ID работы: 8835095

На грани

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Miss Kaki соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 Глава или Коронация

Настройки текста
Девушка смотрелась в зеркале, которое было в её ванной. Она разглядывал свое лицо и тело со всех возможных ракурсов. Сабрина пыталась найти даже мелкий изъян, но она выглядела прекрасно. Серебряные перья на платье слегка стягивали талию. Начинаются перья на груди девушки, но ложбинка между ними обтянута телесной тканью. А заканчивается строгое серебро на бедрах девушки и свободная серебряная ткань падает ниже пяток девушки. Её спасают только чёрные босоножки на каблуке. Благодаря им её платье не тянется по полу. Брина волнуясь разглаживала кромку платья обеими руками. Сабрина через каждую минуту расчесывала волосы, которые уже стали послушными. — Сабрина, пора, — позвала её женщина лишь приоткрывая дверь её комнаты, волнуясь не меньше её. Блондинка поспешно выходила, но ещё раз посмотрелась в зеркало. Выходя из комнаты ей бросилась в глаза не дорисованная картина пейзажа 9 круга ада то-ли с боку, то-ли сверху. На нем виделось только ущелье, то есть его каменные стены и начало моря. Мучеников она не рисовала. Некогда было. Но она обязана была её дорисовать. — Не волнуйся, Сабрина. Они не должны понять, что ты нервничаешь из-за получения статуса царевны. Но и показывать, что тебе все равно не стоит. Найди что-то среднее, золотую середину. Они не должны почувствовать твою слабость, — посоветовала Лилит и решила добраться коридорами до парадного входа. Лилит была также как и вчера облачена. На плечах полузакрытые золотые кисти и на грудной клетке большой бордовый камень и от него идут пять золотых тонких пальцев. Платье на ней было чёрное и обтягивало её хорошую фигуру и было оно до пола. — Это будет в том же месте, что и вчера? — спросила Сабрина, осматривая коридор по которому они идут. — Нет, — просто ответила женщина, — вот и пришли. Они стояли около дверей. Не таких массивные как вчера, но они лишь немного уступала размерами, но не цветом. Только эти слегка не просвечивали тёплый свет через бордовый стекла. — Не волнуйся. Тебе ничего не грозит, — Лилит пыталась огородить от стресса. Девушке было страшно. Впереди неизвестность. — просто иди к Люциферу и все. Около них оказался миньон и он открыл двери, а Лилит скрылась, оставляя блондинку одну. Её нервных клеток осталось в два раза меньше чем было. Комната была огромна в размерах. Её потолки были больше над высотой и в шире не маленькая. Больше 3 метров в высоту. Стены комнаты были неровными. Словно комната была прорублена на кровавой, твёрдой, но гладкой Земле. Она улыбнулась и пошла к отцу. Брина боковым зрением видела все эти ужасные лица демонов Ада, наблюдающих за ней. Их самодовольные улыбки на гнилых лицах заставляли чувствовать только отвращение и неприязнь. Сабрина в зале заприметила тетушку Зи, затем Пруденс. Брина не понимала, что она здесь забыла. А рядом с ней Амброуз. Девушка пригляделась и увидела, что они держатся за руки. Хильда стояла чуть дальше всех нервничаю и пытаясь выдать фальшивую улыбку за настоящую. Всегда жизнерадостная, в любой ситуации тётушка нервничала и постоянно осматривалась, будто что-то натворила и не хотела, чтобы кто-то об этом узнал. Спеллман на секунду показалось, что рядом с Хильдой стоял Николас Скретч, но девушка списала все на нервы. Мало ли, что может привидится на нервах, при постоянном стрессе, — успокаивала сама себя блондинка. Когда девушка дошла к Сатане он подал ей руку, позволяя стоять с рядом с ним на ровне у трона. — Я как правитель Ада Люцифер Утренняя звезда коронуют тебя в царевны Ада. — девушка не понимала то-ли он начала речь, то-ли это все. — Носи эту нечестивую корону с гордостью и благодарностью, — надевая корону на девушку заканчивал мужчина. Он был одет в серебряный костюм из того же материала как и подол платья Брины. Он надел пиджак на голое, мускулистое тело. Её клона была из золотых пальцев. И прекрасно подходила к её форме головы. Каемка короны была ровная, но посередине лба шла чуть ниже, немного прилегая к лбу. Это бы корона подошла бы больше Лилит, — хмыкнула девушка, но на лице не дрогнул ни один мускул, — а где она, кстати? Девушка обернулась к присутствующим и слегка им поклонилась. Лилит стояла ближе всех к трону, но не на ровне с ним и внимательно наблюдала за церемонией и за всеми гостями. -Подаришь первый танец после нового статуса отцу? — спросил мужчина на его лице было что-то среднее между улыбкой и ухмылкой. — С радостью, папа, — послушно согласилась девушка. Из ниоткуда заиграла музыка. Она была тяжело, массива для слуха. Томное фортепиано играло грустную музыку. Мужчина только галантно выставил руку девушке, но через секунды они уже танцевали по свободному округленному залу. Всё гости стояли ещё ближе к стенам. Мужчина был рад, что всё идет по его плану. Сабрина не сказала, что не хочет быть царевной, а это уже хорошо. А убедить остальных в этом лишь дело времени. — Теперь ты можешь все, что только пожелаешь. Хочешь убей обидчика, хочешь отблагодарить помощника. — коварно говорил Брине Люцифер. Неожиданно к ним стали подходить и музыка резко остановилась. Слышен лишь шёпот. Девушка смогла разглядеть своих знакомых. Она посмотрела где остальные гости, но они были прикованы к стенам, у которых стояли. Лилит пыталась вырваться, но не могла. Блондинка не понимала, как они всех пленили и зачем. Они произносят какое-то заклинание, — предположила царевна. Люцифер не понимал зачем эти ведьмы это сделали. Сабрина в аду. Она сама не против. Зачем все разрушать?! — он был в ярости и растерянности. Они стояли в образованным круге ведьм и колдуна Амброуза. Ни Люцифер, ни Сабрина ничего не делали. Но спустя несколько секунд он все-таки решил кому-нибудь сломать шею, но к ним в ноги Пруденс кивнула раскрытую зелёную Конфигурацию. Образовавшие круг начали уже говорить в голос, но у Спеллман слова не различались и она не понимала, что происходит. В голове все мутно. Всё были рады, что все получается, но вместо Сатаны случайно затянуло Сабрину. Они тут же прекратили проговаривать заклинание, но было поздно. Все растерянно переглядывались. Они понимали, что допустили какую-то ошибку из-за которой Сабрина очутилась в конфигурации. Амброуз отпустил всех кто был прикован к стенам помещения. Его стеклянные глаза смотрели на Конфигурацию. Они не хотели что-то принимать или понимать. Ничего не случилось — это просто глупый сон,  — убежал себя в голове мужчина. Он повторял и повторял, как молитву, которая точно поможет во всем. Ник чувствовал себя лучше. Он так много чего не сказал девушке. Скретч уже думал, где найти способ вытащить из этой чёртовой штуковины Сабрину. В душах Зельды и Хильды будто что-то резко и болезненно оборвалось. Они сразу же подошли к друг другу и обняли друг друга. У Пруденс почему-то было ужасное чувство, что виновата именно она. Девушка и сама понимала, что не виновата, но внутренний голос утверждал в обратно. — Что вы наделали?! — процедил Люцифер, его голос отразился от стен зала и стал ещё громче. Он взял Конфигурацию в руки и внимательно, изучая знаки покрутил ее. — Бросить их в самую ужасную камеру, — тихим голосом в отличии от первого высказывания отправил их туда. Они не вырвались, не молили о освобождении. Всё было сломлены и слабы, не в состоянии чему-то возражать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.