ID работы: 8834932

"Я задолбался быть один."

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

"А теперь я тебе кое-что скажу."

Настройки текста
       Кира задрожала от такого тона. Девушке действительно было страшно. Старый молча смотрел в ожидании. Он действительно сильно хотел трахнуть эту брюнетку, в ней привлекало его всё. - Я жду. - твёрдо сказал Андрей. - Это несправедливо! - неожиданно для себя, возразила девушка. Мужчина с нескрываемым удивлением посмотрел на брюнетку. - Уточни. - чуть более мягко, сказал он. Кира смутилась. Мало того что, девушка стояла почти голой, перед совершенно незнакомым мужчиной, так ещё и собиралась сказать ему, довольно смущающие вещи. Набрав полные легкие воздуха, она выпалила: - Не справедливо что я, буду без одежды, а ты нет! Андрей не отводя взгляд от брюнетки, встал со стула и медленно стащил с себя футболку. Мужчина был в хорошей форме и Кира это заметила. - Давай продолжим? Снимай до конца свои вещи. - с вызовом в глазах, сказал Смирнов и расстегнув ремень на штанах, положил его на стол. 'У него действительно красивый голос и тело..и он слишком в себе уверен.' - подумала девушка и покраснела. - Хорошо. Но на мне, нет трёх вещей, а на тебе, включая ремень, всего двух. - обворожительно улыбнулась брюнетка, снимая джинсы и трусики до конца. - Слишком смело для девственницы. - подметил Старый, и быстро расправившись со штанами, повесил их на стул. Кира залилась краской. - Я просто знаю таких, как ты. - ответила она. Андрей с интересом посмотрел на неё. - И какой же я? - Знаешь, у меня есть особенность, я точно могу сказать что ты, из той категории людей, которые любят командовать. Или как это правильно? Доминировать? Я права? - Кира поправила футболку, закрывающую её интимные места. Старый усмехнулся и подошёл почти вплотную к девушке. - Допустим, а теперь, я тебе кое-что скажу. - мужчина наклонился над ухом брюнетки и прошептал: - А вот ты, из той категории людей, которым нравится подчиняться. Я это понял, когда посмотрел в твои глаза. Твоё желание, принадлежать кому-то, так сильно бросается в глаза. Твоя покорность, и то как твоё тело реагирует на мои прикосновения. Всё это выдаёт тебя. - Андрей несильно прикусил ушко девушки, от чего та, издала стон. - Хватит играть со мной. - угрожающе произнёс Старый и взяв брюнетку на руки, потащил в свою спальню. Кира была на удивление лёгкой и Андрею не составило труда, подняться с ней на второй этаж. Поставив девушку на пол, Смирнов закрыл дверь. Брюнетка села на кровать, а Старый подошёл к ней почти вплотную. - У тебя есть хоть какой-то опыт? Кира покраснела. - Нет.. Андрей тяжело вздохнул. - Ты уверена что хочешь этого? - Смирнов не хотел, чтобы эта девушка, потом жалела о содеянном. - Я..не знаю.. - тихо прошептала она. 'Чёрт! Что же мне с тобой делать?' - сам себе задал вопрос мужчина. Старый сел на кровать и нежно, провёл рукой по щеке брюнетки. - Я начну и если тебе что-то не понравится, ты сможешь в любой момент прекратить это. Хорошо? - как можно спокойнее сказал он. Девушка коротко кивнула. - Тогда начнём. Снимай футболку и устраивайся поудобнее. Это будет длинная ночка. Мужчина облизнул пересохшие губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.