ID работы: 8834787

Судьба бывает очень хитра

Джен
G
Завершён
19
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Сегодня выписка, разве это не чудно? За мной должны приехать с минуты на минуту.~ думала про себя Украина теребя косичку. Спустя 10 минут. ~А вдруг что то случилось? Что то серъёзное... Например... Авария.~ подумала девушка и на её глазах начали скапливаться крупинки слёз.~ Нет! Такого не могло случиться!~ отрицала про себя Венок. Всё таки, воспоминания ударили в голову с новой силой. Fleshbeck. Украина держит за руку такого дорогого ей человека. Маму. А с другой стороны папу. Но они больше не смогут взять её за руку, сказать ласковые слова, обнять в конце концов! Всё закончилось. Теперь их нет. А всё из за тупой аварии! Хочется плакать, но больше не осталось слёз. Больше не осталось души. А самое главное, вместо сердца только пустота, и жалкая бумага с надписью сердце. Теперь, не к кому приходить во время грозы, говорить " мама, я тебя люблю!", больше такой благодати не будет. Говорят, время залечивает раны? Да, но если произойдёт что то, что разорвёт швы, то эта рана будет залечиваться всё дольше и дольше, в зависимости от количества разрывов. Все эти мысли-часть сердца(как бы странно это не звучало😂). Они все исходят от туда. - Мама и папа, я вас люблю. Никто мне не заменит,ваше существование. Вы верили в меня, говорили,что справишься. Следуя вашим советам, всегда я улыбаюсь.(строчки из "лучшая подруга"Siya. Советую послушать) И да, я их тут немного видоизменила. Хотя наверное это и так понятно) End Fleshbeck.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.