ID работы: 8835095

На грани

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Miss Kaki соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 Часть или Ад

Настройки текста
Прошло два дня. Два очень насыщенных дня. Сабрина гуляла, общалась, ходила в кино на старые ужасы с друзьями. Но на третий день её забрали в ад. Девушка была в своей новой комнате, но не у тетушек дома. А у Люцифера в Аду. Сабрину не очень радовал вид из окна. Как позже от мадам Сатаны она узнала о том, что они находятся чуть выше 9 круга ада. Ей нельзя было выходить без сопровождения, а лучше сидеть и не высовываться до коронации. Лилит сказала, что они в самом пекле Преисподней — ледяное озеро Коцит, и там невероятно холодно. Будто в тюрьме  — сравнила её пребывания в аду Спеллман. Стены комнаты были оклеены бордовыми обоями. В левом углу от входа стоял стеллаж со всевозможными книгами. Окно находилось напротив двери из красного дерева и было зашторено чёрными матовыми занавесками. В комнате был приглушенный красновато-желтый свет от светильников. Постельное белье на кровати было чёрного цвета, а изголовье и изножья сделаны из красного дерева. Плотно к изножью примыкала банкетка и выглядела, как мини диван. Напротив кровати была дверь в ванну. Рядом со входом находился шкаф с платьями, комбинезонами. Брине не очень нравилось, что здесь нет брюк, юбок, топов и футболок, которые остались у неё дома. Спеллман подошла к окну и открыла шторы. За окном был не очень красивый пейзаж. Внизу было озеро, как предположила Сабрина, Коцит. Её комната находилась левее от воды. Спеллман не боялась высоты, но жить около воды и такой пропасти ей не очень хотелось. Присмотревшись внизу в воде были люди. Они мучились и девушка быстро закрыла шторку. Но, что она успела подметить их там мало. — Сабрина, твой отец хочет представить тебя советникам. Прошу одень любое платье, которое есть у тебя в шкафу, кроме разве что платья на коронацию, — не давая возразить закрыла дверь Лилит. Блондинка лишь недовольно вздохнула. Спеллман выбрала чёрное платье по локоть. Благодаря черному кожаному, но маленькому ремню она подчеркнула свою талию. С начала шеи и до груди тело девушки находилась прозрачная чёрная ткань. Длина платья по колено. — Я готова, — выходя из комнаты сказала женщине, которая её ждала. — Ни говори ничего лишнего. А лучше молчи, — посоветовала Лилит. На ней было темно-зелёное платье. Её плечи слегка сжимались полузакрытыми костяными золотыми ладонями. На середине грудной клетке Лилит был камень, а от него шли по пять костяных золотых пальца. Спустя секунду они стояли у входа к королевскому трону. Лилит с грохотом открыла красные двухстворчатые двери и все молча расступились перед ними, делая проходимым путь к Люциферу. В помещении было немало существ. Все были высокопоставленные личности. Они для Брины выглядели мягко говоря пугающе. Мадам Сатана встала за спиной Люцифера, будто тень, и смиренно ждал своего часа. А блондинка рядом. — Дорогие гости, я хочу представить вам мою дочь Сабрину, — коварно улыбаясь представил мужчина. Всё шептались между собой, что было предусмотрительно. — Она смертная! — выкрикнул кто-то. Какая наблюдательность  — хмыкнул Сатана. — Ей это не мешает быть моей дочерью, — подметил мужчина. — Надеюсь, все посетят коронацию завтра, — предложил им Сатана. — Сабрина, думаю тебе нужно отправиться к себе, — тихо сказал мужчина, наклоняясь к дочери. — Угу, — девушка и сама не очень радовала присутствие здесь. — Она слабая, — выкрикнул кто-то. Девушка лишь щёлкнул пальцами и исчезла, радуясь, что её этому научила Лилит. — Она сможет справиться со всем, — Сатана был твёрдо уверен в девушке. — Докажи, — крикнул один из стороны, кажется, графов. — Она вызвала адский огонь. А это смогли сделать только три ведьмы за всю историю мира, а с ней четыре. — выходя из тени подметила женщина — Сабрина лишь ведьма, — они не могли принять её. Они негодовали, но мужчина не привык сдаваться. — Если вы так настаиваете… Она будет несколько недель вместо меня править, забирать души. Заниматься всеми делами и помогать ей в этом будет Лилит. — это женщину не очень обрадовало, но она все же рядом с троном. Если она не справиться я её придушу! Трон должен оставаться у рода Утренней звезды  — он хоть и был уверен в ней, но она может в любой момент стать мягкой. — Когда она приступит к обязанностям? — спросил тот же граф, что и в прошлый раз. — На следующий день после её коронации, — твёрдо объявил дату начала Сатана. Она не готова! Сабрина ещё неопытна.  — мысленно предупредила Сатану женщина. Для этого и есть ты. Управляй ей или сама. Главное, чтобы эти ничего не узнали. Предупреди её о новой должности на ближайшие дни, недели  — ответил Люцифер.

***

Сабрина не находила себе места. Она очень волновалась и ходила по кругу комнате, лежала, смотрела в потолок. Она боялась, что ее не примут царевны, не будут принимать всерьёз. Она понимает если сейчас куда-нибудь исчезнет Люцифер, то её съедят, сломаю. Но Брина успокаивала себя, что он никуда не денется. Он только вернул свою плоть. Хоть это и стоило почти Апокалипсиса на Земле. С одной стороны она может отказаться от трона и будет жить обычной подростковой жизнь, забудет весь ужас и ритуалы. А с другой — власть. Она мечтала перед двумя огнями. Девушка случайно нашла холсты и масляные краски. Брина вдруг захотела порисовать и интересной идеей ей стало нарисовать вид за окном. Пейзаж за окном казался жесток, но в голову не приходит других идей, что нарисовать.

***

В гостиной у камина дома Спеллманов собрались; Зельда, Хильда, Амброуз, Николас и Пруденс. Последняя не питала особой любви к Сабрине, но её попросил Амброуз, а к нему она начинает чувствовать что-то тёплое. Ей казалось, что она понемногу влюбляется в него. — Давайте пройдёмся ещё раз по плану, — предложил Ник и продолжил, — Конфигурация будет у Пруденс. Сатана предложит станцевать Сабрине и тогда все мы начинаем проговаривать заклинание. Ты, — Он указал на Пруденс, — кидаешь его прямо ему в ноги. Его туда засасывает и мы убирает Конфигурацию далеко, — закончил Николас. — Кто-нибудь будет чай с печеньем? — пыталась разрядить обстановку Хильда. Все согласились. Присутствующие очень сильно нервничали и боялись, что что-то может пойти не так. Им нельзя ошибиться — думал каждый. Пруденс сидела на диване рядом с Амброузом и незаметно взяла его за руку, сильно сжимая ее. Парень сжал её руку в ответ. Они оба смотрели в глаза друг друга, пытаясь найти успокоение. Через несколько секунд они прервали зрительный контакт. Но руки друг друга не отпустили. Они пытались найти спокойствие хоть где-то.

***

Прошло немало времени, а Сабрина все сидела около окна и рисовала. Всё лицо блондинки было в синей, серой, бледно-голубой краске. За все это время она нарисовала только резкий обрыв и подходила к воде и великим мученикам. Если появлюсь ещё раз в школе подарю эту картину миссис Хатауэй. Она будет ей точно рада,  — хмыкнула про себя Брина. Сабрина случайно провела по лицу рукой в краске, и замаралась ещё больше. Девушка быстро отправилась в ванну, пытаясь не замарать ручку двери. Получается плохо и блондинка просто психует и открывает её тыльной стороной ладони. Спеллман быстро побежала к белой раковине и открыла кран. К её удивлению это была вода, а не кровью как она себе представляла. Было бы смешно, если бы это была святая вода в аду.  — девушке показалось в тот момент очень смешной шуткой. Ванная комната была идентична её комнате в доме Спеллманов — заметила девушка. Даже такое расположение, размер комнаты. — Видно Лилит постаралась, — предположила в слух Брина. Вернувшись в комнату она увидела у входа ровно стоящего, как не настоящего миньона. Он держал поднос с едой. — Простите, что я вошёл без разрешения. Мадам Сатана просила подать вам ужин. — немного запинаясь говорил миньон. — Спасибо, — поблагодарила его блондинка и взяла поднос у него. Он быстро ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.