ID работы: 8834787

Судьба бывает очень хитра

Джен
G
Завершён
19
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая школа или неожиданная встреча.

Настройки текста
Украина проснулась от громкого звонка будильника. После ванных процедур и кушанья она пошла одеваться. Венок одела серую кофту, чёрные брюки и кеды от Найк. Да у них свободная форма. 8:12 Уроки начинаются с 8:30, значит у Венка ещё есть время. Она накинула жилетку и схватила рюкзак. В школе. Украина зашла в класс и села на самую дальнюю парту, чтобы не было большого внимания. Она воткнула наушник в ухо и включила мелодию. Звонок. Венок начала складывать вещи в сумку, как к ней подошёл парень. - Привет, ты новенькая?- спросил парень у Украины. - Да, а что тебе надо?- ответила Венок. - Да так, просто интересно.-сказал парень. - Ну тогда пока - ответила Украина и выбежала из класса. После уроков. Украина взяла из своей кабинки сопилку и быстрыми шагами направилась на самый верхний этаж. На крышу. На крыше. Украина положила рядом с собой рюкзак, села в позе лотоса и начала играть так знакомую ей мелодию. Через минуту она начала подпевать. Я кажется проклята Я капец неудачница Подо мной все рушится И ничего не получается Засыхают в воде цветы Не с кем больше делить печаль А теперь сюда слушай ты Буду плакать и объяснять Если меня собьет машина Это будет твой отец На тебя лишь посмотрела Поняла, что мне конец Если не проснусь на утро Это будет твоя мать Все прощу и их не буду оскорблять Если меня собьет машина Это будет твой отец На тебя лишь посмотрела Поняла, что мне конец Не расстраивайся, детка Ни при чем твоя семья Виновата только я-я-я-я-я Не-у-дач-ни-ца Ой, да ладно, подумаешь Извинения приняты Я всего-лишь подохну тут В этом чертовом Питере Нелюбимая, страшная Как в РФ демократия У тебя через поцелуй Забрала все проклятия Если меня собьет машина Это будет твой отец На тебя лишь посмотрела Поняла, что мне конец Если не проснусь на утро Это будет твоя мать Все прощу и их не буду оскорблять Если меня собьет машина Это будет твой отец На тебя лишь посмотрела Поняла, что мне конец Не расстраивайся, детка Ни при чем твоя семья Виновата только я-я-я-я-я Не-у-дач-ни-ца - Вау! Впечатляет- послышался голос позади Украины. Девушка обернулась. Такой знакомый флаг. - К-Канада?- спросила девушка не веря своим глазам. - Венок!- воскликнул парень и обнял Украину. - Какими судьбами?- спросила Украина всё ещё обнимая Канаду. - Тот же вопрос. Я то тут давно учусь.- ответил Канада и посмотрел на Украину. В мыслях~её глаза... Они прекрасны... Так стоп! Я что влюбился?! Нет, нет, нет!~ - Как дела?-спросил Канада у втор... (Стоп! Кхм,кхм. Шёпотом:*рано*) У Украины. - Отлично! А у тебя?- смотря в глаза Канаде спросила Венок. - Тоже самое)--сказал Канада и улыбнулся. Украина тоже улыбнулась, а потом забрала шапку. -Эй! Отдай!- крикнул Канада убегающей Украине. - Сначала догони!- ответила Украина смеясь. ~Как была ребёнком, так и осталась)~ пронеслось в мыслях Канады и он слегка улыбнулся. - Догоню!- сказал Канада и побежал за Украиной. Спустя пол часа. Наша пароч...(Рука, остановись!) Канада и Украина уже за эти пол часа успели и побегать, и попрыгать, а также помириться. И Украина отдала шапку! А сейчас наши голубки(ладно, пэйринг всё таки) сидели на лавочке и ни о чём не беспокоились. Они забыли, что уже почти 10(да, у меня пол часа, это как 3 часа. Ну давайте допустим, что у них уроки до семи, ок?) и их ищут родители. Они просто смотрят друг другу в глаза, и их щёки становятся всё краснее и краснее, потому что их связывает одна мысль. Через секунду они уже сплетены в поцелуе. Это был такой долгожданный поцелуй. Они хотели, что бы он длился вечность, но воздух имеет свойство заканчиваться. Наши голубки разорвали поцелуй и всё ещё смотрели друг другу в глаза. Но вот один из них заговорил: - Уже поздно, давай я тебя доведу до дома?-спросил Канада у своей второй половинки. - Я не против.-ответила Украина и они отправились к дому девушки. Около дома. -Ну, получается, что мы теперь пара?- спросила Украина у любимого. - Да...--сказал Канада и они слились не в таком долгом, но в поцелуе. - До завтра - сказала Украина. - До завтра - ответил Канада и они разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.