухне всё было чисто, а в воздухе витал аромат сладкого, она решила отдохнуть. Всё же, она старалась и аккуратно всё делала. Девочка со вздохом упала на кровать, раскинув руки в стороны и уставившись в потолок. Розовые волосы были раскиданы по подушке, а реснички чуть дёргались.

***

       Спустя некоторое время, Нацуки вытащила из духовки готовые кексики и вдохнула аромат. Скоро уже должна была прийти Юри, поэтому она решила сделать всё побыстрее. Достав глазурь, она начала распределять её сверху кексиков. На одном из кексиков она написала глазурью имя своей подруги.        Только-только доделав это, послышался хлопок входной двери. Нацуки быстро отложила пакетик с глазурью и побежала встречать свою подругу. Она побежала и бросилась в её объятия, как будто не видела её год. — Привет, солнышко, - улыбнулась старшая и погладила ту по голове. — Привет. А я для тебя подарок приготовила, - перед ней стояла милая розоволосая девочка, с двумя хвостиками на голове. По ней даже не видно, что она такая злюка в школе.        Розоволосая дождалась, пока Юри снимет обувь и потянула её за руку на кухню. В нос ударил приятный сладкий аромат. Юри сразу поняла, что Нацуки что-то готовила. Открыв глаза, она увидела милые кексики, на одном из которых было её имя и маленькое сердечко в конце. Выглядело всё это ну очень миленько. — Вааай, - пропищала сиреневолосая, тихо хлопая в ладошки, пока её подруга мило улыбалась. — Я старалась, - маленькая отвела взгляд в сторону. — Это очень мило. Спасибо, Нацуки.        Переодевшись в домашнюю одежду, Юри села пить чай с Нацуки. Розоволосая даже угадала её любимый вкус. Персиковый. Юри всегда любила пить персиковый чай. Аромат был по всей кухне. Откусив кусочек кекса, он быстро растаял прямо во рту Приторно сладкий кексик. Как будто из сладкой страны. Юри почему-то всегда что-то сладкое напоминало о Нацуки. Розовые волосы, похожие на карамель и такие же яркие глазки, которые раньше смотрели на неё с дикой яростью, а сейчас с некой... заботой?        Спустя несколько минут болтовни за столом, кружка была опустошена, а на тарелке не осталось ни одного кексика. В этот раз Нацуки приготовила их как-то по-другому. Вкус изменился. Не такой, как в литературном клубе. Какие-то необычные. — Ещё раз спасибо... за угощение, - Юри шумно выдохнула и быстро поцеловав розоволосую в щёчку, убежала в комнату, будто ничего не произошло.

. Завтрашний день будет ярче со мною рядом. Но, если сегодняшний — мрачный, я тоже прихожу в упадок. Меланхолия моя уже не так глубока. Потому что ты сейчас глядишь на меня.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.