ID работы: 8834787

Судьба бывает очень хитра

Джен
G
Завершён
19
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страшный день.

Настройки текста
25.04.1986. 12:27 — Звонок через 3 минуты- сообщил парень Украине. — Угу…- ответила Ульяна (ну типо ок?) 12:30. Звонок. Украина собирала свои вещи, как вдруг всё стало резко темно. Но потом послышался приятный слуху голос: — Угадай кто? -спросил мужской голос у Венка. — Канада? — спросила девушка. — Нет- ответил парень. Украина задумалась, кто же это может быть? — Ммм… Россия? — спросила Украина, а собеседник ответил: — Правильно)- ответил Россия и дал девушке свет. (убрал руки) — Привет- сказала Украина и легонько обняла брата. — Привет. Ладно пошли, а то на урок опаздываем.- сказал Россия и взял Укропчика за руку. После уроков. Украина шла вдоль дороги, как вдруг звон в ушах застал Украину врасплох. Ульяна закрыла уши, но звон не прекращался. Через секунду она уже ничего не видела. К счастью спустя минуту звон и слепота прошли и наша героиня могла спокойно без происшествий дойти до дома. В комнате. Венок сделала уроки и уже легла спать. Да она решила лечь пораньше. 26.04.1986. 1:23. Украина проснулась от адской боли в груди. Она была настолько сильной, что из-за неё Венок задыхалась. Слёзы лились ручьями с её глаз. Когда семья услышала плач, всё подумали что это несерьёзно. Но после того как все собрались возле «дочери» и «сестры» они сразу поняли, что это настолько серъёзно, что даже представить нельзя. В то время пока все суетились и звонили в скорую, Украина начала терять сознание из-за боли, но держалась пока не отключилась из-за болевого шока. Во сне. (от первого лица.) Я очнулась в непроглядной темноте. Я хотела двинутся с места, но поняла, что не могу пошевелится! Там кто-то стоит! Мне страшно. Эта фигура приближается ко мне. Мне видно лицо… Это мама?! Но как я её вижу? Она же… Умерла. Не значит ли это, что я тоже умерла. Я хочу закричать, но могу выдать только тихое шипение. Вдруг земли под моими ногами уже не было, и я начала падать. И… Конец сна. Я резко открыла глаза, и к моему счастью я больше не падала. Белый потолок- это всё что я могла увидеть. В груди всё ещё болело, но это лучше чем то, что было той ночью. При каждом моем вдохе и выдохе выдялся какой то зелёный дым. Я понимала, что это, но не хотела признавать. Я прикрыла глаза, как вдруг услышала скрип двери. Я посмотрела в сторону звука через боль, и увидела Беларусь. Я слегка улыбнулась, но сразу после этого я зашипела от боли. (я не знаю в чем связь улыбки и боль в груди, но пусть так и будет) Беларусь подбежала ко мне и обняла. - Ук-Украина! Ты проснулась!- потом она сжала меня ещё сильнее, но я зашипела. - Перестань-сказала я и удивилась своему хриплому голосу. После этих слов Белка меня отпустила. И пусть она всё ещё всхлипывала, но я была рада видеть на её лице улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.