ID работы: 8834787

Судьба бывает очень хитра

Джен
G
Завершён
19
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не дави на больное!

Настройки текста
Дома. - Ну - сказал мужчина. - Что ну?- непонимающе спросила Украина. - Объясняйся, где ты была?-спросил СССР строгим голосом. - Гуляла- ответила Венок понимая, что сейчас всё будет плохо.- вы небось, уже все больницы обзвонили? - Обзвонили- сказал мужчина смотря на Венка. - Вы небось, всё морги обзвонили?-спросила девушка понимая, что сейчас будет ещё хуже. - Обзвонили.- сказал Совет. - А мне почему не позвонили?!- спросила девушка немного повысив тон. - А мы тут вижу, дерзить начали?!- уже кричал Совет на свою "дочь". На это Украина промолчала. Спустя секунду она получила смачного леща, но было бы лучше если бы СССР не добавил: - Лучше бы мы тебя не брали из дет. дома.-сказал мужчина и зашёл в свой кабинет. Украина шла в свою комнату с пустым взглядом, а всё, потому что ей вспомнился флешбек. Fleshbeck. - Да как ты можешь орать на свою мать?!!- кричала женщина явно завышая тон. - Да вы мне даже не мать!!!- кричала Украина на свою "мать". Уж слишком много боли она доставила ей. - Лучше бы мы не забирали тебя из дет. дома!!!!- кричала недомать не совсем понимая, что говорит. После этих слов Украина побежала в свою комнату, с мокрыми от слёз глазами. Почему такая реакция? Потому что ей это говорили 5-ый раз. И обычно после этих слов её возвращали. End Fleshbeck Украина легла на кровать. Из её глаз текли слёзы. ~А вдруг это мой последний день здесь?~ только и крутились эти мысли у Венка. Ну что поделаешь, рефлекс. (я просто не знаю как это объяснить. Я походу уже начинаю бред нести) Вдруг к ней постучались. - Украина? Можно войти?- спросил женский голос. На секунду она подумала, что мать восстала, но потом поняла,что это Беларусь. - Входи- ответила Украина и Беларусь зашла в комнату. - Ты как?- спросила Беларусь у Венка. - Нормально- ответила Украина. Всё это время у неё были воспоминания о каждом новом доме. Беларусь заметила как её "сестра" смотрит в одну точку с пустыми глазами. - Точно всё нормально?- спросила Беларусь, на что получила утвердительный ответ.- ты это, говори если что случится. Хорошо? - Хорошо- сказала Украина и улыбнулась собеседнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.